Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradisiaque” 5 5 étoiles
Avis sur Cheval Blanc St-Barth Isle de France

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Anse des Flamands
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Cheval Blanc St-Barth Isle de France
Enregistrer
Cheval Blanc St-Barth Isle de France a été ajouté à vos Favoris
5.0 sur 5 Hôtel   |   Baie des Flamands, Anse des Flamands 97133, Saint-Barthélemy (Anciennement Hotel St Barth Isle de France)   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Paradisiaque”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous venons de passer un séjour paradisiaque.

Cet établissement les pieds dans l'eau est un rêve éveillé...

On y déjeune au bord de l'eau, c'est paisible. Le repas et le vin y sont excellents.
Le service est souriant bien que parfois un peu long mais l'expérience reste positive.

Les chambres sont spacieuses et claires, la salle de bain confortable.

C'était un bonheur et ça restera notre point de chute.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSBIDF, Directeur général de Cheval Blanc St-Barth Isle de France, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Cher Marc,

Nous vous remercions très sincèrement pour votre commentaire sur Trip Advisor.

Il est vrai que l’Hotel Saint-Barth Isle de France est un endroit « paradisiaque », un lieu unique.
Toutes nos talentueuses équipes sont à votre entière disposition pour faire de votre séjour une expérience inoubliable. Nous ne cesserons jamais de la rendre encore plus prestigieuse.

Le restaurant La Case de l’Isle reste une adresse incontournable de l’île, très prisée au mois de Décembre, et nous nous excusons si vous avez pu trouver le service légèrement long.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre magnifique propriété,

Meilleures salutations (ensoleillées),

Christelle Hilpron, Directrice Générale & toute l’équipe de l’Hotel Saint-Barth Isle de France
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

226 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    28
    10
    9
    3
Consultez les avis pour
36
116
2
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vatteville La Rue, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Il est à l'Isle de France ! De l'accueil souriant et détendu au service irréprochable en passant par le régal des yeux et des papilles, tout est fait pour passer un moment inoubliable. Même mon petit fils âgé de 6 ans a adoré ! Idéal donc en famille, mais aussi à 2, n'allez pas à St Barth sans passer par l'Isle de France. Une mention toute particulière pour les cocktails très innovants, et pour la mousse au chocolat chaude, une explosion de saveurs en bouche...

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSBIDF, Directeur général de Cheval Blanc St-Barth Isle de France, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Chère Nicole,

Nous souhaitons tout d’abord vous remercier d’avoir pris le temps de nous écrire ce si merveilleux commentaire sur Trip Advisor.

Nous l’avons bien évidement communiqué à toutes nos équipes, et sachez que notre chef pâtissier est tout particulièrement ravi d’apprendre que sa fameuse mousse chaude au chocolat fût une « explosion de saveurs »…

Les cocktails signatures de l’Isle de France représentent un pur moment de bonheur, surtout quand on les savoure les pieds dans le sable, ou dans notre magnifique Bar en front de mer.

C’est avec plaisir de vous accueillir à nouveau dans cet endroit si spécial,

A bientôt, nous l’espérons,

Christelle Hilpron, Directrice Générale et toute son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Nous sommes allés en vacances à l’Hotel Saint-Barth Isle de France mi-Octobre, à la réouverture de l’hôtel. J’adore y aller à cette époque car l’île est encore calme. Les filles de la réception nous ont accompagné dans nos choix de restaurants, et nous ont fait découvrir de nouveaux endroits, elles sont de bons conseils et très attentionnées ! Le restaurant de l’hôtel est toujours aussi excellent, avec là aussi des nouveautés, et de superbes cocktails! Nous adorons cet hôtel qui se distingue par son esprit et son ambiance chaleureuse. On s’y sent bien, nous avons passé de vraies vacances bien reposantes !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSBIDF, Front Office Manager de Cheval Blanc St-Barth Isle de France, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Chère Julia,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps nous écrire ce témoignage si élogieux sur Tripadvisor.
Cela représente la meilleure des récompenses pour nos équipes qui cherchent quotidiennement à satisfaire pleinement tous vos désirs.
Soyez bien sûre que nous leur transmettrons vos commentaires.

Il est vrai que le mois d’Octobre reste un mois très agréable et reposant, nous sommes ravis que vous ayez encore une fois apprécié votre séjour parmi nous.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau dans notre merveilleuse propriété, et de vous surprendre avec des nouveautés inédites et exclusives...

Nous vous adressons nos meilleures salutations ensoleillées,

Zora Stratenwerth, Front Desk Manager
& toute l'équipe de l'Hotel Saint-Barth Isle de France
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Herbignac, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons passer un sejour idyllique a l hotel Isle de france le cadre est somptueux le personnel tres accueillant .
La plage est magnifique, et surtout c'est un des rares restaurants où l'on peut manger les pieds dans le sable la cuisine y est delicieuse .
Une chambre spacieuse climatisée,un salon terrasse climatisée,une tres belle piscine ,un grand dressing.La salle de bain est très étendu avec une belle douche et une baignoire avec vue sur la piscine.
Plus qu agreable le passage indispensable dans le magnifique spa pour un massage du corps,j adore... .

Que du bonheur durant ce sejour, un endroit exceptionnel et inoubliable .....

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSBIDF, Directeur général de Cheval Blanc St-Barth Isle de France, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire sur Trip Advisor, et nous sommes plus que ravis que vous ayez passé un agréable séjour en notre compagnie, à l’Hotel Saint-Barth Isle de France.

Votre description de notre hôtel est une très belle récompense pour nos équipes qui travaillent quotidiennement à satisfaire pleinement nos clients. Nous leurs transmettrons avec plaisir votre témoignage.

Dans l’attente de vous y accueillir de nouveau, afin que vous puissiez découvrir notre nouvelle carte au restaurant La Case de l’Isle, nous vous adressons nos meilleures salutations ensoleillées !

Bien cordialement,

Christelle Hilpron, General Manager & Ses Equipes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montesquieu des Albères, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

un accueil chaleureux,des chambres de reve doucement exotiques,un restaurant délicieux avec vue sur l'horizon,un petit massage au spa,le défilé de jolies mannequins à l'heure ou le soleil se couche!ce fut un sejour merveilleux!

Astuce pour la chambre : la chambre avec jaccuzzi est vrai havre de paix!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSBIDF, Directeur général de Cheval Blanc St-Barth Isle de France, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Chère Maithe,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment à l’Hotel Saint-Barth Isle de France, et nous vous remercions beaucoup pour ce commentaire élogieux sur Trip Advisor.
Cela représente une belle récompense pour toutes nos équipes qui travaillent quotidiennement à faire de cet établissement un endroit magique.
Nous leurs transmettrons avec plaisirs vos compliments.

Dans l’attente de vous y accueillir de nouveau, nous vous adressons nos meilleures salutations ensoleillées !

Bien cordialement,

Christelle Hilpron, General Manager & Ses Equipes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guérande, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

comme tout les ans nous sommes allés avec ma fille passer une semaine a l'isle de France , qui pour nous représente beaucoup grâce a l'accueil et a la gentillesse du personnel toujours attentif et a l'écoute .
le brunch les pieds dans le sable est un moment dont on ne se lasse pas , le chef Yann nous fait découvrir des saveurs inoubliables.
Voyageant beaucoup a travers le monde avec ma fille , cet endroit reste unique a nos yeux car tout est fait pour nous satisfaire .
Nous aimons ce lieu pour sa sobriété , sa tranquillité et la décoration des chambres est chaleureuse et reposante .
il est impossible pour nous de faire une critique tellement tout est parfait

Astuce pour la chambre : la suite dans le jardin tropical avec sa piscine privé offre calme et tranquillité .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSBIDF, Directeur général de Cheval Blanc St-Barth Isle de France, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Chère Monique,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ce merveilleux commentaire sur votre séjour à l’Hotel Saint-Barth Isle De France, et nous sommes sincèrement ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

Votre description de notre hôtel est une très belle récompense pour nos équipes qui travaillent quotidiennement à satisfaire pleinement nos clients. Nous leurs transmettrons avec plaisir votre témoignage.

Dans l’attente de vous y accueillir à nouveau, pourquoi pas dans nos nouvelles Chambres et Suites Jardin fraîchement rénovées, nous vous adressons nos meilleures salutations ensoleillées !

Bien cordialement,

Christelle Hilpron, General Manager & Ses Equipes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Cette hotel est tout simplement un petit paradis sur cette ile magnifique . Un accueil parfait qui nous fait nous sentir unique chaque jour . J'aime cette hotel ou je viens plusieurs fois par an ,la plage est une des plus belles de Saint barth et le service irreprochable .

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSBIDF, Directeur général de Cheval Blanc St-Barth Isle de France, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Cher Cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire cet agréable commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux que vous continuiez à apprécier l’Hotel saint-Barth Isle de France.
Toutes nos équipes sont à votre disposition pour faire de votre séjour, une belle et douce expérience.

Sachez que c’est avec plaisir que nous vous donnons rendez-vous l’année prochaine, avec de nouvelles rénovations dans les Chambres Jardins et Suites Jardin.

Salutations ensoleillées,

Christelle Hilpron, General Manager & Ses Equipes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cheval Blanc St-Barth Isle de France ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cheval Blanc St-Barth Isle de France

Adresse: Baie des Flamands, Anse des Flamands 97133, Saint-Barthélemy (Anciennement Hotel St Barth Isle de France)
Location : Les Caraïbes > Saint-Barthélemy > Anse des Flamands
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hôtels à Anse des Flamands
Fourchette de prix (par nuit): 409 € - 2 196 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Cheval Blanc St-Barth Isle de France 5*
Nombre de chambres: 40
Alias :
Hotel Ile De France
Hotel Isle De France
St Barts Isle France Hotel
Isle De France St Barts
St Barts Isle De France
Hotel Isle France
Hotel St. Barts Isle De France
Cheval Blanc St-Barth Isle De France Saint-Barthélemy/Anse Des Flamands

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cheval Blanc St-Barth Isle de France, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.