Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel endroit !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Montfort Nicolet

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Montfort Nicolet a été ajouté à vos Favoris
Hotel Montfort Nicolet
3.0 sur 5 Hôtel   |   1141, rue Saint-Jean-Baptiste, Nicolet, Québec J3T 1W4, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Nicolet
Certificat d'Excellence
L'Assomption, Canada
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Bel endroit !”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

Nous sommes allé passer le 31 Décembre à cet endroit, que nous avons beaucoup aimé, endroit très propre, plusieurs services offert et surtout un très bon service à la clientèle ! Bon déjeuner inclus.Un endroit à découvrir, nous y retourneront cet été ! Et c'est près de 3-Rivières où il y a de bon restaurants !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Line D, Public Relations Manager de Hotel Montfort Nicolet, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Cher invité,

Merci d’avoir choisi l’Hôtel Montfort Nicolet pour terminer votre année 2012 ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour et nous sommes ravis de constater que la propreté de nos chambres, la qualité du service des membres de notre équipe ainsi que notre délicieux petit déjeuner inclus aient contribué à faire en sorte que votre séjour parmi nous fût une expérience très agréable.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Au Plaisir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    21
    4
    6
    2
Consultez les avis pour
13
40
1
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons passé un séjour très agréable dans cette ancienne résidence des Pères Montfortain adaptée pour nous accueillir dans le plus grand confort.
Nous avons souper au restaurant Le Réfectoire. Nous sommes allés dans un Relais Château cet été. La nourriture du Réfectoire était supérieure à celui-ci.
Il y a une toute petite piscine.
Attention! Ils acceptent chien et chat. Très désagréable, pour ceux qui ont des allergies.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Line D, Public Relations Manager de Hotel Montfort Nicolet, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Bonjour,

Merci d’avoir choisi l’Hôtel Montfort Nicolet. Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour agréable parmi nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort douillet de nos chambres ainsi que la qualité du repas qui vous a été servi à notre très prisé restaurant ¨Ô. Réfectoire¨ et nous vous remercions du fond du cœur pour le magnifique commentaire que vous avez faits au sujet de celui-ci.

Nous acceptons effectivement les animaux de compagnie et nous tenons à vous informer qu’un nettoyage en profondeur de la chambre est effectué suite au départ de nos clients accompagnés d’un petit compagnon à quatre pattes dans le but de rendre celle-ci le plus hypoallergène possible et que comme nous prenons la santé de nos clients à cœur, nous prenons soin de ne pas assigner ces chambres à nos clients avec de sévères allergies.

Encore une fois merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et d’avoir séjourné avec nous.
C’est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baie-St-Paul, Canada
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

nous sommes alles le 25 aout 2012.accueil chaleureux .ce nouvel hotel a un cachet special chambres impecables decoration superbe tres bon rapport qualite prix .piscine et spa au soussol spa sur le toit pres du clocher .nous y retournerons surement

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sembles tres calmes et reposantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Line D, Public Relations Manager de Hotel Montfort Nicolet, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Cher invité;
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos appréciations concernant votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis que celui-ci ait répondus à toutes vos attentes et nous sommes plus qu’heureux que vous considérez nous visiter à nouveau.
Nous sommes enchantés que notre cachet bien spécial ait su vous charmer. Nous vous remercions d’avoir souligné la grande propreté de nos chambres, et nous espérons que vous avez pu amplement profiter de nos installations de piscines et surtout notre spa sur le toit qui fait le bonheur de notre distinguée clientèle.
Encore une fois merci et nous l'espérons, à très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nicolet ou ses environs
À 10.2 km
Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf
Auberge Godefroy Hotel, Spa and ...
N° 2 sur 4 à Bécancour
4.5 5 étoiles 124 avis
À 19.2 km
Manoir Becancourt
Manoir Becancourt
N° 1 sur 4 à Bécancour
4.5 5 étoiles 123 avis
À 39.5 km
Quality Suites Drummondville
Quality Suites Drummondville
N° 1 sur 7 à Drummondville
4.5 5 étoiles 185 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 9.3 km
Hotel-Motel Coconut
Hotel-Motel Coconut
N° 5 sur 17 à Trois-Rivieres
4.0 5 étoiles 35 avis
À 10.1 km
Les Suites de Laviolette
Les Suites de Laviolette
N° 4 sur 17 à Trois-Rivieres
4.0 5 étoiles 67 avis
À 10.9 km
Super 8 Trois-Rivieres
Super 8 Trois-Rivieres
N° 3 sur 17 à Trois-Rivieres
4.0 5 étoiles 262 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Montfort Nicolet ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Montfort Nicolet

Adresse: 1141, rue Saint-Jean-Baptiste, Nicolet, Québec J3T 1W4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Nicolet
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Nicolet
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Montfort Nicolet 3*
Nombre de chambres: 67
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel Montfort Nicolet vous offre 67 chambres décorées avec soins afin de profiter d’une escapade inoubliable à Nicolet dans la région du Centre-du-Québec, tout près des centres urbains de Trois-Rivières, de Drummondville et de Bécancour. De plus, notre hôtel vous permet d’impressionner vos invités avec son nouveau centre des congrès au style chic et contemporain. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Montfort Nicolet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Montfort Nicolet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.