Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualité de service a baissé de niveau” 3 5 étoiles
Avis sur Hôtel 3 Vallées

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hôtel 3 Vallées a été ajouté à vos Favoris
Hôtel 3 Vallées
4.0 sur 5 Hôtel   |   Grande rue, 73440 Val Thorens, Saint-Martin-de-Belleville, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 31 hôtels à Val Thorens
Certificat d'Excellence 2014
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Qualité de service a baissé de niveau”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

A force de viser la 4 éme étoile a tout prix , le service ne suit plus et ce qui est etonnant par rapport aux précédentes années, l'amabilité ne s y trouve plus.
Le food and beverage est certe, bon mais il s'agit de plats réchauffés et non préparé sur place.
Avec plus de 500 euros de vins sur la semaine, plus d'une fois nous avons reçu la bouteille au dessert....
La serveuse était très limite au niveau de l'amabilité.
Sur 6 jours, nous avons 8 pannes d'électricité de 30 min dans notre chambre sans le moindre dédommagement ou service en plus.
Une chambre (suite) a 15 ° maximum est glaciale.
Le chalet de la Marine , restaurant qui dépend de l'hôtel vise la catégorie russe, donc tout est dis!
Dommage...une étoile est passée!
Ps: Mention très bien pour la réceptionniste et la femme de chambre

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3V, Propriétaire de Hôtel 3 Vallées, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Chère Madame,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l’Hôtel 3 Vallées.
Nous sommes un peu déçus de ne pas avoir réussi à récolter votre entière satisfaction. Cependant, je remarque de nombreuses inexactitudes dans votre présentation.
Tout d'abord, sachez que l'intégralité des 6 personnes qui compose l'équipe de cuisine s’efforce, au quotidien, de faire partager leur passion de la cuisine de qualité. Ceci afin de vous présenter des plats que nous revendiquons « frais » et « fait maison ». Je suis désolé que votre expérience culinaire ne vous ait pas permis d'apprécier cela. Mais, je ne peux pas vous laissez écrire que nos plats sont réchauffés et non préparés sur place.
Je reconnais qu'il y a eu un dysfonctionnement électrique dans votre chambre. Reconnaissez à votre tour que nous avons missionner un électricien qui a résolu le problème dès que nous en avons pris connaissance. A ce titre, il nous a été agréable de vous offrir un apéritif.
Tout ceci étant dit, je m'étonne vous n'ayez pas jugé opportun de nous faire part, sur place, de toutes ces remarques. D’autant plus, lorsque j'ai cherché à connaitre auprès de Monsieur la qualité de votre séjour, Il m'a fait la réponse suivante : "C'est aussi bien que lors de notre précédente visite". Parallèlement, les amis qui ont partagés vos vacances aves vous, nous ont laissé un questionnaire de satisfaction élogieux…
Il est dommage que vous n'ayez pas su utiliser notre force principale et digne des petits établissements : disponibilité et réactivité. Ceci devient impossible à posteriori, et surtout au travers d'écrans d'ordinateurs interposés.
A titre d'exemple, nous aurions pu vous montrer comment élever la température de votre chambre à 20 °C.
Je vous laisse seule juge de votre commentaire concernant le Chalet de la Marine. Mais, Je reconnais volontiers que notre choix de partenariat avec des petits producteurs visant la qualité a un certain prix.
L'Hôtellerie et la restauration sont des métiers d'Hommes au service d’autres Hommes et c’est un véritable partage d'expériences. Encore faut-il, bien vouloir, partager. Mais surtout de le faire sur place pour vous faire passer un agréable moment à Val Thorens.
Très Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

236 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    60
    7
    3
    0
Consultez les avis pour
84
94
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avanne-Aveney, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous avons passés une semaine très agréable. La déco Savoyarde de notre chambre était un vrai dépaysement, munie d'un balcon sans oublier une vue exceptionnelle. Les repas était très diversifiés et raffinés (celui de la St Valentin absolument divin), le petit déjeuner continental avait de quoi contenter tous les goûts. La zone SPA était impeccable, facilement disponible et qui plus est : gratuite !! Le parking sous terrain en face, les commerces juste à côté, tout est prévu pour que le séjour soit le plus agréable possible. Toute l'équipe était au petit soins mais nous tenons plus particulièrement a remercier Elise (à la réception) et Lola (au service) pour leur professionnalisme et leur grande gentillesse. Nous reviendrons.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3V, Assistante de direction de Hôtel 3 Vallées, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjour Sabine,

merci pour votre commentaire détaillé et élogieux sur l'hôtel 3 Vallées, le contact humain est très important pour nous et c'est ce qui fait la force de notre "maison"
Nous serons ravis de vous accueillir l'an prochain pour d'autres moments de bonheur !

Elise Simon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014 par mobile

Service plus que parfait, idéalement situé aux pieds des pistes !
Restaurant gastronomique 4 services impeccable !!

Spa intimiste (Max 5 personnes) jacuzzi,sauna,hammam,salon relax !
+++ Merci à Lola et Elise aux petits soins pour leurs hôtes ! +++.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3V, Assistante de direction de Hôtel 3 Vallées, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjour Kevin,

c'est un plaisir et beaucoup d’énergie de recevoir vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de l'hôtel.

Elise Simon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Cela fait 2 fois que nous séjournons dans cet hôtel, et nous ne sommes pas déçus ! La déco style chalet de montagne, une ambiance cocooning, un personnel souriant, attentionné, des repas où vos papilles explosent, des chambres très agréables avec vue magnifique ...Nous avons testé le spa qui est une petite bulle de bien être...
Un grand merci à l'accueil fait à notre chien Hawaï ! Bravo au professionnalisme d'Elise, Lola, Marina, le Barman, et tous les autres dont nous n'avons pas les prénoms ! et pour ne pas gâcher tout ça un directeur accueillant, souriant et accessible (ce n'est pas le cas dans tous les hôtels de Val Tho !) Nous y retournerons les yeux fermés!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3V, Assistante de direction de Hôtel 3 Vallées, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjour Christian,

Toute l’équipe est ravie d’avoir pu contribuer à votre bien-être pendant votre séjour, il nous fera plaisir de vous faire renouveler cette expérience lors de votre prochaine visite. Merci pour votre fidélité

A bientôt

Elise Simon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Que puis-je écrire à part que cela était excellent du début à la fin. Le personnel est au top. Les repas du soir sont franchement géniaux (je suis gourmande donc vous pouvez me croire) car ils sont fins. Le petit déjeuner est très bon.
Le seul bémol que j'ai d'ailleurs oublié de signaler en partant, c'est le Wifi qui ne fonctionne pas à 100% tout le temps.
Allez-y les yeux fermés.
A l'année prochaine sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Prenez les chambres donnant sur les pistes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3V, Assistante de direction de Hôtel 3 Vallées, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes sur tous les points. Au plaisir de vous accueillir de nouveau (avec cette fois j'espère une wifi au top !)

Elise Simon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Nous avons dû précipitamment quitter l'hôtel suite à un accident de ski. Sur les sept nuits prévues, nous avons passé uniquement deux nuits dans l'établissement. Toutefois, j'en garde un souvenir agréable. Le personnel est discret et agréable. La cuisine du soir est réussie. Les plats sont variés, goûteux et bien présentés. La chambre supérieure était convenable au niveau de la superficie et du rangement. Le petit point d'amélioration serait le petit déjeuner, les boissons et viennoiseries sont correctes mais sans plus. Le rapport qualité/prix est raisonnable (1076 € la semaine en demi pension par personne avec les forfaits trois vallées).
Hôtel à essayer !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3V, Assistante de direction de Hôtel 3 Vallées, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjour Florianibus,

on espère avoir l'occasion de vous recevoir de nouveau à l'hôtel 3 vallées pour une semaine complète de ski sans accident ni autres mésaventures. A bientôt pour une seconde expérience plus positive à Val Thorens.

Elise Simon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Très agréable séjour, chambre supérieure impeccable avec un petit balcon donnant sur la montagne, le restaurant est à recommandé et le buffet du petit déjeuner particulièrement soigné.
Une mention pour le personnel de salle, merci pour l'accueil, et leur gentillesse. Ils ont rendu ma semaine parfaite malgré une météo mitigée.
A l'année prochaine certainement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3V, Assistante de direction de Hôtel 3 Vallées, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjour F_degersal,

Un grand merci de souligner la qualité de nos prestations, on espère avoir l'occasion de vous accueillir une prochaine fois avec une semaine remplie de soleil (et de neige bien sur).

Cordialement

Elise Simon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel 3 Vallées ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel 3 Vallées

Adresse: Grande rue, 73440 Val Thorens, Saint-Martin-de-Belleville, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Saint-Martin-de-Belleville > Val Thorens
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Val Thorens
N°1 des hôtels Spa à Val Thorens
N°1 des hôtels de luxe à Val Thorens
N°2 des hôtels romantiques à Val Thorens
N°3 des hôtels les plus économiques à Val Thorens
Fourchette de prix (par nuit): 206 € - 344 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel 3 Vallées 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel 3 Vallées en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trois Vallees Val Thorens
Trois Vallees Hotel Val Thorens
Trois Vallees Residence Val Thorens
Des Trois Vallees Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel 3 Vallées, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.