Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L Italie sur les rives morgiènnes !” 4 5 étoiles
Avis sur Politino Epicerie Fine Italienne

Politino Epicerie Fine Italienne
Rue Louis de Savoie 24, Morges 1110, Suisse
0215348252
Améliorer cette Page
Classé n° 43 sur 55 Restaurants à Morges
Options : Déjeuner, Dîner
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner
Auteur de niveau
37 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“L Italie sur les rives morgiènnes !”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avions entendu parler de cette épicerie et nous avons voulu tester ! Foccacia délicieuses un vrai petit goût d Italie ! Les arancinis sont très bons également ! Je vous conseille ce petit bout d Italie. Nous y retournerons pour tester les anti pasti.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

11 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    5
    2
    2
    0
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morges, Suisse
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Vraiment de l'arnaque !! Pas bon du tout !!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Nous avions commandé des arancini ... Ne savant pas la quantité par personne je demande à la dame qui me dit 2 ok.... alors qu'un aurait été bien suffisante !!!!! Nous sommes allés le samedi pour chercher les arancini et nous lui demandons bien si ce n'est pas trop car nous ne sommes pas des gros mangeurs et elle nous dit non non... Bref nous décidons de prendre aussi dans anti pasti.... et une foccacia... Résultat plus que décevant !!! Faccacia n'ayant aucun goût. Les olives salée une horreur et les aubergines tomates etc vraiment pas bon du tout .... et les arrancini vraiment pas bonne. Nous sommes plus que déçu et nous n'y retournerons pas et ne ferons vraiment pas de bonne publicité. Au final ils essaient de nous vendre un maximum de nourriture pour un prix qui est incroyablement cher et pour une qualité plus que médiocre... Je vous déconseille fortement.

  • Visité en mars 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giuseppe P, Com de Politino Epicerie Fine Italienne, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Bonjour,
Nous sommes vraiment très surpris par votre commentaire, car nous recevons tout les jours des compliments pour les arancinis, les focaccia, les antipastis surtout les olives. Nous vous invitons à passer au magasin, car nous n'avons absolument pas de souvenir, de vous avoir conseillé sur la quantités des arancini et sur le reste. Nous vous attentons afin de mieux comprendre ce qu'il c'est passé.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
25 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Ne pas louper !”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Vraiment le sentiment de se retrouver en Sicile, tous les produits sont délicieux et surtout ne manquer pas les plats cuisinés de la patronne, lasagnes et autres ....

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Une symphonie de plaisir.”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Je me suis totalement retrouvée en Sicile, les patrons sont adorable, la nourriture est un véritable enchantement .

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges, Suisse
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Excéllet traiteur-épicerie Italienne”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Les produits sont d'une belle qualité, la cuisine est authentique et savoureuse, le personnel attentionné et compétent. Nous retrouvon-là, la vraie épicerie italienne u l'on vous dit : goutez un morceau et vous verrez...
Magnifique à reccomander plustôt deux fois qu'une.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Politino Epicerie Fine Italienne ont aussi consulté

 
 

Vous connaissez Politino Epicerie Fine Italienne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Politino Epicerie Fine Italienne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.