Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correct” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Thonon les Bains

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Ibis Budget Thonon les Bains a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Thonon les Bains
1.0 sur 5 Hôtel   |   13, Avenue de la Grangette | La Grangette, 74200 Thonon-les-Bains, France   |  
Services
Un membre de TripAdvisor
“correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2011

bon rapport qualité prix, et personnel agréable a l'accueil. mot "do not disturb" non respecté lorsqu'affiché sur la chambre par le ménage chaque jour.
au final, pour le prix je recommande, car la literie est correcte, la SDB propre, et fonctionelle.
Un parking est disponible a proximité, et l'hotel est situé a mi chemin entre le centre ville et une zone d'activité avec différent restaurant. pratique

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

203 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    62
    73
    36
    18
Consultez les avis pour
57
87
16
26
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2011

Un hôtel à réserver au séjours de courtes durées ( professionnel où privé ) L'accueil est professionnel . Bonne situation et d'un accès facile. Le plus : Wifi gratuite . Le moins : aération des chambres à améliorer ,

  • Séjour du mai 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint lo
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2011

Je souhaite informer les futurs clients qui séjourneront à Thonon les bains Etap Hôtel
ACCUEIL LORS DE NOTRE ARRIVEE : très bien (une dame très gentille)
CHAMBRE N° 403 : chambre grande bien agencée avec 2 salles de bain PAR CONTRE dans la salle de bain n°1 odeur d'égout trés désagréable, fuite en dessous du lavobo (nous avons été obligés de mettre un gobelet sinon nous en avions plein les pieds) et dans la salle de bain n°2 nous avons constaté que le ménage n'avait pas été fait correctement (TRACES D'URINE SECHE sur l'abattent des wc)
+ un oreillers salle qui avait du trainer par terre ???
ACCUEIL DU DEPART : je fais part de mon mécontement quant aux différents problèmes. La personne (un homme) me répond que le ménage a du être oublié dans la salle de bain et qu'ils ne peuvent pas être partout. par contre c'est étonnent il fait l'air innocent mais il sait me dire dans quelle salle de bain il y a un problème d'odeur et de fuite) Je remarque qu'il est au courant mais qu'il s'en fout.
Je lui remarque également le prix de la chambre 61 € que j'ai payée et derrière la porte de la chambre le tarif est de 51 € date au 31/12/2010 il n'y a aucun tarif concerant 2011.. Il a l'air géné ne sait plus quoi dire car je lui dit que c'est pas normal.
A VRAI DIRE IL SE FOUT LOYALEMENT DE TOUTES MES REMARQUES.
Nous sommes très décus car nous avons déjà séjournés dans d'autre Etap Hôtel et n'avons eu aucun désagréments.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2011

tres bien le personnel tres agreable et a votre ecoute si on repasse dans le coin c'est dans cette hotel qu'on reveindra

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2011

Personnel adorable et chaleureux. Le 1er jour de l'année, j'ai eu la mauvaise surprise d'un pneu crevé par un clou (incident sur la route). J'ai donc signalé ma petite mésaventure au Monsieur de l'accueil qui, de suite a pris son téléphone pour contacter un garage qui puisse me dépanner. Merci encore. Je recommande donc cet hotel aux chambres très propres et aux petits déjeuners copieux .
Merci à vous

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Thonon les Bains ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Thonon les Bains

Adresse: 13, Avenue de la Grangette | La Grangette, 74200 Thonon-les-Bains, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Thonon-les-Bains
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 14 hôtels à Thonon-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 56 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Ibis Budget Thonon les Bains 1*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Thonon les Bains en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Thonon Les Bains Thonon-Les-Bains, Haute-Savoie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Thonon les Bains, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.