Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que dire de plus ?? Que médiocre ?” 2 5 étoiles
Avis sur Belambra Clubs - Les Olympiades

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Belambra Clubs - Les Olympiades a été ajouté à vos Favoris
Belambra Clubs - Les Olympiades
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue de Caron, 73440 Val Thorens, Saint-Martin-de-Belleville, France   |  
Services
N° 28 sur 31 hôtels à Val Thorens
Athis-Mons, France
1 avis
“Que dire de plus ?? Que médiocre ?”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Comme le dit clémence dans certains commentaires, ce club est destiné à une clientèle jeune et festive. Il faudrait le mettre plus en avant dans vos publicités et le "réserver" a cette clientèle.
Je rejoins les autres avis pour dire que le club est très sale (il faudrait peut être penser a changer de société de nettoyage).
T'es déçus par belambra,même la personne de l'accueil était dépité et ne cherchait même pas à défendre le club et ses prestations....
Avantages : très bien situé

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Olympiades, a répondu à cet avis, hier
Bonjour,

Je suis vraiment navrée que vous reveniez déçu de vos vacances. Effectivement, mes réponses orientent les vacanciers vers la typologie de vacanciers fréquentant la station et la Résidence en particulier. Sachez que tous vos commentaires sont transmis. Nous formulons le souhait de vous recevoir dans un établissement Belambra modernisé pour vous proposer de plus belles vacances.

Cordialement, Clémence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    15
    32
    30
    47
Consultez les avis pour
41
19
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    2 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2015

La chambre était sale, le ménage n'a pas du être fait depuis longtemps, dans la baignoire il y avait du produit rouge tout autour, en rinçant on s'est rendu compte que s'était du produit de nettoyage mais personne n'avait rincé. Sur le plan de travail de la cuisine ça collait, les vieilles moquettes son tachées tout est vieux à l'intérieur, par contre c'est bien situé.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Olympiades, a répondu à cet avis, hier
Bonjour Gilles,

Nous regrettons de n'avoir pas pu vous donner toute satisfaction au niveau de l'état de votre chambre. La Résidence est effectivement idéalement située en cœur de station mais nous n'omettons pas d'alerter nos équipes sur les points que vous évoquez.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Val Thorens

Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2015

En lisant les avis on s'attendait à une décharge publique, mais on a tenté le coup en espérant... Verdict : on n'a pas dû tomber dans la même résidence que certains.. Oui ce n'est pas du 5 étoiles, oui le côté vieillot implique un état pas forcément irréprochable des apparts mais faut savoir ce qu'on veut : on est à Val Thorens, on ne peut pas être mieux placé, et on paye même pas la moitié d'un hôtel standing.. Après tout on est là pour skier, pas pour barboter dans une piscine ou un spa à 500 euros la nuit, pour ça il y a ce qu'il faut ici.. L'ambiance colo années 70 comme on a pu lire, et bien c'est bien suffisant pour ce qu'on a à faire ici. Pour la piscine il y a le centre sportif à 2 pas, et les jeux pour les enfants aussi. En tout cas pour nous compte tenu du prix on ne s'attendait pas à mieux, c'est amplement suffisant pour une semaine de ski en famille.

Séjour du avril 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Olympiades, a répondu à cet avis, hier
Bonjour,

Merci pour votre avis qui fait plaisir à lire !
A bientôt chez Belambra Clubs.

Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2015

Certe je passe au dessus de la propreté qui laisse vraiment à désirer et les ustensiles Très médiocre mais je trouve ça inadmissible que je n'arrive pas à vous contacter, j'appelle sur votre ligne téléphonique et après 5 minutes d'attentes, il n'y a toujours personne pour répondre et je tente bien que mal à trouver une adresse Mail mais pas moyen! Est-ce normal que j'éprouve tant de difficulté à vous contacter rien que pour vous poser une simple question?

  • Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Olympiades, a répondu à cet avis, 23 avril 2015
Bonjour,

Je regrette profondément que vous soyez déçu par nos services. En cette période, il arrive que nos conseillers soient très pris par les appels. Par ailleurs, je vous contacte sur votre messagerie TripAdvisor pour faire suite à votre demande et vous assister. Nous nous excusons pour ce désagrément,

Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2015

430€ les 4 jours dans une poubelle, une vieille caravane sans roues.
Sale, vraiment très sale ! Des poils et taches partout ! Mauvaises odeurs ! T'es bruyant, literie horrible. Ménage sûrement jamais fait.
Mais très très bien placé et super vue !
Pour le reste fuyez !

Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Olympiades, a répondu à cet avis, 1 avril 2015
Bonjour Loïc,

Nous regrettons sincèrement votre déception suite à votre séjour à Val Thorens, et nous excusons pour l'état des lieux du site durant vos vacances. Nos services de ménage et de maintenance œuvrent tous les jours pour garantir un maximum de confort à nos vacanciers, nous sommes désolés que cela n'ait pas été suffisant. Vos remarques font l’objet de notre étude attentive afin de proposer des prestations d’un meilleur niveau et plus conforme à vos attentes. Nous vous remercions de nous les avoir communiquées de sorte à ce que nous demeurons alertés et vigilants sur ces points, et espérons, en dépit de cette mauvaise expérience, vous retrouver pour un nouveau séjour qui répondra davantage à vos attentes au sein d'un de nos Clubs.

Merci pour votre retour, à bientôt,

Cordialement,

Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois Colombes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2015

Voici mon retour concernant mon séjour à l’hôtel Belambra – Olympiades de Val-Thorens.
Malheureusement, notre séjour a été désastreux sur tous les points listés ci-après :

La résidence :
Dès l’arrivée, le ton était donné dans le hall d’accueil.
Celui-ci était rempli de détritus / papiers laissés par une jeunesse à peine réveillée de leur dernière nuit ou de leur long périple en bus avachie à même le sol.

Après une assez longue queue, le personnel, serviable, nous a indiqué que les chambres ne seraient disponibles qu’à partir de 17h. Nous étions arrivés à 13h.
De plus, il nous rassure sur le fait qu’en période scolaire, l’établissement est très calme.
Le côté rue ayant un beau panorama mais étant bruyant. En effet, l’hôtel est situé sur une rue très commerçante entre 2 boites de nuit.

La saleté des parties communes hall et ascenseurs (cadavres de bouteilles d’alcool, emballages de nourritures…), nous laissaient craindre le pire pour la qualité de notre hébergement.

L’appartement :
Tout bonnement innommable :
Le ménage avait été à peine fait, poussière sur tous les meubles, matières collantes sur la table et les tabourets, la vaisselle avec du fromage fondu dessus, four maculé de déchets, les murs avec des traces de coulures de liquides.
Les fournitures : seulement 2 fourchettes et 4 couteaux, 2 oreillers pour 3 couchages.

La literie en mauvaise état et sale, la moquette répugnante et les plinthes de la salle de bain jamais nettoyées ainsi que les toilettes qui avaient beaucoup servis…Sans oublier, la baignoire avec les joints noirs mais une bonne pression de la douche...

Je ne parle pas du côté vétuste du salon et de la chambre.

Bref, un drôle de sentiment quand on sait que nous devions rester une semaine…

La première nuit :
Hurlements et vociférations vers 3h du matin.

La chose qui était à craindre est que nous étions finalement entourés de la jeunesse aperçue dans le hall d’entrée. Ces jeunes gens revenaient de boite et avait l’intention de continuer leur soirée dans un des appartements proche du notre et dans le couloir.

Une plainte d’un des voisins viendra calmer l’ambiance festive pour cette première nuit.

Les jours suivants :
Des capsules de bière et mégots de cigarettes fumées ou non resteront la semaine entière sans que le service de nettoyage n’intervienne.

Je rappelle qu’il y avait quand même des familles avec jeunes enfants au 6eme et 7eme étage. C’est principalement la cible recherchée de Belambra : les familles.

Les rares familles dans cet établissement devaient faire avec.

Je passe les odeurs de marijuana émanant des balcons d’en dessous, de l’état vraiment déplorable des escaliers de secours avec des bouteilles d’alcool, canettes et autres détritus jonchant le sol. Et l’ascenseur qui garde les traces des nuits arrosées…

Les boules quies ne suffisant pas, et pour faire face au bruit dedans et en dehors, nous avons décidé de tous dormir dans la chambre à 3 mais composé d’un lit superposé. Notre fille de 3 ans a été obligée de dormir sur un matelas à même le sol.

Au final, notre séjour ne s’est pas déroulé dans une résidence calme et familiale comme on aurait pu et dû s’y attendre en venant chez Belambra, mais plutôt dans une pseudo auberge de jeunesse sale et vétuste avec des prix gonflés pendant les vacances scolaires.

@Clémence de Belambra. Je vous remercie de ne pas défendre l'indéfendable et venir constater par vous-même. Cette résidence est le canard boiteux de Belambra. Agissez vraiment que par des réponses futiles. Il en va de votre crédibilité...

Astuce pour la chambre : Choisir l'exposition entre la vue et le bruit ?
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Olympiades, a répondu à cet avis, 27 mars 2015
Bonjour,

Je regrette profondément d’apprendre que ce séjour n’a pas rempli toutes vos attentes et que vous ayez souffert de nuisances sonores ainsi que du mauvais état des lieux.

La fréquentation de la station est en effet majoritairement jeune. Sur notre catalogue hiver 2015 et sur notre site internet, nous le présentons ainsi : "Ski, fête et fun garanti" ; "ambiance très jeune et festive de la station" de sorte à préciser le contexte à nos futurs vacanciers. J'ai déjà eu l'occasion de me rendre sur site, et je vous comprends. Val Thorens est un cas très particulier de nos Clubs (Club non-rénové au confort simple).

Pour autant, soyez assurés que nous mettons tout en oeuvre pour entretenir nos parties communes et nos logements, et que nous faisons tout notre possible pour concilier les différents types de clientèle sur notre Club.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces nombreux dérangements, et espérons avoir, malgré tout, la joie de pouvoir vous accueillir de nouveau chez Belambra dans un Club qui saura mieux répondre à vos attentes.

Cordialement,

Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Omer, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2015

J'en reviens. Propreté laisse à désirer. mobilier vétuste, décoration minimaliste. Pas de parking, attention supplément. Prévoir un parking extérieur via le site de la ville.
mauvais rapport qualité prix.
je n'y retournerai pas

Séjour du mars 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Olympiades, a répondu à cet avis, 31 mars 2015
Bonjour,

Nous prenons bonne note de votre retour regrettant de n'avoir pas pu vous délivrer tout le confort que vous attendiez dans notre Résidence non encore rénovée, au confort simple. La station est effectivement semi-piétonne et la Résidence située en plein centre. Ainsi le parking est un passage obligé (informations auprès de Valthoparc) et des navettes gratuites assurent vos déplacements.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Belambra Clubs - Les Olympiades ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Les Olympiades

Adresse: Rue de Caron, 73440 Val Thorens, Saint-Martin-de-Belleville, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Saint-Martin-de-Belleville > Val Thorens
Services et équipements :
Bar/lounge Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Val Thorens
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Belambra Clubs - Les Olympiades 3*
Nombre de chambres: 168
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, CityZen, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - Les Olympiades en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Val Thorens Les Olympiades
Hotel Belambra Clubs - Les Olympiades Val Thorens
Val Thorens Vvf
Olympiades Val Thorens
Belambra Clubs - Les Olympiades Hotel Val Thorens
Olympiades Apartments

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Belambra Clubs - Les Olympiades, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.