Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de qualité” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel de Valloire et du Galibier

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel de Valloire et du Galibier a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel de Valloire et du Galibier
3.0 sur 5 Hôtel   |   73450 Valloire, France   |  
Services
N° 6 sur 16 hôtels à Valloire
Nantes
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Hôtel de qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Accueil et personnel de qualité.
Buffet du petit déjeûner remarquable par sa variété, qualité et fraîcheur.
Restaurant excellent avec très bon rapport qualité/prix.
Propreté impecable.
Décoration de la chambre (rideaux, couvre-lit, appliques) un peu désuète, à rafraîchir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    34
    10
    2
    2
Consultez les avis pour
18
30
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Hôtel à proximité des télécabines. Tres bon accueil et personnel irreprochable.Table 1/2 pension , agréable piscine ,chambre refaite et confortable rapport qualité prix en 1/2 pension parfait.
Revoir la décoration des salles de restauration.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

L'hotel est très bien situé au départ des télécabines et des cours de ski.
Mais le top, c'est quand même la qualité de la table, le soir pour nous puisque nous sommes toujours en demi-pension. Pas question de fondue ou raclette, même si elles sont excellentes, mais nous ne voulons pas rater le menu du jour ! Nous avons séjourné dans cet hotel 3 fois et nous vous le recommandons !!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Séjour particulièrement agréable dans cet hôtel restaurant où les prestations d'excellent niveau nous ont enchantés, avec une mention spéciale pour le restaurant où l'imagination du chef alliée à la qualité de ses produits nous ont comblés ; ce qui demeure encore trop rare dans le cadre d'une demi-pension. L'accueil est également particulièrement chaleureux.
Nous reviendrons avec grand plaisir.
Gisèle R et Francis L

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orleans
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2012

une semaine de vacances en janvier, hotel très bien situé face à la telecabine et proche du centre du village. Le petit déjeuner sous forme de buffet est varié et copieux. Les repas du soir ( nous étions en demi pension ) étaient de grande qualité et recherchés.
Nous sommes prêts à repartir pour une semaine dès que nous aurons des congés.
Pour completer le tout nous étions à Valloire durant la semaine des sculptures sur neige et le spectacle était magnifique.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2012

Séjour des plus agréables dans un éablissement de qualité que nous avons quitté avec regrets. Je recommande cet hôtel situé au coeur de la station de Valloire en face des télécabines. Les chambres sont confortables et spacieuses récemment rénovées, le petit déjeuner (buffet à volonté) propose des produits d'une grande fraicheur et je tiens à saluer le Chef "cuisto" qui suggère chaque soir un menu varié, sain et délicieux. Je souhaite aussi rendre hommage au personnel affable et bienveillant.
Ces quelques jours resteront mémorables.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2012

Après un séjour de 3 nuits ,nous avons beaucoup apprécié cet hotel très bien situé dans cette belle station . L'accueil y est parfait , la chambre, grande, refaite récemment, très confortable .
Le chef de cuisine , un vrai, sert un menu raffiné , sain , original, un vrai régal ;
En résumé ,un hotel traditionnel , mais moderne,tel qu'on en rêve .

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hotel de Valloire et du Galibier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel de Valloire et du Galibier

Adresse: 73450 Valloire, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Valloire
Style d'hôtel :
N° 6 sur 16 hôtels à Valloire
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hotel de Valloire et du Galibier 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel de Valloire et du Galibier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel De Valloire Et Du Galibier

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel de Valloire et du Galibier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.