Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel. Spa génial.” 5 5 étoiles
Avis sur Ferienart Resort & Spa

Enregistrer Enregistré
Ferienart Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ferienart Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Dorfweg 1, Saas-Fee 3906, Suisse   |  
Services
Classé n°24 sur 54 hôtels à Saas-Fee
La Chaux-de-Fonds, Neuchatel, Switzerland
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Exceptionnel. Spa génial.”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Tous les employés étaient super sympas et parlaient bien français. Très bon accueil. Chambre vraiment grande, salle de bain ouverte sur la chambre sans aucune séparation mais moi ça ne m'a pas gêné. Propreté nickel. Très bonne literie. Attentions sympas: petit biscuit posé sur chaque oreiller, carafe d'eau. Le SPA est tout simplement génial, spacieux, eau à 29 pour la piscine, au moins 8 saunas et hammams et jacuzzi sympa. Bref: j'ai adoré!!!

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferienart, Manager de Ferienart Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher hôte

Merci beaucoup pour votre feedback positive.
C’est un grand honneur d'entendre que vous avez bien profité de votre séjour à 5* Ferienart Resort & Spa.

Nous espérons de vous accueillir une autre fois.

Jusque là, nous vous souhaitons un beau temps.

Cordialement
Stefanie Gärtner et l’équipe complète de l’hôtel Ferienart Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    46
    21
    21
    8
Consultez les avis pour
47
86
10
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Avons passé un week end dans cet hôtel. A notre arrivée, a la réception, le chef qui nous accueille ne parle même pas français.... Un comble pour un hôtel situé dans un canton bilingue... La chambre rimbow est propre, bien située mais ne dispose pas de climatisation. Les matelas sont un peu mous. Cela ne mérite pas un 5 étoiles. Le petit déjeuner est très complet mais sans avoir le "wouahh super" d un 5 étoiles. Par contre le Spa est juste parfait, une très grande piscine, hammam, sauna, salle de repos, le tout sur 2 étages, rien a redire ! Je pense que cet hôtel se repose un peu trop sur son Spa pour ces étoiles. Le départ, toujours pas en français... a été très bien.

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferienart, Manager de Ferienart Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduction
Lieber Gast

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres 5* Superior Ferienart Resort & Spa.
Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf Sie wieder verwöhnen zu dürfen.

In der Zwischenzeit verbleiben wir mit ferienartigen Grüssen aus Saas-Fee.

Stefanie Gärtner und das Ferienart Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Switzerland
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

-accueil à l'arrivée très bien
-Situation parfaite au milieu du village. Accès au piste Grace au taxi électrique.
-Les chambres sont vieillottes. La déco date des années 80.
-Le service est bon. On a pris un repas a 6 plats et l'intervalle entre chaque plats est beaucoup trop court pas eu le temps de finir qu'ils ramassent les plats.
- tenue des serveurs sympa, dans le style de la station
-Le spa est sympa mais toujours une déco à revoir. Sympa le plat de tranches de melon.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avons passé une nuit au Ferienart suite à une offre sur site internet.
L'établissement est vraiment très beau, ambiance chalet, très spacieux et avec beaucoup de cachet. L'accueil est immédiat et chaleureux. Nous avions une chambre double "Rainbow", spacieuse, très belle, vue magnifique sur les montagnes, et cette grande baignoire au milieu de la chambre, c'est la grande classe.
Le repas au César Ritz était correct, sans plus. Un buffet de salade dans un cinq étoiles... Moyen. Mais le repas était soigné et bon, et le prix correct compte tenu de la prestation.
Le spa est vraiment bien. Propore et très bien équipé avec différentes salles pour différentes ambiances de bains vapeurs, c'est le top. Seule ombre au tableau, pas possible d'accéder au spa le deuxième jour, sans payer une taxe de chf 45.- par personne! Cela a été la mauvaise surprise du séjour, surtout qu'ils ne l'ont pas dit lors du check in! Dommage...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Déjà à l'entrée de l'hôtel nous avons apprécié son ambiance unique de chaleur, de bien-être et de confort. Excellent accueil, chambres aérées, assez de place pour les habits et tout l'éventail de ski, salle de bain ouverte bien intégrée, vue splendide sur le cirque de montagnes environnant.Le beau restaurant "César Ritz" avec un chef de cuisine excellent, personnel de service attentif et attentionné. Vins valaisans à profusion et de belles découvertes.
Un magnifique Spa qui comble tous les désirs: sauna et diverses installations de détente et de relaxation. Piscine, le paradis des enfants après le ski. Tout ce bâtiment sous le signe de l'écologie et de la minérgie dont les propriétaires sont de fervents défendeurs. Nous adorons cet hôtel 5 étoiles où nous trouvons tout ce qui fait le charme d'un hôtel de montagne et y venons depuis des années avec toute la famille. En comparaison avec d'autres hôtels de cette catégorie nous trouvons le rapport qualité - prix très intéressant.C'est la meilleures adresse à Saas Fee et la station une garantie de neige à nulle autre pareille.

Astuce pour la chambre : Les chambres "rainbow" sont superbes avec vue sur les montagnes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Cela fait des années que nous venons en famille passer une semaine au Ferienart et à chaque fois c est du pur bonheur. Toutes les conditions sont réunies pour nous faire passer une semaine superbe:
- Accueil toujours chaleureux et personnalisé
- Tout le personnel est au petit soin
- Chaque demande est satisfaite au mieux
- nos chambres avec poutres apparentes au dernier étage juste splendides, propre et lumineuses dans un décor raffiné
- piscine et SPA: une merveille avec un étage complet pour hammam, bain turc, aromathérapie, sauna, jacuzzi et centre wellness avec multitude de soins et massages.
- le buffet du petit déjeuner: appétissant à souhait et rien ne manque. Fruits, Bircher, yogourt, céréales, pain divers et varies tous succulents, œufs, charcuterie, saumon fumé, saucisses, Bacon, jus de fruit frais et pour chapeauter le tout champagne!
- cuisine de qualité au César Ritz tous les soirs dans une ambiance familiale et avec personnel toujours souriant.
- hôtel ou les enfants sont les bienvenus et ou rien ne manque à leur bonheur.
- le domaine skiable est magique! Les montagnes, le glacier, waouh! Beau et impressionnant. On skie à 3500m!
- le village très chou et typique
C est un cinq étoiles de qualité et on en a pour son argent. Nous nous réjouissons chaque année d y retourner!

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berne, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Je viens de passer trois nuits dans cet établissement pour mon anniversaire. je résume mon séjour comme suit:

- spa très bien
- prix des boissons exorbitants
- cuisine au restaurant Ritz César, sans plus
- chambre avec poêle = DANGER
- si vous aimez la literie très dur c'est hôtel vous convient.

L'hôtel est bien décoré, l'entrée et les différentes pièces. L'espace spa est très bien, beaucoup de différents bains, sauna etc...

Le pris des boissons CHF 87.00 la bouteille pour un cabernet sauvignon en barrique de salquenen !!! A croire que les raisins sont en or ! Les plats sont corrects, mais j'ai reçu un quart de filet de canard, un peu light à mon gout, surtout après une journée en montagne ( sa creuse, non!)

Comme nous étions venu avec mon épouse, pour mon anniversaire, elle a voulu me faire une surprise à la fin du repas et elle avait demandé un petit dessert pour marquer le passage avec un petit truc qui fait des étincelles (bougie) A la fin du repas, elle a été très déçue car j'ai reçu un bout de gâteau "d'étudiant". Même pas une petite bougie.....vraiment triste et pas digne d'un établissement qui se dit 5 étoiles.


A notre arrivée nous avons reçu une chambre RAINBOW qui puait la cigarette ! Mauvais point dès le départ. Ainsi, nous avons changé dans une chambre qui avait un poêle. Bon, elle sentait un peu la cheminée, nous avons trouvé normal, puisqu'il y avait un poêle.

Le lendemain, nous avons demandé au concierge de nous allumer le feu. Le foyer ne prenait pas comme il faut. Nous avons dû laisser la fenêtre du balcon ouvert pour que la fumée n'envahisse pas la chambre. Le lendemain, j'ai constaté qu'au fond du panier à bois il y avait des bout de bois qui étaient calcinés. Je me suis de suite rendu à la réception de l'hôtel pour leur annoncer ce que j'avais trouvé et que cela pouvait mette le feu à tout l'hôtel. Quelques minutes plus tard, un Monsieur "STEINER" ou "SCHNEIDER", m'a téléphoner pour me dire que c'était la coutume de l'hôtel de mette les bouts de bois à moitié calciné dans le panier un fois qu'ils étaient froid! A peine suicidaire si l'on sait que des cendres peuvent êtres chaude plus de 72 heures et provoquer un feu. Bref, par la suite, le concierge est revenu dans notre chambre et je lui ai expliqué qu'un poêle dans une maison minergie ne peut fonctionner qu'avec une arrivée d'air de combustion externe, à cause des différentes aspirations d'air. Ce qu'y n'était pas le cas dans cet hôtel puisqu'aucun tuyau externe n'était raccordé au poêle.

par conséquent et parce que le chauffage n'est pas conforme, je pense que les précédents clients de notre chambre ont voulu faire du feu et que comme cela ne fonctionnait pas ils ont remis les bouts de bois dans le panier. UNE CHANCE QUE LA CHAMBRE ET TOUT L'HÔTEL N'EST PARTI EN FUMEE.

Les lits sont très dur, j'ai d'ailleurs eu mal au dos et la nuque tous les matins.

Je relève toutefois, que le personnel était très souriant et sympathiques.

Pour les raisons évoquées, cet hôtel se repose sur son spa et les différents soins qu'il propose. Le pris des chambres et très élevé pour le service proposé. J'ai déjà séjourné dans des 5 étoiles et celui ci ne les méritent en tout cas pas. Il y a du laisser allé comme la poussière accumulée sur la ventilation de la douche.

Bref, à vous de vous voir si vous désirez mettre le prix d'un 5 étoiles, pour un petit 4 ètoiles.

Astuce pour la chambre : Mr."Steiner ou Schneider" m'a dit que cela était coutume de mettre les buchettes dans...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ferienart Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ferienart Resort & Spa

Adresse : Dorfweg 1, Saas-Fee 3906, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Saas-Fee
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Saas-Fee
N°6 des hôtels de luxe à Saas-Fee
N°14 des hôtels romantiques à Saas-Fee
N°15 des hôtels familiaux à Saas-Fee
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 749 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ferienart Resort & Spa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, LogiTravel et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ferienart Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ferienart Resort Saas Fee
Ferienart Saas Fee
Ferienart Resort & Spa Saas Fee
Ferienart Hotel Saas-Fee
Ferienart Resort And Spa
Hotel Ferienart Saas Fee

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ferienart Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.