Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel pratique” 4 5 étoiles
Avis sur Starling Hotel Lausanne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Starling Hotel Lausanne a été ajouté à vos Favoris
Starling Hotel Lausanne
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route Cantonale 31, Saint Sulpice, Lausanne CH-1025, Suisse   |  
Services
Genève, Suisse
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Hôtel pratique”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel, fonctionnel, moderne, un peu impersonnel mais en face de l'Ecole Polytechnique Fédérale de Lausanne, bien pratique. Pas pour un week-end, bien que le charmant village de Saint-Sulpice soit à côté. La ville de Lausanne est proche. Nous avons été surclassés en chambre supérieure, avec un petit séjour séparé de la chambre, une petite terrasse, une salle de bain moderne. Décor sympathique.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

157 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    78
    41
    12
    4
Consultez les avis pour
12
21
12
103
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel le temps de deux nuitées.
Le personnel était agréable et serviable.

Problème d'étanchéité dans la salle de bain, ménage fait convenablement. Problème de literie: deux lits séparés bien que rapprochés l'un de l'autre...pas très pratique pour un couple.

Nous sommes arrivés en même temps que plusieurs équipes de hockey: le hic?
Le buffet du petit déjeuner a été rapidement dévalisé et il manquait de tout malgré nos demandes. Compte tenu de la qualité du petit déjeuner (pauvre, choix réduit) nous ne rations pas grand chose, mais nous avions payé pour.....(rien). :(

La vue de la chambre est appréciable, vue sur le lac Léman.
Hotel situé non loin d'une station de métro (pratique ;-)).

Mauvais rapport qualité prix toutefois. C'était ok, sans plus.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Certe l'hotel est neuf et bien situé, mais ne vaut pas le prix. Le personnel n'est pas sympa, limite hautain. Repas commandé 2 fois en chambre, ne vaut absolument pas le prix. Je n'ai pas réussi à finir l'assiette, même dans les classiques c'est pas bon. Globalement très déçue. J'ai du payer un déjeuner qui était à la base inclus dans le prix... Chambre moyennement insonorisée. Je ne le recommande pas.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint Sulpice

Suisse
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

C'est la première fois que nous logions dans cet hôtel. Notre première expérience fur une réussite. La clientèle est faite d'universitaires, professeurs, savants, chercheurs qui fréquentent l?Ecole Polytechnique Fédérale de Lausanne, de l'autre côté de la route. Leur compagnie est plutôt agréable. L'architecture intérieure nous a aussi plu, ainsi que la vue au sud, sur un champ de blé et le lac derrière quelques villas cossues. Enfin c'est d'une tranquillité absolue et garantie.
Les matelas sont confortables et la douche a de l'eau et de la pression.

Nous n'avons cependant pas goûté à la cuisine, mais c'est le genre d'hôtel pour petit déjeûner, les autres repas se prenant à l'extérieur. C'est à 10 minutes du centre de Lausanne.

Nous y retournerons, maintenant que nous n'habitons plus Lausanne, mais le Tessin.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel: la décoration est magnifique, moderne et très originale, l'accueil très sympathique, le brunch le dimanche est excellent. Nous disposions même d'une terrasse privative avec accès sur un grand jardin, ce qui est remarquable. Nous avions choisi cet hôtel principalement parce les chiens étaient acceptés, et encore une fois nous n'avons pas été déçus: tout s'est passé à merveille, et avec le sourire! A 5min à pied du lac, cependant un peu loin du centre-ville: mais beaucoup de transports disponibles pour s'y rendre.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
125 votes utiles 125 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

Ceci devait être notre partenaire privilégié des Hautes Ecoles. Hélas, les contacts ont toujours été très difficiles, ont toujours cherché à tirer les ficelles, faire payer le wifi, le parking. Et puis, l'accueil est froid, le petit déjeuner buffet dégarni, le design des chambres avec tous les angles pointus est plutôt dangereux. Non, pas pour ce prix. Si non, possibilité correcte de dormir non loin du lac.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abidjan ( Côte d' Ivoire )
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

J'ai passé un excellent séjour dans cet hôtel à Lausanne. Les chambres sont spacieuses et bien éclairées.

Très bonne vue à partir de ma chambre, prix correct pour la qualité du service.

Le Personnel est particulièrement attentionné et courtois.

Bien situé, cet établissement permet de séjourner agréablement à Lausanne.

Les toilettes sont propres e bien éclairées également.

Je recommande cet hôtel, j'y retournerai certainement.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Starling Hotel Lausanne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Starling Hotel Lausanne

Adresse: Route Cantonale 31, Saint Sulpice, Lausanne CH-1025, Suisse
Location : Suisse > Vaud > Lausanne > Saint Sulpice
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Saint Sulpice
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Starling Hotel Lausanne 4*
Nombre de chambres: 154
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement localisé aux portes de Lausanne et sur le campus de l’EPFL, le Starling Hotel Lausanne vous accueille dans un cadre contemporain et chaleureux. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Starling Hotel Lausanne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Starling Hotel Lausanne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.