Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER SYMPA” 5 5 étoiles
Avis sur La Moutiere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Moutiere a été ajouté à vos Favoris
La Moutiere
Quartier Moutiere, 26230 Colonzelle, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Caissargues, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“SUPER SYMPA”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Suite à un cadeau de Noël de notre fille, nous venons de passer une soirée et une nuit à la Moutière et avons été enchantés. Excellent repas, entourés de belges charmants, et très bonne soirée en compagnie de Françoise très attentionnée envers ses hôtes,très dynamique et extrèmement symphatique. Une belle rencontre qui nous laissera un excellent souvenir.
Les gardois : Josie et Robert

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
19
13
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pusy-et-Épenoux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Nous venons de rentrer d'un week à la MOUTIERE où nous avons fêté les 40 ans de mon mari, week-end formidable accompagné d'une quarantaine de personnes (amis et famille).
Ce fut pour nous un évènement formidable dans un havre de paix avec notre Comtesse "FRANCOISE" qui est une personne formidable et qui mérite d'être connu, toujours au petit soin pour ses hôtes, une parfaite cuisinière et une joie de vivre exceptionnelle.
Ce site ainsi que sa maîtresse de maison donne envie de retourner dans ce lieu magique et exceptionnelle, très chaleureux et une décoration avec goût.
Nous avions déjà vécu une semaine en mai 2012 à la MOUTIERE.
Comme nous avons passé deux agréables séjours, nous y retournons en mai 2013 entre amis.
Merci à Françoise une personne que nous n'oublierons jamais, très heureuse d'avoir pu faire une aussi belle rencontre..
SERAPHINE.....

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

C'est la 2e année que nous venons à plusieurs familles et l'endroit est juste magnifique et Françoise quelqu'un d'exceptionnel. Ne ratez surtout pas ses petits déjeuner avec ses confitures faites maison et ses gâteaux. Les enfants sont reçus également comme des rois. Vélos, piscine à disposition. Si vous avez l'occasion de souper sur place, n'hésitez pas ! Repos assuré au milieu des champs de lavande.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lagnieu
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2012

Week-end en janvier offert à la Moutière par nos amis à l'occasion de nos 2 fois 50 ans.
Une superbe demeure de caractère et une très sympathique hôtesse et excellente cuisinière. Nous avons passé un merveilleux week-end avec Françoise qui nous a fait découvrir le marché aux truffes, ainsi que le cavage.
Nous recommandons très fortement cette adresse pour tous les amateurs de bonne cuisine et de moments de convivialité en attendant d'y retourner.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

La Moutière est un endroit merveilleux ou Françoise, sa propriétaire, cuisine la truffe comme personne. Malgré le mistral et les -10 degrés, nous avons passé un weekend fantastique en sa compagnie. Nous retiendrons l’apéritif au coin du feux, les longues conversations lors des exquis repas, la visite du marche au truffes... enfin tout. Nous reviendrons, c'est sûr. Françoise, tu déchires!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2012

Des températures polaires stimulées par un mistral déchainé pour ce week-end truffe.
Mais avec Françoise, Comtesse de Colonzelle et Grande Maîtresse de la Truffe et 'du Céléri Rave de Saison', la temperaturé atteint vite celle d'îles lointaines où il fait bon vivre.
Quelle grande dame de l'accueil et de la bonne humeur...un monument!
Et parlant de monument, elle n'a rien à envier à ce magnifique domaine qu'elle a rénové avec une équipe locale et internationale de joyeux lurrons: Colonzelle devrait lui décerner le titre, ad vitam eternam, de citoyenne d'honneur (n'est-ce pas Monsieur le Maire?)...
Un séjour parfait. On en redemande...mais peut-être pas elle.
Ceci n'est pas une menace: on y retourne, ça c'est certain. Merci Françoise!
Sandrine et Alain Bruxelles (enfin, tout juste à côté)
Séjour du 3 au 6 février 2012

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORANGE
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2012

A quelques kms du chateau de Grignan j'ai découvert les chambres d'hôtes et les gîtes de Françoise. Mas restauré avec beaucoup de goût et de raffinement, excellente table. Si vous aimez les truffes allez y pour un WE, si vous aimez la Provence restez y plus longtemps. Françoise vous y accueillera avec gentillesse et convivialité.
Une demeure qui mérite le détour
AMPillet

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez La Moutiere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Moutiere

Adresse: Quartier Moutiere, 26230 Colonzelle, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Colonzelle
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 chambres d'hôtes à Colonzelle
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 213 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En Drôme provençale, la Moutière est une bastide entourée de dépendances, vous accueillant tout le long de l'année dans ses gîtes et chambres d'hôtes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Moutiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Moutiere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.