Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit authentique, et bonne cuisine traditionnelle” 4 5 étoiles
Avis sur Restaurant La Dent Blanche

Restaurant La Dent Blanche
Rte de Plans-Mayens 37, Crans-Montana 3963 , Suisse
027 481 11 79
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 15 sur 70 Restaurants à Crans-Montana
Cuisines : suisse
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Endroit authentique, et bonne cuisine traditionnelle”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

La carte est plaisante, ma fondue était délicieuse, le personnel charmant. Un peu cher tout de même, mais la qualité est là et cela justifie d'y revenir.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline A, Guest Relations Manager de Restaurant La Dent Blanche, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Olivier,

Merci pour votre commentaire! Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable moment dans notre restaurant et nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Amicalement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    15
    16
    3
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Super sympa et patronne adorable”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Raclette paillarde de veau petite arvine viande sechee top!!!prix correct et tres sympa
On a ete 3 fois en 5 jours et a 7 dont 5 enfants!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline A, Guest Relations Manager de Restaurant La Dent Blanche, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Chère Emelinemaeva,

Nous vous remercions pour vos nombreuses visites! Ce fut un plaisir pour nous de lire votre commentaire :)

En espérant vous revoir tout bientôt, nous vous souhaitons une agréable journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
34 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Un endroit chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Tout y est parfait : le service, les plats roboratifs et délicieux, l'ambiance chalet..... des fondues très variées (avons testé celle à la viande marinée) et une truite au bleu fondante ! j'y reviendrai lors d'un prochain passage à Crans sans hésiter.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline A, Guest Relations Manager de Restaurant La Dent Blanche, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Bonjour bonjour et.. merci!

Le chef a succombé à vos mots ("une truite au bleu fondante"). Quel plaisir de recevoir un feedback aussi positif!

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre restaurant et espérons vous revoir très vite!

Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Serait-on mal tombés ?”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

À la lecture des avis sur ce restaurant je me dis que nous sommes peut être mal tombés mais nous avons été très déçus de La Dent Blanche. Après une rando de 25 km nous voulions déguster une bonne raclette.... Mauvaise idée sûrement puisque la raclette (au feu de bois) est servir à l'assiette et quasiment à l'unité par un jeune homme ni souriant ni aimable (genre ours).... Résultat : on mange 1 tranche de raclette et on attend patiemment (entre 5 et 10 minutes) qu'il veuille bien venir remplir notre assiette d'une nouvelle portion de ce fromage tant espéré ....au final c'est tout bénéfice pour le restaurant puisqu'à ce rythme là on ne mange que très très peu de fromage ....à 43 francs CHF par personne ! c'est un peu indigeste ....mais sûrement très rentable !
Pour finir après avoir demandé 2 fois l'addition et attendus nous nous sommes finalement rendus au bar pour payer et avons à nouveau dû attendre ..... Bref très déçus pour notre dernière soirée à Crans.

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline A, Responsable relations clients de Restaurant La Dent Blanche, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Madame,

Nous sommes navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions pour votre commentaire constructif concernant le service de la raclette et tenons à vous informer que, suite à votre remarque, nous avons décidé de changer de racleur dès notre réouverture pour la saison d'hiver. Nous avions remarqué que notre collaborateur ne prenait pas de plaisir à s'occuper de la raclette et nous sommes navrés que le client s'en soit aperçu. Nous ferons de notre mieux pour trouver une personne adaptée au service pour les saisons à venir (sourire requis!).

Concernant le rythme auquel la raclette est servie, notre politique est de ne pas brusquer le client pour qu'il mange aisément. Il n'y a aucun intérêt pécuniaire dans notre système de service. Après 40 ans d'expérience, nous nous sommes rendus compte que les clients préféraient manger gentiment leurs raclettes plutôt que d'être brusqués. De plus, nous sommes d'avis que plus le client prend le temps de la manger, plus il en mange. Etant donné que la raclette est à volonté, nous ne regardons pas la quantité. Notre but est simplement que le client sorte du restaurant satisfait.

Nous sommes navrés que notre système ne vous ait pas satisfait. Votre critique reste du moins constructive pour nous et nous essaierons d'être plus à l'écoute de nos clients concernant la rapidité à laquelle ils veulent manger la raclette.

Nous vous remercions et vous souhaitant une excellente soirée, en espérant avoir la chance de vous revoir et de vous satisfaire.

Restaurant La Dent Blanche
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Que du bonheur !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Une véritable institution pour chacun de nos séjours a crans en été : un déjeuner sur la terrasse de ce fort sympathique restaurant (réservez !!)
Feuilleté au chanterelles, croûte aux chanterelles, tartare da saumon avec sa crème aigre, assiette valaisanne (très bons producteurs ...) le chef est devant son barbecue géant pour les (vrais) amateurs de viande... (Carre d'agneau a l'ail des ours..., côté de boeuf agnus pantagruélique...). J'ai assiste a une erreur de cuisson (1 en 20 ans...) et... Aucun problème : nouvelle côté de boeuf pour avoir l'exact cuisson demandée ! La meilleure raclette du valais (liée au choix du fromage...) et des fondues qui valent le détour. ATTENTION : l'assaisonnement est parfait pour les palais continentaux mais risque d'être trop poivré ou alcoolise pour nos "amis" anglais.... Accueil adorable (3ème génération en cuisine...) et la patronne dirige le service. très "children friendly" avec quelques lapins chèvres et poules et une aire de jeu. Prix relativement élevés (comptez 40 a 50 CHF minimum pour un vrai repas) mais vaut le détour !! Profitez des framboises et abricots de saison... D'une façon générale, a part les classiques, cuisine de saison. Seul bémol : ils ont remplacés les parasols par un store coulissant dont les armatures sont particulièrement laids.... Mais rien ne peut gâcher le plaisir de ma petite famille a y faire une halte festive !!

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline A, Responsable relations clients de Restaurant La Dent Blanche, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Cher Monsieur,

Le Restaurant de la Dent Blanche vous remercie pour votre visite et votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de constater que nos clients sont satisfaits. Concernant l'armature métallique, elle a été ajoutée afin de faciliter l'accès à nos tables pour les personnes à mobilité réduite. A défaut d'avoir une multitude de pieds de parasol à travers notre terrasse,nous nous sommes réduits à une armature à 4 pieds.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et vous souhaitons une excellente journée.

Amicalement,

Caroline Aymon
Responsable relations clients
Restaurant la Dent Blanche
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant La Dent Blanche ont aussi consulté

Crans-Montana, Canton of Valais
Crans-Montana, Canton of Valais
 
Crans-Montana, Canton of Valais
Crans-Montana, Canton of Valais
 

Vous connaissez Restaurant La Dent Blanche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant La Dent Blanche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.