Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top...” 5 5 étoiles
Avis sur L'Intuition - FERMÉ

L'Intuition
3, rue Ferdinand Dubouloz, 74200 Thonon-les-Bains, France
+33 4 50 72 53 58
Site Web
Améliorer cette Page
Catégorie de prix : USD 13 - USD 44
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Terrasse extérieure, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Terrasse extérieure, Sur réservation
2 avis
“Le top...”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Ce restaurant est une véritable découverte, une carte sympa, un personnel très agréable et surtout une cuisine qui nous ressemble! J'ai réservé ce soir pour la 4 ème fois, bon'app ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    50
    27
    11
    7
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thonon-les-Bains, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Pas fait pour les gens qui bossent un peu tard”
1 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Difficile d avoir un avis car pour s être présentés un vendredi soir a 21h15, nous avons eu un refus au motif que ce n était plus l heure alors que le resto n était pas plein!!!! ce n est pas pour les gens qui rent rent du boulot un peu tard, dommage.

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jonathan b, Propriétaire de L'Intuition, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Comment pouvez vous laisser un commentaire sans être venu manger! Bravo vous avez rien compris au principe du site! Vous etes venu en avril 2013 et vous laissez un commentaire en janvier 2014. Sans doute que ce soir la le service a commencé très tot et pour nous il est inutile de prendre une table de deux a 21h30 alors que le service est terminé, après sans doute que vous avez pas pris la peine de réserver, pour information nous sommes très loin des 35h nous! Alors garder vos réflexions concernant les horaires de service. Au plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
29 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Une agréable surprise!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous avons été enchanté de cette découverte ! Belle décoration de la salle , belles assiettes et mets qui sortent de l'ordinaire!
Les serveuses étaient souriantes et attentionnés !
Nous y sommes allées avec note petite de 2 ans 1/2 .. Il y en a pour tout le monde !
Adresse à découvrir ! Je recommande !

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Excellent raffiné et original”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Ce restaurant est une découverte et un petit bijou gastronomique. Le prix des plats et menu un peu au-dessus de la moyenne, vaut vraiment ce que l'on découvre dans l'assiette ! Déjà à la lecture de la carte, il y a du choix et des intitulés qui font saliver d'avance. Dans l'assiette des plats originaux, copieux et délicieux, revisitant la cuisine française. Nous étions 4 et nous avons vraiment apprécié ce restaurant. L'accueil est sympathique et le service distingué. Nous y retournerons c'est sûr ! Les produits sont frais et ont du goût, ce qui devient rare aujourd'hui.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
78 avis
75 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 74 votes utiles
“Restaurant très moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Menu du jour très moyen le magret de canard trop cuit on ne m'a pas demander la cuisson dommage car la patronne était très agréable

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Intuition ont aussi consulté

Thonon-les-Bains, Haute-Savoie
Thonon-les-Bains, Haute-Savoie
 
Thonon-les-Bains, Haute-Savoie
Thonon-les-Bains, Haute-Savoie
 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Intuition, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.