Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une adresse à retenir” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Christiania

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Christiania a été ajouté à vos Favoris
Hotel Christiania
Dorfstrasse 19, Saas-Fee 3906, Suisse   |  
Services
Classé n°7 sur 54 hôtels à Saas-Fee
mulhouse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“une adresse à retenir”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Etant plutôt fan de chambres d'hôtes, nous avons pourtant choisi l'hôtel pour passer quelques jours à la neige. Nous avons été très agréablement surpris par l'accueil chaleureux à l'hôtel Christiania. Nous avons été séduits par la gentillesse, l'amabilité et la serviabilité de toute l'équipe.

Les chambres sont agréables, très propres et le petit déjeuner copieux. Une adresse comme on les aime, où l'on se sent chez soi dès l'arrivée.

Si nous devions revenir à Saas Fee, c'est bien ici que nous logerions à nouveau.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    35
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
29
53
9
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pont-de-la-Morge
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avons passé un très agréable séjour dans un hôtel familial de Saas Fee. Les parents et leur fille nous ont accueilli chaleureusement dans leur hôtel situé au milieu du village. Dès notre arrivée nous nous sommes sentis "à la maison". Nous avons de plus disposé d'une chambre supérieure à celle que nous avions réservée pour le même prix. Les chambres sont spacieuses, propres et confortables. La nôtre disposait d'un frigo, d'un coffre-fort, d'une tv à écran plat (avec plus d'une centaine de chaînes dans différentes langues) et surtout d'une vue à couper le souffle sur les Alpes. Le lit était confortable et la salle de bain immense. Le déjeuner était copieux et délicieux. Le personnel parlait français. Tout a été fait pour que nous nous sentions bien et passions d'agréables vacances. Encore merci pour cet accueil.

Astuce pour la chambre : Les chambres du dernier étage avec une vue sur les Alpes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Givrins, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Une adresse où nous n'hésiterions pas à revenir.
Accueil chaleureux et attentionné, chambre spacieuse et confortable, petit déjeuner copieux, local de ski bien organisé avec un chauffage pour les chaussures de ski fort appréciable, idéalement placé au coeur de Saas-Fee.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

tous les commentaires déjà données ci-dessous sont véridiques, les propriétaires sont absolument charmants et au petit soin pour les clients. Belles chambres spacieuses et literie confortable, petit déjeuner simple mais largement suffisant avec pain frais cuit sur place. Sauna et bain vapeur pour la détente après une journée de ski! Séjour rendu agréable grâce à l'attention permanente des propriétaires. Bref un hôtel familial sympathique et chaleureux!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012 par mobile

En arrivant au parking situé à l'entrée de Saas Fee, nous avons appelé l'hôtel pour qu'on nous envoie un taxi. C'est en fait la réceptioniste qui est venue nous chercher. Très aimable, serviable et rrspirant la joie de vivre. Nous avons eu la chance d'être surclassés avec chambre avec vue sur le glacier, le domaine skiable et les sommets.
Buffet de petit déj, complet et varié.
On nous a proposé de réserver une table dans un restaurant. Pas avare en conseil et proposition.
L'hôtel est situé a distance raisonnable des remontées mécaniques.
Nous y retournerons

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le mouret
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Nous avons beneficie d' un tres bon accueil, d'une tres jolie chambre. Le buffet du petit dejeuner etait parfait. En plus avec le burgerpass toutes Les remontees sont gratuites et c'est super avantageux.
Nous reviendrons chez vous avec plaisir en famille!
Nous navons pas essaye le spa alors pas de commentaires.
Le village est magniFique

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bex, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Nous avons eu beaucoup de plaisir de passer notre séjour à Saas-Fee dans votre
établissement accueil sympa.Très disponible pour rendre le séjour agréable.
Un grand merci à toute la famille !!Hotel à recommander absolument!
" tout de bon "

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Christiania ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Christiania

Adresse: Dorfstrasse 19, Saas-Fee 3906, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Canton du Valais > Saas-Fee
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels skis aux pieds à Saas-Fee
N°2 des hôtels Spa à Saas-Fee
N°3 des hôtels les plus économiques à Saas-Fee
N°6 des hôtels familiaux à Saas-Fee
N°6 des hôtels romantiques à Saas-Fee
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 188 €
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Christiania en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Christiania Hotel Saas Fee

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Christiania, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.