Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil et service pro. et mets délicieux” 5 5 étoiles
Avis sur Gerber & Cie

Gerber & Cie
33 Route du Rawyl, Crans-Montana 3963, Suisse
027 481 62 47
Améliorer cette Page
Classé n° 28 sur 83 Restaurants à Crans-Montana
Certificat d'Excellence
Cuisines : Italienne, Pizza
Options : Déjeuner, Dîner, Thé et café, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Thé et café, Sur réservation
Suisse
Auteur de niveau
35 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Accueil et service pro. et mets délicieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Je suis allée manger plusieurs fois dans ce restaurant à l'improviste, même tard le soir et le personnel a toujours trouvé une table pour nous. La pizza Genovese est la meilleure que j'ai mangé, les ingrédients sont frais et de qualité. Ils ont du savoir-faire c'est sûr et j'y reviendrai certainement à l'occasion les yeux fermés.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    11
    27
    7
    2
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva, Switzerland
Auteur de niveau
275 avis
146 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 131 votes utiles
“Bonnes pizza et service agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous y allons régulièrement et le pizza sont constamment bonnes. Le service est attentionnée et agréable surtout avec les enfants. Nous ne pouvons qu'espérer que le niveau du service dure !

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“simple,service rapide terrasse bien ensoleillée”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Parfait pour manger quelque chose au soleil.
A recommander.
Le service est rapide et l'assiette de bonne facture.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
braine
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“excellente pizza”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

L'endroit est accuillant et chaleureux - ce sont les meilleurs pizzas de Montana- vous avez une vue sur le peti lac en face des tables- à recommander

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Déçus”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Gerber a une réputation qui ne semble plus être d'actualité. D'où la déception. Si le lieu est très occupé, comme un dimanche par exemple, personne ne vient vous demander ce que vous voulez. Donc nous sommes repartis sans que l'on nous ai adressé la parole. Retour deux jours plus tard, peu de monde, et cette fois nous n'avons pas le temps de nous asseoir que l'on nous demande déjà de passer commande. Au rayon des pâtisseries, pas grand chose. Certes les parts sont généreuses, mais il y a peu de choix. Peu de sourires. Non, décidément, Gerber n'est plus Gerber.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Gerber & Cie ont aussi consulté

Crans-Montana, Valais
Crans-Montana, Valais
 
Crans-Montana, Valais
Crans-Montana, Valais
 

Vous connaissez Gerber & Cie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gerber & Cie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.