Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un peu deçue” 3 5 étoiles
Avis sur The Loop Bar

The Loop Bar
Route de Lavachet | Tignes Le Lac, Tignes, France
0033 479 091 589
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 13 sur 82 Restaurants à Tignes
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert
Options : Petit-déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit
Marseille, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“un peu deçue”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

un accueil et une ambiance sympa mais la cuisine n'est pas au top, les hamburgers étaient froids....

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UpFlatDown, Manager de The Loop Bar, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre examen. Je suis désolé que nous avons servi vous la nourriture qui était froid. Veuillez nous informer à l'époque et nous ferons de notre mieux pour remédier à la situation immédiatement.

J'espère que vous pourrez nous rendre visite à l'avenir et que nous pouvons vous fournir une expérience exceptionnelle !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    67
    58
    14
    3
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Service au top”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Ambiance british mais les Français sont les bienvenus. Le service est professionnel en plus d'être drôle et sympathique. La terrasse en bois est très agréable. Quelques canapés sont même disponibles. Nous conseillions ce bar

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UpFlatDown, Manager de The Loop Bar, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour les commentaires très positifs. C'est très gentil. Nous espérons que vous allez nous rendre visite de nouveau cet hiver !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleville-Mezieres, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“des burgers magnifiques”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

une ambiance de feu sur une terrasse toujours ensoleillée, all in english mais les français sont bien reçus. la pinte de guinness ou de cidre fait du bien après une bonne session de ski.

Visité en février 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UpFlatDown, Manager de The Loop Bar, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre très bonne évaluation. C'est très agréable d'entendre que nous avons fourni un très bon service. Nous espérons que vous nous rendre visite ici, à Tignes une fois de plus !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“très moyen”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Très déçu de l'accueil et de la qualité du repas servi. Repas froid servi trop tard... Trop bruyant et service trop lent. Plus jamais

  • Visité en mars 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UpFlatDown, Manager de The Loop Bar, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre examen. Je suis désolé que nous n'ayons pas vous servir dans une haute qualité. Nous sommes extrêmement occupé quelquefois, et j'imagine que c'est la raison pour laquelle votre repas n'était pas à notre niveau habituel. Nous espérons que vous allez nous rendre visite de nouveau et nous ferons de notre mieux pour faire de votre visite un excellente expérience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Loop Bar ont aussi consulté

 
Tignes, Savoie
Tignes, Savoie
 

Vous connaissez The Loop Bar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Loop Bar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.