Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Semaine raquettes exceptionnelle” 5 5 étoiles
Avis sur La Taiga

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
La Taiga a été ajouté à vos Favoris
La Taiga
2.0 sur 5 Hôtel   |   150, rue des Jeux Olympiques de 1968, 38250 Villard-de-Lans, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Chauffailles
1 avis
“Semaine raquettes exceptionnelle”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2009

Neige au rendez vous, soleil et ambiance conviviale ; voilà pour le cadre général de ce trés bon séjour organisé d'une semaine en raquettes avec accompagnateur.
Nous avons fait confiance à La Taiga pour la semaine hivernale de rando raquettes de notre petit groupe de randonnée et ce choix s'est avéré excellent et nous voulions le faire savoir.
Pour les sorties, tout est réglé comme du papier à musique par Dominique et à table, José nous propose à table des plats locaux. Le tout de façon chaleureuse et détendue. Ce fut un vrai plaisir pour nous tous et nous recommandons vivement ce lieu magique

  • Séjour du février 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    19
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
22
33
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2008

Nous avons choisi La Taiga pour découvrir le Vercors à VTT. De retour en Belgique nous voulons témoigner sur l'incroyable séjour que nous avons vécu à rouler sur les chemins du Vercors. L'organisation a été parfaite, le soleil était au rendez vous, les panoramas sublimes et la traversée des Hauts Plateaux inoubliable.
Tout cela grace à Dominique et Marie José qui marient gentillesse, disponibilité et efficacité. Bon confort, calme et excellente cuisine de pays sont à souligner.
Une authentique adresse du Vercors à recommander

  • a aimé — La gentillesse , la simplicité et la cuisine
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du juin 2008 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluny, France
Auteur de niveau
78 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 218 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2008

Séjour de 4 nuits dans cette "maison" du Vercors comme aime à le définir le patron.
Trés bon contact, bon emplacement pour le ski et deux merveilleuses rando raquettes.
Nous avons apprécié la cuisine de madame et les conseils de monsieur.

  • a aimé — Sa convivialité et son charme
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon de Provence
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2008

Apres une premiere nuit dans un autre hotel du village (qui m'a tres decue), j'ai séjourné dans cet hotel tres sympa, placé sur lexterieur du village. Tres facile pour se garer et pour accéder aux stations de ski alpin et nordique.
Accueillie par le patron, qui se plie en 4 pour vous aider (informations diverses sur les activités, sentiers de raquettes...) et est tres agreable.
La chambre était tres bien, rénovée récemment, aux dimensions confortables.
Le repas du soir était copieux et typique, avec des produits locaux (tartiflette, tarte aux myrtilles maison), elaboré par la patronne.
Petit dejeuner basique, mais servi généreusement.

Bref, une bonne adresse a découvrir.

  • a aimé — L'accueil
  • n'a pas aimé — L'emplacement
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2007

Nous sommes un groupe d'amis et nous voulions fêter la nouvelle année à la montagne. Nous avons choisi La taiga parmi d'autres offres car dès le premier contact c'était sympa.
Et bien, nous avons passé un week end extraordinaire et une soirée de réveillon excellente faite de bonne humeur et de simplicité, d'un repas de fêtes avec des produits du coin sauf la langouste bien sûr et le patron comme dj. Super ambiance, super cuisinière que la patronne et super accueil dans des chambres déco montagne rénovées depuis peu.

  • a aimé — l'accueil, la cuisine, l'authenticité
  • n'a pas aimé — rien, super expérience
  • Conseils/Astuces — Allez y
  • Séjour du janvier 2007 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2006

Nous sommes restés 4 jours dans cet hotel pour faire principalement de la raquette. Accueil par les patrons, bonne cuisine mijotée, le calme et un confort correct ; la prestation hotelière est d'un trés bon rapport qualité prix. Le vrai plus ce sont les infos pour partir raquettes aux pieds à l'assaut des décors de neige ; nous sommes partis en totale confiance et nous avons pleinement satisfaits. Un bon séjour vraiment à recommander

  • Séjour du février 2006
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2006

Nous sommes venus en tgv par grenoble et suivant les indications par bus jusqu'au pied de l'hôtel (en fait 150m),c'est trés facile.
L'accueil par les propriétaires est vraiment super. Nous avons pu avoir trés rapidement les renseignements que nous voulions sur le ski nordique, les raquettes et bien sûr sur la station. Ils connaissent tout ou presque.
Coté chambre, c'est correct avec beaucoup de photos du vercors, en fait tout est vercors dans cet hotel et çà c'est sympa. Coté repas, c'est cuisine familiale de montagne avec des produits locaux, du mijoté comme j'aime et que l'on trouve rarement.
Finalement malgré notre réticence initiale nous étions bien placés, au calme, une petite ballade pour aller au centre du village et puis la navette gratuite pour aller skier c'est trés pratique.
Voilà ce fut une trés trés bonne semaine sans voiture. Endroit que je recommande fortement

  • Séjour du mars 2006
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villard-de-Lans ou ses environs
À 1.6 km
Hotel Galaxie
Hotel Galaxie
N° 7 sur 16 à Villard-de-Lans
4.0 5 étoiles 31 avis
À 1.4 km
Ferme du Bois Barbu
Ferme du Bois Barbu
N° 4 sur 16 à Villard-de-Lans
4.5 5 étoiles 29 avis
À 1.4 km
Hotel Les Playes
Hotel Les Playes
N° 3 sur 16 à Villard-de-Lans
4.5 5 étoiles 28 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.1 km
Auberge de la Croix Perrin
Auberge de la Croix Perrin
N° 1 sur 2 à Lans-en-Vercors
4.5 5 étoiles 96 avis
À 1.2 km
Le Christiania Hotel Restaurant
Le Christiania Hotel Restaurant
N° 10 sur 16 à Villard-de-Lans
4.0 5 étoiles 56 avis
À 1.6 km
Hotel du Gerbier
Hotel du Gerbier
N° 5 sur 16 à Villard-de-Lans
4.0 5 étoiles 28 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Taiga ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Taiga

Adresse: 150, rue des Jeux Olympiques de 1968, 38250 Villard-de-Lans, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Villard-de-Lans
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 16 hôtels à Villard-de-Lans
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Taiga 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Taiga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Taiga Villard-De-Lans
Villard-De-Lans Hotel La Taiga
Villard-De-Lans La Taiga

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Taiga, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.