Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon” 4 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Hotel Egerkingen

Enregistrer Enregistré
Moevenpick Hotel Egerkingen a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Moevenpick Hotel Egerkingen
4.0 sur 5 Hôtel   |   Hoehenstrasse 12, Egerkingen 4622, Suisse   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Egerkingen
ÉcoLeadersNiveau Or
Melide, Suisse
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013 par mobile

J ai pris la chambre 420
Très grande

Propre
2 TV
Lit très confortable
salle de bain avec baignoire
Pas de moquette


Prix 20 a 30 % mois chère que Basel

Un des meilleures movenpick du groupe


Conseils

Changer le joint dans la salle de bain dans l angle sans ceci j aurais donné la note maximum

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim S, de Moevenpick Hotel Egerkingen, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Google Traduction
Dear guest,

We like to thank you very much for your honest feedback and for taking your time to fill out our guest survey.

With feedback like yours are we able to improve our service every day, thank you very much for your input.

We are happy that you could enjoy your stay in our Mövenpick Hotel Egerkingen. It is a pleasur to hear your comment, thank you very much.

May I kindly inform you, that we are planning to renovate our bath rooms next year to offer our guests our bath rooms in a new style.

We are looking forward to welcome you soon again within us. Please let us know, if there is anything we may do for you.

Best regards,
Your Mövenpick Hotel Egerkingen team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

95 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    25
    35
    23
    9
    3
Consultez les avis pour
21
15
3
35
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rixensart
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Hôtel avec une bonne situation restaurant bien sans plus, acceuil typique de la suisse allemande, incolore insipide mais correct, belles chambres et calme, nourriture bonne et petit déjeuner bof pas mal

Astuce pour la chambre : une étape sans plsu
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim S, de Moevenpick Hotel Egerkingen, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Monsieur,

Je vous remercie beaucoup de votre commentaire honnête et pour rendre le temps de remplir une questionnaire à Tripadvisor.

C'est une plaisir de recevoir votre feedback. Je vais informer mes collègues de vos compliments.
En plus, nous espérons, Monsieur, que nous avons le plaisir de vous accueillir bientôt de nouveau chez nous. S'il y a quelque chose nous pourrions faire pour vous, n'hésitez pas à nous contacter.

Meilleures salutations,
Votre Mövenpick Hotel Egerkingen team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Cet hôtel est bien placé avec une jolie vue et les chambres sont agréables. Voilà pour le positif. Pour le reste, c'est une catastrophe. C'est tout d'abord très cher, le petit déjeuner n'est pas compris. Et surtout, on se demande qui s'est occupé du recrutement du personnel. A une exception près, le personnel, non content d'être incompétent, est en plus désagréable et incapable de fournir un service correct, sans parler de son incapacité à parler le français, ce qui est un comble.
Au petit déjeuner, le personne vous dit de vous déplacer et vous regarde de travers. L'incompétence de la personne à l'accueil est allée jusqu'à ignorer la réservation effectuée (et réglée), ce qui s'est traduit par un double paiement et une chambre de niveau inférieur. Après plusieurs courriers et contacts laborieux, un remboursement du 2d paiement a finalement eu lieu après plus d'un mois sans aucune excuse de la part de la direction. Comportement inadmissible aussi bien du personnel de l'hôtel que de la direction.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim S, de Moevenpick Hotel Egerkingen, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Cher client,

Je vous remercie beaucoup de votre commentaire honnête et pour d’avoir pris le temps de remplir une questionnaire à TripAdvisor.

Vous avez nous écrit en matière du manque des connaissances en langue français.
Nous sommes efforcer de recruter des collaborateurs avec beaucoup de connaissance en langue française, anglaise et italien. Normalement, il y a des employés qui peuvent aider pendent ces situation. Enfin, nous voulons rendre les séjours de nos clients le plus agréable que possible.

Vous nous avez écrit à cause d'une proplème avec votre réservation. Nous regrettons beaucoup ces désagréments et j'ai informé notre chef du réception de ce problème.

Néanmoins, nous espérons beaucoup que vous aviez eu un agréable séjour à notre Mövenpick Hotel Egerkingen. En plus, nous espérons, que nous avons le plaisir de vous accueillir bientôt de nouveau chez nous. S'il y a quelque chose nous pourrions faire pour vous, n'hésitez pas à nous contacter.

Dans l'attente de votre réponse, je vous prie d'agrée, mes salutations distinguées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Egerkingen

suisse
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012

nous avons reserver une chambre pour 1 nuit vu les 4 étoiles ,mais en arrivant helas nous avons dechantée la chambre demandé sans moquette était bien comme tel,mais la propreté du sol était limite,la clim horrible qui sentait pas trés bon et bruyante et pas efficace,pas de
peignoir ni de pantoufle et le restaurant trés bruyant ,nourriture bonne service pas mal sympa
voila c'est pas horrible mais pas super en tous les cas pas 4 étoiles.
fabie

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Moevenpick Hotel Egerkingen ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Moevenpick Hotel Egerkingen

Adresse : Hoehenstrasse 12, Egerkingen 4622, Suisse
Location : Suisse > Egerkingen
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Egerkingen
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Moevenpick Hotel Egerkingen 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Travelocity, Booking.com, Orbitz, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com et Tingo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Hotel Egerkingen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Egerkingen Moevenpick Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Hotel Egerkingen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.