Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Désert gastronomique” 4 5 étoiles
Avis sur Le Petit Manoir

Le Petit Manoir
Avenue Paderewski 8, Morges, Suisse
+41.21.804.12.00
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Le Petit Manoir n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 sur 49 Restaurants à Morges
Cuisines : européenne
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Désert gastronomique”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Dans le désert gastronomique de Morgen, c'est une chance de trouver un endroit comme Le Petit Manoir où l'on peut sans arrière pensée inviter un client ou sa compagne pour un déjeuner/dîner élégant. Le menu du jour pour le déjeuner est à un prix abordable et servi par un personnel qui connaît son métier. Allez-y.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    23
    10
    4
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Très beau restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014 par mobile

Un joli cadre, un joli bâtiment, un très beau jardin sur l'arrière, la nourriture est bonne et le personnel agréable. Une bonne adresse en amoureux ou pour le business.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
27 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Il vaut son prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014 par mobile

Invitée par ma moitié, je me réjouissais d'aller!
J'ai été enchantée d'entrée car le détail fait la différence: pas de prix sur la carte de Madame.
Nous avons pris le menu gourmand, succulent et service très efficace. Seul bémol... nous ne sommes pas pour les plats de la mer. Avons volontairement pas pris le menu de la mer et dans notre menu gourmand nous nous sommes retrouvés avec deux plats de poissons. L'un connu, les coquilles st-jacques et l'autre inconnu l'amuse bouche qui s'est avéré être une langoustine qui a eu du mal à passer. A part ce détail, ambiance, cadre, service, etc impeccable. Je le recommande vivement

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
129 avis 129 avis
92 avis sur les restaurants
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
89 votes utiles 89 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014 par mobile

Le cadre est sobre, les tables espacées avec un service efficace et très agréable.

Toute la table a pris le menu surprise (pour les femmes la carte est sans le prix donc je n'ai pas la moindre idée du coût du menu et des plats). Tout était excellent et très joliment présenté. C'est un très bon gastronomique. Nous avons tous eu beaucoup de plaisir. Je le recommande sans peur, à par le prix qui reste un grand mystère pour moi.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Superbe !!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Je ne connaissais pas ce restaurant et ce fut un enchantement ! Le service est très bien et la cuisine est succulente ! Il mérite sa note de 15 au GM et son étoile Michelin ! Il fait partie d'un des meilleurs restaurant que j'ai pu faire dans la région !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Petit Manoir ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Petit Manoir ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Petit Manoir, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.