Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé et très convivial, nourriture excellente” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Valaisia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Valaisia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Valaisia
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Vermala 10 - 12, Crans-Montana 3963, Suisse   |  
Services
N° 13 sur 45 hôtels à Crans-Montana
Certificat d'Excellence
Jura Suisse
Auteur de niveau
76 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Bien situé et très convivial, nourriture excellente”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Cet hôtel est confortable et très bien situé, tout près des remontées mécaniques et à proximité du casino et des boutiques. L'accueil est chaleureux et l'on s'y sent tout de suite à l'aise. Séjournant en famille (avec petite fille de 14 mois), nous avions une grande suite familiale avec balcon. Même si elle mériterait d'être rénovée, elle reste très confortable et d'une grande propreté. Nous avons particulièrement apprécié la nourriture qui est savoureuse et le prix des vins est très correct. La piscine est agréable, de même que le sauna. Bref, un hôtel où l'on s'y sent bien et où nous reviendrons.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    31
    7
    0
    1
Consultez les avis pour
19
17
6
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

C'était notre quatrième séjour en vacances d'hiver dans cet hôtel.
Hôtel familial dont un atout majeur est sa proximité des télécabines de Montana / Grand Signal et du centre de Montana tout en préservant son calme et sa belle vue sur les Alpes valaisannes.
L'accueil et le service sont souriants et professionnels. Les chambres sont très correctes et un projet de rénovation progressive est en préparation; de trop rares chambres familiales (2 adultes + 2 enfants sont particulièrement agréables.
Les repas sont variés et soignés, votre séjour est agrémenté de quelques repas du soir de caractère festif : raclette, buffets variés, buffets desserts. Ils sont très appréciés.
L'infrastructure comporte une grande salle de jeux pour enfants et un bel espace bien être : piscine salée avec jets multiples, hammam, sauna, lieu privilégié pour l'après ski ou l'après promenade.
Membre de l'Association de vacances FERIEN VERIEN, cet hôtel vous permet de participer à un programme de fidélité donnant droit à des avantages et réductions significatifs.
Enfin, un parking couvert est disponible.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porrentruy, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Il est aujourd'hui très rare que les patrons d'un hôtel vous accueil personnellement, prennent le temps de dire quelques mots et sont toujours disponibles, au Valaisia c'est le cas, et ont à beaucoup apprécié. Tout le personnel est également très agréable, souriant et prévenant.
La piscine Wellness est vraiment un plus. Et nous avons également eu la bonne surprise d'être surclassé, nous avions réservé une chambre côté forêt et on nous a donné une chambre avec balcon et vue sur les montagnes. Bref, nous nous réjouissons d'y retourner.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Accueil incroyablement chaleureux et sympathique. Hôtel extrêmement propre. Bains merveilleux. Localisation adéquate avec vue magnifique (si chambre du bon côté). Nous avons passé un merveilleux week-end dans cet établissement et ne manquerons pas d'y revenir prochainement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ballaigues
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Nous avons choisi cet hotel pour nous reposer . Après nos longues marches , nous avons beaucoup apprecié le centre bien etre, son eau à 33° , le hammam et le sauna, le gazon syntetique de la plage éxtèrieure.et la petite salle de sport pour entretenir notre forme. Le personel est très accueillant et efficace, la propreté impeccable. Nous avons été entièrements satisfaits des petits dejeunés, les repas du soir excellents et variés. Le jeudi soir nous avons eu une animation musicale dans le joli bar. Nous avons vecu quelques jours dans une ambiance detendue. Nous y retournerons surement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Nous venons de passer une semaine, en famille, dans cet hôtel. L'accueil, la qualité, la compétence et la disponibilité de chaque collaborateur en fait un hôtel très familial. De ce fait l'ambiance entre résidants est chaleureuse.
Les infrasctructures sont propres, spacieuses et bienvenues après une journée de marche. Quant à la cuisine, le buffet petit déjeuner est copieux et le repas du soir, équilibré et bien servi.
Nous y retournerons avec grand plaisir

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1228 Planles-Ouates
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Nous avons passé une semaine à l'Hôtel Valaisia et nous avons été entièrement satisfaits pour la qualité des services, des repas, la gentillesse du personnel et la propreté. Il est d'ailleurs étonnant de constater les nombreux clients qui se rencontrent régulièrement dans cet hôtel, certains depuis plus de 30 ans. Cela dénote donc la qualité des prestations offertes à la clientèle.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Crans-Montana
À 1.4 km
LeCrans Hotel & Spa
LeCrans Hotel & Spa
N° 1 sur 45 à Crans-Montana
5.0 5 étoiles 182 avis
À 0.9 km
Hotel de la Foret
Hotel de la Foret
N° 14 sur 45 à Crans-Montana
4.0 5 étoiles 60 avis
À 3.1 km
Hotel Restaurant Panorama
Hotel Restaurant Panorama
N° 5 sur 45 à Crans-Montana
4.5 5 étoiles 21 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.6 km
Hotel du Lac
Hotel du Lac
N° 17 sur 45 à Crans-Montana
4.0 5 étoiles 37 avis
À 0.3 km
Crans Ambassador Hotel
Crans Ambassador Hotel
N° 3 sur 45 à Crans-Montana
4.5 5 étoiles 124 avis
À 0.7 km
Hôtel la Prairie
Hôtel la Prairie
N° 15 sur 45 à Crans-Montana
4.0 5 étoiles 33 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Valaisia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Valaisia

Adresse: Route de Vermala 10 - 12, Crans-Montana 3963, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Crans-Montana
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Crans-Montana
N°5 des hôtels romantiques à Crans-Montana
N°7 des hôtels familiaux à Crans-Montana
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Valaisia 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Valaisia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Valaisia Crans Montana
Hotel Valaisia Montana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Valaisia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.