Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un superbe séjour” 5 5 étoiles
Avis sur La Taiga

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer Enregistré
La Taiga a été ajouté à vos Favoris
La Taiga
150, rue des Jeux Olympiques de 1968, 38250 Villard-de-Lans, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 15 hôtels à Villard-de-Lans
Niort, France
1 avis
“un superbe séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

un sans faute pour François et Catherine qui nous ont reçus, organisation impeccable , materiel en bon état , belles balades bien adaptées aux capacités du groupe, accompagnateurs charmants compétants et érudits
et aussi.. accueil chaleureux ,trés grande disponibilité ,chalet confortable bien situé
François nous a fait partager son amour pour le vercors et Catherine nous a proposé une cuisine conviviale savoureuse et privilégiant les produits locaux.
grace à nos hôtes toujours aux petits soins pour nous des vacances inoubliables !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    9
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
13
27
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Palaiseau, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Très bonne semaine mixte : ski et raquettes. Un accueil très chaleureux, des bons conseils pour le séjour, des propositions d'accompagnement pour les ballades. Un très bon endroit dans un pays magnifique ! Sans compter une très bonne cuisine.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champigny-sur-Marne, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Les propriétaires changent, mais La Taïgas nous apporte toujours autant de plaisir. Pour notre quatrième séjour en formule "raquettes à neige accompagné" nous avons été chaleureusement reçu par François et Catherine. La semaine s'est déroulée parfaitement avec une table copieuse et d'excellente qualité, surtout à base de produits régionaux. Le "patron" nous a présenté tous les soir un aspect de sa région, nous en faisant partager sa passion. Il nous a également accompagné dans certaines de nos randonnées, lesquelles se déroulent dans des paysages magnifiques. Bref une semaine passée bien trop vite. En prime : un groupe très sympatique et un temps magnifique. Nous conseillons sans hésitation et nous y reviendrons.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Avant de partir découvrir la Taïga, nous avions lu plein d'éloges sur les différents sites concernant cet établissement. Nous pouvons confirmer que tout ce qui est dit est vrai!! :
- Site de l'hôtel parfait (calme, vue), Hôtel confortable
- Service irréprochable
- Conseils, aide, disponibilité dans l'organisation (en particulier les randonnées) de la part d'un François passionné par son travail et connaissant parfaitement cette région de vertacomiriens.
- Cuisine "maison" assurée par la toujours souriante et prévenante Catherine, championne de la "petite attention". Sa cuisine du terroir est excellente.
Merci encore à François et Catherine chez qui nous avions l'impression d'être reçu comme " dans la famille". Nous y reviendrons dès que possible!. Véronique Geoff Pierre-Yves & Philippe.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tassin-la-Demi-Lune, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Excellent séjour en famille avec notre fiston de 5 ans qui a découvert les joies du ski.
Petit hotel familial, calme, un peu à l'écart du centre du village, chambre très propre, literie de bonne qualité.
Accueil chaleureux, François est à l'écoute toujours prêt à donner une information ou un conseil pour découvrir la région, Catherine cuisine à merveille des produits de qualité.
Une belle adresse que nous recommandons et où nous reviendrons à l'occasion d'un prochain passage dans la région.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouroux, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

un accueil chaleureux et attentionné, une trés bonne gestion des balades en fonction du temps,
un accompagnateur , voire deux ! avec qui j'ai appris plein de choses, sur les traces dans la neige, les arbres, les animaux ..; et aussi l'économie locale et le fonctionnement du parc.
Et par dessus le marché une super cuisine avec une soupe dans le picnic de midi
( tres agreable quand il fait froid ...)
super sejour , je vous le conseille !!!

catherine

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Accueil excellent et une attention personnelle très soignée.
Une cuisine merveilleuse complétement maison.
Nous serons de retour très prochainement. On aime l'ambiance familiale et le paysage qu'on voie dès la salle commune.
Merci François et Catherine!
Antonella, Roberto et Emilio

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Taiga ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Taiga

Adresse : 150, rue des Jeux Olympiques de 1968, 38250 Villard-de-Lans, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Villard-de-Lans
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Skis aux pieds Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 15 hôtels à Villard-de-Lans
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 183 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Taiga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Taiga Villard-De-Lans
Villard-De-Lans La Taiga
Villard-De-Lans Hotel La Taiga

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Taiga, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.