Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour à Lausanne” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Lausanne Bussigny

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Novotel Lausanne Bussigny a été ajouté à vos Favoris
Novotel Lausanne Bussigny
4.0 sur 5 Hôtel   |   35 Route de Condemine, Bussigny-pres-Lausanne, Lausanne 1030, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Economisez jusqu'à 30%
ÉcoLeadersNiveau Platine
Écrire un avis

437 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    230
    57
    14
    2
Consultez les avis pour
142
106
44
149
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur chevronné
116 avis 116 avis
115 avis sur les hôtels
Avis dans 86 villes Avis dans 86 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Chambre classique Novotel de style Novation avec comme particularités d'avoir la télé (écran plat) accrochée au mur face au lit au lieu d'être posée sur le bureau et d'avoir des volets électriques ce qui est un plus! Grand lit et canapé lit, minibar, plateau thé/café. Salle de bain correcte en bonne partie rénovée (le lavabo n'a pas été changé mais en aurait bien besoin!). Par contre point négatif, il n'y a pas, contrairement à la majorité des Novotel, de "double porte"... Heureusement nous étions tout au bout du couloir...
Piscine naturelle (mais eau trop froide!), salle de fitness, sauna et hammam, terrasse agréable, grand jardin avec quelques jeux pour enfants...
Grand parking extérieur gratuit, accès facile en voiture. L'hôtel étant assez excentré, mieux vaut avoir une voiture pour se déplacer! Arrêt de bus tout près mais je ne sais pas si c'est bien desservi. L'hôtel est situé sur les hauteurs de Lausanne, dans un quartier résidentiel très calme, et offre même une vue sur le lac!
Bon restaurant avec des spécialités locales, bon petit déjeuner buffet et bon accueil.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Novotel Lausanne Bussigny, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Chers Clients,

Je voudrais tout d’abord vous remercier sincèrement de la part de toutes les équipes et de moi-même pour votre commentaire.

Je suis heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour.

Je ne manquerai pas de faire un retour aux équipes sur votre satisfaction concernant ce séjour.
Notre hôtel se situe à 8km du centre de Lausanne, 10/15 minutes en voiture ou 20 minutes en transport en commun pour le centre de Lausanne (arrêt de bus à 300m de l’hôtel et gratuit).

Je vous remercie de nouveau et espère vous accueillir prochainement au Novotel Lausanne Bussigny.

Franck Fleury,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Hôtel fréquenté dans le cadre d'une étape pour rejoindre notre destination de vacances. Nous recherchions une chambre spacieuse pour y dormir avec notre enfant dans un lit parapluie... La chambre familiale réservée était très confortable pour y dormir et également y jouer un peu. Une air de jeu pour enfant avec toboggan et autre est disponible dans le jardin et permet de bien profiter de la vue sur le lac. Un gros point noir reste le restaurant et sa nourriture de très basse qualité : on pourra dire ce que l'on veut mais c'est du surgelée réchauffé de basse qualité qui plus est. On le paye au prix fort avec un surplus de 10 à 15% pour le service en chambre. Bref éviter de manger sur place...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Novotel Lausanne Bussigny, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Cher Clîent,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Lausanne Bussigny.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Nous vous assurons qu'il s'agit probablement d'un cas isolé mais cependant inaceptable.

Soyé assuré que nous mettrons tout en oeuvre afin que cette situation ne se reproduise pas.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher clients, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Franck Fleury,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Vaud, Switzerland
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

L'hôtel se situe un peu loin du centre-ville de Lausanne (et donc de la gare et du lac), néanmoins il est relié à la ville par la ligne de bus n°17 direction "Croix Péage" (descendre à l'arrêt Rente ou à l'arrêt précédant) en une demie heure (variable selon la circulation).
Impossible de le manquer en sortant du bus. Aspect extérieur classe qui se confirme à l'intérieur.
Accueil un brin trop long, même si le réceptionniste est extrêmement courtois et disponible.
L'ascenseur est rapide. Possibilité d'accéder à la piscine.
Les chambres donnent sur la cour intérieure ou le jardin. Elles sont spacieuses, climatisées (en été), bien insonorisées, très propres, elles contiennent deux fauteuils, un grand bureau. La literie est extrêmement confortable. Seul bémol, il est nécessaire d'effectuer plusieurs réglages avec la télécommande pour pouvoir regarder la télévision.
Je demeure très satisfaite de mon séjour surtout que nous n'avons pas payé le prix normal (trop onéreux), nous avons bénéficié d'une offre sur internet. Hôtel de qualité, bien que le petit déjeuner soit trop cher.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Novotel Lausanne Bussigny, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Chers Clients,

Je suis sincèrement touchée par votre commentaire.

Je suis très heureuse d’apprendre que notre équipe, que vous qualifiez de « courtois et disponible... » , vous ait permis de passer de bons moments en famille.

Je ne manquerai pas de leur faire un retour sur votre satisfaction concernant ce séjour.

J'espère sincèrement vous accueillir prochainement au Novotel Lausanne Bussigny.

Franck Fleury,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Germain en Laye
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Une bonne étape à Lausanne, mais un peu loin du lac.
La piscine est agréable apres une grosse journée, il y a également une salle de sport, mais je n'ai pas eu l'occasion d'en profiter, pas assé de temps
Sinon rien à redire. Hotel très propre, personnels aux petits soins

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Novotel Lausanne Bussigny, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps pour votre commentaire à la suite de votre séjour au Novotel Lausanne Bussigny.

Je suis heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous ainsi que l’accueil que nous vous avons réservé.

Sachez que je ferai un retour aux équipes dans ce sens.

Effectivement l’hôtel se situe à 2 min de la sortie de l’autoroute, dans un cadre calme et reposant mais toutefois à seulement 10 minutes du centre ville de Lausanne.

Notre espace fitness et lui équipé d’appareils de dernières générations, tapie de course, elliptique, rameur, vélo, ballon de fitness et tapie.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher clients, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Franck Fleury
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Porrentruy, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Bon hôtel facile d'accès proche de Lausanne
Parking à disposition
Lors d'un de mes derniers séjours j'avais émis quelques critiques sur la qualité de la cuisine servie au restaurant. Avec-vous changé de cuisinier?
terrier1941@bluewin.ch

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Novotel Lausanne Bussigny, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Chers Clients,

Je voudrais tout d’abord vous remercier sincèrement de la part de toutes les équipes et de moi-même pour votre commentaire.

Je suis heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour.

Je ne manquerai pas de faire un retour aux équipes sur votre satisfaction concernant ce séjour.

Non nous n’avons spas changé de cuisinier et je suis heureux qu’il vous convienne.

Effectivement nous réalisons régulièrement des changements sur notre carte des vins afin de vous proposer un chois diversifié.

Je vous remercie de nouveau et espère vous accueillir prochainement au Novotel Lausanne Bussigny.

Franck Fleury,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Lausanne Bussigny ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Lausanne Bussigny

Adresse: 35 Route de Condemine, Bussigny-pres-Lausanne, Lausanne 1030, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Vaud > Lausanne > Bussigny-pres-Lausanne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hôtels à Bussigny-pres-Lausanne
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Lausanne Bussigny 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Lausanne Bussigny en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Lausanne Bussigny
Novotel Lausanne Bussigny Suisse/Bussigny-Pres-Lausanne
Novotel Lausanne Bussigny Hotel
Novotel Bussigny Près Lausanne
Accor Bussigny Près Lausanne
Novotel Bussigny-Pres-Lausanne
Bussigny-Près-Lausanne Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Lausanne Bussigny, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.