Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande” 5 5 étoiles
Avis sur Le Ya'tis

Le Ya'tis
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Ya'tis a été ajouté à vos Favoris
Le Ya'tis
3.0 sur 5 Hôtel   |   Parc du tesan, 30126 Saint-Laurent-des-Arbre, France   |  
Services
Lyon, France
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Je recommande”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Je séjourne toujours dans un cadre professionnel, et je suis très satisfait des services. L'hôtel a une très bonne situation, Avignon et Nîmes très proche, A9 à quelques kilomètres. Je suis bien accueilli et reconnu, il y a un parking fermé et sécurisé, les chambres et la sdb sont spacieuse, propre et très confortable. Il y a un vrai bureau pour bien travailler, un hôtel qui regroupe tous les avantages pour une étape commerciale.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yatis, Responsable réception de Le Ya'tis, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Toute l'équipe du Ya'Tis vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre établissement. Notre ambition étant de satisfaire au mieux nos clients, c'est avec un réel plaisir que nous constatons que notre clientèle d'affaire, toujours de plus en plus nombreuse, nous récompense de sa fidélité.
Très courtoisement,
L'équipe du Ya'Tis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

20 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    8
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
3
4
1
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Porcieu-Amblagnieu, Rhone-Alpes, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

C'est un hôtel proche d'une zone commerciale, tranquille, pas très loin d'Avignon et de la région viticole de Lirac et de Tavel.
La bâtisse est moderne.
L'accueil est très sympathique, personnel aimable et professionnel (prise de la commande du repas du soir en même temps que la remise des clés).
La chambre est grande, décorée avec gout. De plus l'insonorisation est bonne. La salle de bain est bien agencée (douche à l'italienne, serviettes en quantité, sèche cheveux, évier en pierre).
Propreté exemplaire !
Le Wifi est gratuit, TV à écran plat.
Le petit déjeuner est correct avec tout ce qu'il faut pour rassasier le pèlerin (salé et sucré).
Il ne manque que la piscine pour les journées chaudes de l'été.
Hôtel très correct, à recommander.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yatis, Responsable réception de Le Ya'tis, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Le Ya'Tis vous adresse ses plus chaleureux remerciements pour votre commentaire.
Depuis la création de l'hôtel, nous avons apporté un soin particulier à la conception de nos chambres que nous avons souhaitées accueillantes, confortables et pratiques, ainsi qu'à la qualité de nos services. Par conséquent, lorsque le ressenti de nos clients est positif, nous en sommes touchés et ravis.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Bien à vous.
L'équipe du Ya'Tis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
andrezieux boutheon
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hotel très moderne. Nous avons apprécié la décoration et le copieux petit déjeuner. Nous avons bénéficié du conseil de la jeune réceptionniste pour le restaurant la louisia situé tout prêt. Le personnel de l'hotel est très agréable et tout était parfait.
Nous reviendrons

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yatis, Responsable réception de Le Ya'tis, a répondu à cet avis, 16 février 2013
Toute l'équipe du YA'TIS vous remercie pour votre commentaire si chaleureux et courtois et espère vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.
Très courtoisement,
L'équipe du Ya'Tis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paca
Auteur chevronné
120 avis 120 avis
98 avis sur les hôtels
Avis dans 73 villes Avis dans 73 villes
116 votes utiles 116 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2011

Idéalement placé entre Orange et Bagnols sur Cèze, l'accueil est très sympathique, aimabilité et professionnalisme sont au rendez vous. Chambre assez grande, propre, pratique (bureau, tables de nuits, wifi gratuit, TV écran plat). Calme. Petit déjeuner varié et très bon. Hotel neuf et très agréable. Je recommande vivement.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yatis, Responsable réception de Le Ya'tis, a répondu à cet avis, 16 février 2013
Toute l'équipe du Ya'Tis vous remercie vivement pour votre commentaire.
Nous accordons le plus vif intérêt aux recommandations de nos clients, c'est pourquoi, nous vous en sommes reconnaissants. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain passage.
Très courtoisement.
L'équipe du Ya'Tis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Etienne
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2011

Une réservation faite au dernier moment pour trouver un hôtel proche de mon rendez-vous du matin. La première impression est négative car l'hôtel est bâti au fond de la zone commerciale, dérrière le supermarché Casino.
Mais une fois dans la place c'est parfait.
L'hôtel est récent, l'accueil de qualité, des chambres agréables et bien décorées, un accès internet à haut débit, une très bonne adresse.
Un petit bémol pour le petit déjeuner, un peu en dessous de la prestation des chambres.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yatis, Responsable réception de Le Ya'tis, a répondu à cet avis, 16 février 2013
Nous vous remercions vivement pour votre avis.
Soucieux de maintenir un service de qualité auprès de nos clients, nous restons très attentifs à vos remarques.
Depuis l'ouverture de l'établissement, nous avons amélioré notre gamme de produits pour le petit déjeuner et avons réétudié la présentation de notre buffet. Nous prenons néanmoins note de votre avis et nous vous en remercions.
Concernant l'extérieur, nous l'avons agrémenté de davantage de végétation au niveau du parking et des abords de l'hôtel.
Toute l'équipe sera heureuse de vous accueillir à nouveau.
Très courtoisement.
L'équipe du Ya'Tis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Ya'tis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Ya'tis

Adresse: Parc du tesan, 30126 Saint-Laurent-des-Arbre, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Saint-Laurent-des-Arbre
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Saint-Laurent-des-Arbre
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Ya'tis 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Ya'tis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Ya'tis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.