Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Semaine à Tignes” 5 5 étoiles
Avis sur Bagus Cafe

Bagus Cafe
rue de la poste, 73320 Tignes, France
+33 4 79 06 49 75
Améliorer cette Page
Classé n° 32 sur 78 Restaurants à Tignes
Catégorie de prix : USD 15 - USD 40
Cuisines : Pizza, Brasserie
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Description : Ambiance chaleure et bois en salle, ainsi qu'une terrasse avec une vue grandiose sur la grande motte et le lac. La cuisine est réalisée uniquement avec des produits frais. Le Bagus Café vous propose plats d'influences "MEDITERASIAN CUISINE", les traditionnelles spécialités Saoyardes, ainsi que des pizzas et des burgers.Le lunch stop pour les skieur est à 15€ avec une boisson.Les groupes sont acceptés sur réservation.
Barentin, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Semaine à Tignes”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous avons été au restaurant Bagus Café et nous avons trouver ce lieu très chaleureux.
Leur cuisine et tout particulièrement les pizzas et leur spécialité, sont excellente.
Si je devais vous recommandez un restaurant, sa serrais sans hésitation ce restaurant sur la station.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    33
    26
    4
    4
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“super”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

bon accueil, ambiance chaleureuse pour un moment agréable. le rapport qualité prix est excellent, ce qui nous a permis de venir plusieurs fois pendant les vacances. le service est efficace, la cuisine est savoureuse, et rien à dire sur la quantité non plus. que ce soit pour les formules rapides le midi ou pour un repas "typique montagnard" le soir, nous n'avons pas été déçus. ceci dit il vaut mieux réserver parce que les places sont vite prises en terrasse quand il fait beau !

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St André le Puy
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Allez-y !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Restaurant à recommander, excellente cuisine et accueil chaleureux. Nous y sommes allés en famille avec des jeunes enfants. Tout a été fait pour que la soirée soit réussie, nous avons choisi des spécialités savoyardes (fondues et raclettes) et des pizzas excellentes. Tout était très bon, copieux et de qualité.
Nous reviendrons goûter aux magrets de canards que nous avons vu servir à la table d'à côté et qui semblent superbes !!!

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“A recommencer a notre prochain séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous y sommes allés un soir et était extrêmement ravi de la nourriture et le service, nous avions des magrets , qui étaient excellent ! Dans l'ensemble, nous avons passé un excellent repas à un prix raisonnable.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourg-en-bresse
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“À eviter absolument un soir de reveillon”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Nous avions reservé pour 11 personnes, avions donné un chèque de reservation, arrivés la-bas, nous etions sur 2 tables separées! Le patron refuse de modifier la disposition des tables (c'etait le cas pour tous les groupes ce soir là, j'imagine pour rentabiliser au maximum l'espace se son restaurant). Le service etait médiocre, le patron execrable, notre fondue était pateuse! Seule chose qui fonctionne, l'encaissement, là il n'y avait pas de problème. Pour la majoration de 10% sur le tarif, là non plus il n'y avait pas de problème!
Seul point positif : le serveur était sympa!

  • Visité en décembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steph75001, Gérant de Bagus Cafe, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Le réveillon du jour de l'an à Tignes est un des plus grand dance floor de France, avec 35 000 personnes et les plus grands DJ de la planète. Notre restaurant se situe a peine à 50 mètres, tous les bars et restaurant sont débordés, et nous n'avons pas échappés a la situation. La direction a offert gracieusement deux bouteilles de champagne en dédommagement pour les deux tables séparées bien qu'étant l'une à côté de l'autre. Nous espérons que vous avez passé un très bon réveillon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bagus Cafe ont aussi consulté

 
Tignes, Savoie
 

Vous connaissez Bagus Cafe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bagus Cafe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.