Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super semaine du nouvel an” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Club mmv Val Thorens - Les Neiges

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hôtel Club mmv Val Thorens - Les Neiges a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Club mmv Val Thorens - Les Neiges
Rue du Soleil, 73440 Val Thorens, France   |  
Services
Classé n°13 sur 29 hôtels à Val Thorens
Orly, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Super semaine du nouvel an”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

C'est la première que nous allions dans un MMV, nous n'avons pas été déçu, avec les petits-enfants c'est super ,très bien situé, restauration très bien ainsi que le réveillon ,personnel très gentil, agréable, 99 pour cent de sourires,chambre un peu petite pour 4 mais on dort bien ,la literie est bonne, un petit balcon agréable. Il faudra quand même revoir quelques prises murale qui n'étaient pas bien fixées, sinon nous reviendrons l'année prochaine.
Ah oui j'allais oublié le personnel d'entretien, très bien et agréable.

Astuce pour la chambre : Chambre coté piste super, lumineuse, nous étions au niveau 2. Calme pas de bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    29
    8
    13
    3
Consultez les avis pour
46
9
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sarreguemines, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Dans la continuité de l'année dernière et en nette amélioration. Comme demandé l'année dernière, les rénovations on fait leur effet positif.
Le must , la situation au bord des pistes.
Isabelle et toute son équipe sont aux bons soins de leurs clients. Ne changer surtout pas une équipe qui gagne.
Améliorations pour la prochaine saison : all inclusiv durant toute la saison et pour tous les clients comme proposé au mois d'avril 2014 - wifi dans les chambres

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Petit séjour entre amis au mmv de val thorens, emplacement aux pieds des pistes et des remontés, le top!!!!!!!!!!!!!!
L'accueil, chaleureux et disponible.
Le coin repas, vue grandiose sur la montagne, petit déj à volonté, digne des 5 etoiles.
L'annimation et le service au bar est au top !!!!!!!!!!!!!!!
Et pour finir, la chambre, spacieuse, propre et comfortable, sans parler de la salle de bain et de sa baignoire bob, ) à essayer..............le top !!!!!!!!!!!!!!!!!!
petit bémol, il manque le wifi dans les chambres.
Si c'est a refaire, nous bloquons une date maintenant............
Chacha et Francesco

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belin-Beliet, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

C'est la deuxième fois que je viens au mmv les neiges de val thorens et rien à redire !!! accueil propreté service self c'est parfait comme pension complète !!!
Que dire de plus à part parfait comme club !!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous revenons tout juste d'une semaine de vacances à l'hôtel club MMV Les Neiges de Val Thorens et nous en sommes enchantés.
Aussi bien l'accueil que la restauration et les animations étaient au top.
L'emplacement aux pieds des pistes et des remontés mecaniques est vraiment idéal.
Notre chambre rénovée était très bien même si nous aurions préféré avoir un lit double plutôt que des lits simples (en effet ce n'est pas très confortable de dormir au niveau de la
jonction des deux lits rapprochés). A noter également que toutes les chambres ne sont pas équipées de sèche cheveux et que c'est parfois compliqué de s'en faire prêter un au moment voulu même si Linda et Vanessa font de leur mieux (pensez à apporter le vôtre).
Petit bémol par rapport à la connexion wifi qui est inexistante dans les chambres et plus que médiocre au niveau du bar.
Merci à tous pour cet agréable séjour. Au plaisir de vous retrouver une prochaine fois.
Julie et Kevin

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Bonjour, nous revenons d'un séjour à l'hôtel club MMV les neiges de Val Thorens, et nous ne dirons qu'une chose.....vivement qu'on y retourne!!!
Accueil super Sympa, les repas, autant au self qu'au Savoyard très bon, les chambres très confortable, l'équipe d'animation super sympa....enfin pas grand chose à redire (sauf peut être le local à ski, des placards seraient plus pratique).
En plus cette hôtel est super bien situé, et si vous avez, comme nous, la chance d'avoir le beau temps, vous trouverez une super équipe en terrasse.
Merci MMV pour ce super séjour et à très très vite.
Anne

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Brieux, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous nous sommes rendus dans ce club MMV semaine du 5 au 13 janvier 2014 et avons eu la bonne surprise de trouver des chambres sympathiques typique de l'esprit montagne, avec une literie de qualité. Nous avons été également surpris de la qualité du service et de la restauration, nous avons toujours eu le choix, et nos papilles en ont eu pour leur argent.
L'animation y est sympathique et il y règne une ambiance très chaleureuse avec une équipe aux p'tits soins
Merci a vous tous

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Club mmv Val Thorens - Les Neiges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Club mmv Val Thorens - Les Neiges

Adresse: Rue du Soleil, 73440 Val Thorens, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Val Thorens
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°13 sur 29 hôtels à Val Thorens
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 550 €
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ski Planet, Booking.com, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Club mmv Val Thorens - Les Neiges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Club mmv Val Thorens - Les Neiges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.