Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3 étoiles au prix du low cost en centre ville” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Ad'Eldorado

Hotel Ad'Eldorado
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Ad'Eldorado a été ajouté à vos Favoris
Hotel Ad'Eldorado
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Fleurs des Champs, Crans-Montana 3963, Suisse   |  
Services
N° 13 sur 45 hôtels à Crans-Montana
Paris, France
Auteur de niveau
212 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
“3 étoiles au prix du low cost en centre ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

Plein centre ville mais s l écart avec une jolie terrasse et une belle vue
Proche du centre ville de crans en passant par les petits chemins
Juste derrière la migros pratique si on veut acheter un peu de chocolat. !!!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    14
    0
    2
    0
Consultez les avis pour
8
6
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paphos, Paphos, Cyprus
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

J'habite Chypre, et je voyage beaucoup en Europe. Je n'ai jamais mis un avis sur aucun hôtel. Pour la première fois, je tiens à donner mon avis car j'ai passé une semaine dans l'hôtel Eldoradodu 3 au 9 août 2013. Un avis ? Si vous désirez faire l'expérience d'un accueil comme on n'en trouve plus, oubliez les palaces, et prenez une chambre à cet hôtel. Inutile de parle des chambres parfaitement propres, du service, de la demi-pension chaleureuse comme chez soi. Le calme ry règne aussi, et surtout, surtout l'accueil des patrons. Jamais je n'ai été accueilli avec tant de présence (je ne suis pas le seul, tous les clients aussi). Le personnel est d'une hospitalité si amicale ! Bien sûr, il y a - en Suisse surtout - des palaces, mais ici on est reçu par comme des amis. Aussi bien le matin le midi que le soir. Bon, j'arrête, vous cherchez un endroit avec une vue superbe sur les montagnes et être reçu comme un prince ? Moi j'y retournerai, ça c'est sûr. Pour moi, Crans-Montana c'est l'hôtel Eldorado et ses hôtes. Et je ne vous ai pas parlé du petit déjeuner copieux et riche (heureusemnt que je ne suis resté qu'une semaine...) Antoine Filissiadis

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013 par mobile

Très bon hotel avec bon rapport qualité / prix. L'accueil est chaleureux, et on se sens comme a la maison. Le personnel est aux petits soins avec les clients et très compétent! Nous avions une chambre avec vue magnifique sur les montagnes. L'hôtel et les chambres sont très propres. Le must du séjours est le petit déjeuner, sucré salé et très copieux! Avec des produits fait maison et frais! Jus de fruits frais a volonté. Le repas du soir était parfait, grillade de viande, raclette, etc... En plus les desserts fait maison sont délicieux! J'ai adoré cet hotel, on s'y sent vraiment bien, les patrons sont très sympa et rendent votre séjours très agréable. Très bonne situation, proche du centre et des télécabines (violettes). Pas de Spa mais l'hôtel a côté propose celui-ci avec un rabais. (Jaccuzi avec vue imprenable sur les montagne) j'ai adoré! Merci aux propriétaires qui on été très serviables et sympathique! J'aimerais vraiment y retourné lors d'un prochain séjours a Cran-Montana! J'oubliais... chaque client a reçu un lapin de pâques comme petite attention au petit déjeuner! Je souhaite encore beaucoup de succès a Mme et M. Bonvin!

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
2 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Tout d'abord nous avions réservé une catégorie de chambre qui ne nous a pas été attribuée, et après de bons avis que nous avons trouvés sur cet hôtel, quelle déception! La chambre était minuscule, des lits jumeaux, pas de vue alors que les chambres sud bénéficient d'une très belle vue. Une décoration d'un autre temps... Bref en guise d'une nuit à la montagne, c'était une nuit en maison de retraite... À l'accueil on nous a difficilement renseigné sur les horaires du petit déjeuner.. Et biensur tout ça pour le prix fort pour cause de haute saison! Un petit plus quand même pour le buffet du petit déjeuner qui est très garni. Demander une chambre sud et refuser les chambres ouest!!!

Séjour du mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
109 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel qui nous a été recommandé par un ami.
Cet hôtel familial se distingue par son accueil chaleureux.
Situé à l'écart de la route principale, il est parfaitement calme et idéalement situé à quelques minutes à pied des centres des villages de Crans et de Montana. Et à quelques minutes en voiture du télécabine des Violettes.
La vue imprenable sur les montagnes est très belle.
Les chambres sont impeccables et très calmes.
Le buffet du petit déjeuner est très copieux.
Au dîner, je recommande la raclette.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versoix, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

Nous descendons chaque année dans cet hôtel et c'est toujours un moment de bonheur! Idéalement situé, à quelques minutes à pieds soit de Crans soit de Montana et au calme complet avec magnifique vue. L'accueil est chaleureux, sympathique et le petit déjeûner à nul autre comparable! Je recommande vivement cette bonne adresse!
ChYP

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheserex, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

L'hôtel Ad'Eldorado est idéalement situé entre Crans et Montana. A pieds, depuis l'hôtel, le centre Crans est à 4 minutes, centre de Montana à 10 minutes et les plus proches télécabines et le golf sont aussi à 10 minutes.

Les propriétaires, Didier et Lucie Bonvin et leur personnel accueillent chaleureusement leurs hôtes, et sont très attentifs à leurs besoins. Nous nous sommes sentis comme à la maison. Les chambres sont confortables et bien équipées.

De plus l'hôtel offre un service de navette pour rejoindre les télécabines et en revenir, ce qui permet d'éviter d'utiliser sa voiture et les frais pour se garer.

Le petit-déjeuner est très copieux. Nous recommandons aussi les soirées raclettes et grillades, pour l'ambiance chaleureuse et la qualité du repas.

Très bon rapport qualité, prix et emplacement.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Crans-Montana
À 0.5 km
Crans Ambassador Hotel
Crans Ambassador Hotel
N° 4 sur 45 à Crans-Montana
4.5 5 étoiles 134 avis
À 3.7 km
Hotel Restaurant Panorama
Hotel Restaurant Panorama
N° 9 sur 45 à Crans-Montana
4.5 5 étoiles 25 avis
À 1.5 km
Hotel de la Foret
Hotel de la Foret
N° 14 sur 45 à Crans-Montana
4.0 5 étoiles 62 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.7 km
Hotel Central
Hotel Central
N° 5 sur 45 à Crans-Montana
4.5 5 étoiles 59 avis
À 0.2 km
Hotel Bella Lui
Hotel Bella Lui
N° 7 sur 45 à Crans-Montana
4.5 5 étoiles 21 avis
À 0.3 km
Guarda Golf Hotel & Residences
Guarda Golf Hotel & Residences
N° 1 sur 45 à Crans-Montana
5.0 5 étoiles 53 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Ad'Eldorado ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ad'Eldorado

Adresse: Route de Fleurs des Champs, Crans-Montana 3963, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Crans-Montana
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 13 sur 45 hôtels à Crans-Montana
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ad'Eldorado 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ad'Eldorado en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Ad'Eldorado, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.