Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Snowboard” 5 5 étoiles
Avis sur Eskimos Ski School

Eskimos Ski School
Obere Dorfstrasse 64, Saas-Fee 3906 , Suisse
+41 27 957 49 04
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 10 choses à voir/à faire à Saas-Fee
Détails de l'activité
Leysin, Suisse
1 avis
“Snowboard”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

J'ai eu la chance d'avoir comme monitrice Laura. Toujours souriante et motivée. Elle à su partager ça passion et elle m'a permis en une journée de progresser comme jamais. Elle connais sont sujet sur le bout des doigts et sait vous encouragez pour toujours aller plus loin. Magnifique souvenir.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    101
    13
    2
    0
    0
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
London, Virginie-Occidentale
1 avis
“whouaouhhh”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

mon instructeur laura était incroyable!!! Pour une première fois à Saas-Fee et surtout une première initiation au snowboard, elle a su avec le sourire, me motiver et me donner envie de continuer. Merci mille fois, j'ai hâte de recommencer!!!!

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
1 avis
“Cours snowboard”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Pendant mes vacances, j'ai, Grâce à Laura, eu la chance de suivre un cours incroyable de snowboard. Sa maîtrise du snowboard et sa manière d'enseigner ses techniques sont juste énormes. Vraiment super !

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lunel, France
2 avis
“Top top top!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

J'ai prit un cours avec Laura pour une remise à niveau en snowboard, elle est vraiment super!!! Très bonne pédagogue et super sympa. J'ai passé un super moment! A refaire...

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sigean, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Eskimos ou rien”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

La disponibilité, la jeunesse et le professionalisme de cette école de ski/surf. Ils s'adaptent trés vite à vos contraintes d'horaires et de budget, propose des solutions interressantes et complètes pour les jeunes.......... What else! Ils sont aussi trés présents sur toutes les animations de la ville, y compris les nocturnes, au grand plaisir des ados........ Super

Visité en février 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Eskimos Ski School ont aussi consulté

 

Vous connaissez Eskimos Ski School ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eskimos Ski School, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.