Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bas de gamme” 1 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Chavannes De Bogis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Chavannes De Bogis a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Chavannes De Bogis
3.0 sur 5 Hôtel   |   Les Champs Blancs, Chavannes-de-Bogis, Nyon District CH-1279, Suisse   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Genève
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Hôtel bas de gamme”
1 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous avons réservé une chambre supérieure prix chf 210.00. Cet hôtel ressemble aux hotels ibis bien meilleurs marchés et nettement mieux équipés. Nous avons demandé une autre chambre qui n'est pas accessible sur leurs site et bingo chf 150.00 de plus. Équipement basic vraiment petit lit, serviettes de toilettes juste ce qu'il faut( trop petites) et le petit déjeuner inclus c'est un the un croissant un jus d'orange en brique. Si vous souhaitez mieux il faut à nouveau payer 15 chf par personne. Seul point positif le parking est gratuit.

Astuce pour la chambre : Calme si vous donnez coté campagne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN C, Responsable relations clients de BEST WESTERN Chavannes De Bogis, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Cher client,
Nous sommes déçus de lire votre commentaire qui ne nous semble juste. Notre hôtel rénové affiche des prix en fonction de sa classification et du marché. Nous avons pour habitude d’offrir un très bon rapport qualité prix dans la région Genevoise ou les prix de chambres sont très élevés. Nous sommes un des rares hôtels à offrir un petit déjeuner express « Simple mais gratuit » et un petit déjeuner complet à 16.-frs qui vous sera facturé entre 22.-frs et 30.-frs chez nos concurrents.
Nos lits sont de taille standard entre 140cm et 160 cm. Concernant votre demande pour une autre chambre avec 150.- de supplément il s’agit d’une suite/appartement de 43m2 qui justifie la différence de prix.
Nous sommes sincèrement désolés que notre hôtel ne corresponde pas à vos attentes.
Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    23
    9
    6
    3
Consultez les avis pour
8
15
6
24
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nyon
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2014 par mobile

Très bien accueillis et très bien servis. Apéro suivi d'un excellent repas deux entrées un plat de résistance fromage et dessert. Des plats bien présentés et très raffinés. Un très bon moment et le personnel était très sympathique. J'y suis resté plus de 4 heures, quand on est bien on ne veut plus partir ;-)

Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN C, Responsable relations clients de BEST WESTERN Chavannes De Bogis, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Cher Client, nous remercions pour ce feedback et nous sommes ravis de lire votre satisfaction dans notre service. Au plaisir de vous recevoir de nouveau, et avec nos cordiales salutations.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2014

Enfin un Best western qui vaut le coup...(assez rare pour être signalé)...
Je suis venu au mois de septembre, un peu par hasard et j'ai été très agréablement surpris.
Situation idéal avec le lac Léman tout près. Je conseille de visiter Coppet, a 10 min en voiture, petite bourgade médiévale avec une très belle plage et on peut meme se baigner.
L'hotel dispose d'une piscine et est situé dans un cadre idyllique très calme entouré de vignes et de vergers, parfait pour des balades au soleil.
Belle établissement, récemment rénové avec une bonne isolation général des chambres, propres et spacieuses. Réseau wi-fi gratuit et performant.
Petit-déjeuner copieux dans une grande salle. En bas il y a un bar très beau, chic et moderne.
Accueil professionnelle et souriant.
Bravo également a l'équipe de cuisine et de salle qui nous ont servi des plats délicieux, avec des assiettes étonnamment bien présenté et bien décoré. Service décontracté, professionnelle et assez rapide malgré l'affluence.
Ce genre d'établissement est bien au-dessus du lot, on sort la des traditionnelles "hôtel de chaine" qui m'ont souvent décu...Alors que beaucoup d'hôtel arbore quatres étoiles mais n'en valent que trois...Je reviendrai l'été prochain vous décerner la quatrième...parce qu'il n'y a rien de plus beau qu'un été a chavannes...
Merci et Salutations...

Astuce pour la chambre : Allez y l'été sans hésiter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN C, Responsable relations clients de BEST WESTERN Chavannes De Bogis, a répondu à cet avis, 1 décembre 2014
Cher Client, nous vous remercions vivement pour ce feedback. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillons de nouveau prochainement. Pour information durant l’hiver nous avons installé une patinoire sur notre terrasse, ouverte au grand public aussi.
Avec nos meilleures salutations, La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2014

Malgré un mariage, à notre arrivée dans l'hôtel, notre chambre était si bien isolée que nous n'avons rien entendu. De même, notre chambre donnait sur l'autoroute et nous ne l'entendions pas du tout. Bravo pour l'insonorisation des pièces. La literie est agréable et les chambres joliment agencées. La salle de bain était très propre. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN C, Responsable relations clients de BEST WESTERN Chavannes De Bogis, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Cher Client, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que votre séjour chez nous vous ai plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Très cordialement, La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2014

Excellentes prestations .
Petit déj et dîner de bonnes factures.
Personnel très professionnels
Mario à la réception excellent !!!
Grand personnage .
..............................................................................

Séjour du octobre 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN C, Responsable relations clients de BEST WESTERN Chavannes De Bogis, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client, nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Avec nos meilleures salutations,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2014

Accueil parfait , calme , chambre propre , salle de bain nickel , j ai moins aimé le petit déjeuner express coté bar ,car rien n est indiqué !!! comme ou se trouve le jus d orange et l eau !!!! J estime que pour le prix des efforts pourrez être fait pour le petit déjeuner !!! wifi gratuite !

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN C, Responsable relations clients de BEST WESTERN Chavannes De Bogis, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Chère Cliente, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre établissement. Nous allons faire des efforts pour rendre notre petit-déjeuner express plus accessible.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Cordialement, La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melide, Suisse
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Nous avons passé 2 jours avec mon épouse , je lui ai présenté cet hôtel ou je vais parfois pour le travail , elle a adoré et mon dieu au elle est difficile!
Propreté , salle de bain spacieuse , chambre moderne et agréable !

Nous serons aussi client de cet hôtel pour les loisirs ,
Endroit très calme et très calme le Week End

Un lieu à découvrir absolument l hôtel et sa région.

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes à notre goût depuis la rénovation !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN C, Responsable relations clients de BEST WESTERN Chavannes De Bogis, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Cher Client, nous vous remercions pour ce commentaire.
Au plaisir de vous accueillir prochainement !
Avec nos cordiales salutations, La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Chavannes De Bogis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Chavannes De Bogis

Adresse: Les Champs Blancs, Chavannes-de-Bogis, Nyon District CH-1279, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Vaud > Nyon District > Chavannes-de-Bogis
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Chavannes-de-Bogis
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 241 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Chavannes De Bogis 3*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Chavannes De Bogis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Chavannes De Bogis Chavannes-De-Bogis
Best Western Chavannes De Bogis Hotel Chavannes-De-Bogis
Chavannes-De-Bogis Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Chavannes De Bogis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.