Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“decevant” 3 5 étoiles
Avis sur Restaurant Le Sonalon

Restaurant Le Sonalon
Rte de la Marlene 110, Verbier 1936, Suisse
0275653530
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 17 sur 60 Restaurants à Verbier
Catégorie de prix : USD 32 - USD 64
Cuisines : Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure, Panorama
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
London
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“decevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

un restaurant que nous aimions enormement du temps de son ancien patron et qui ete comme hiver attirait une clientele fidele de locaux et de vacanciers. jolie vue et dans le temps ravissante decoration d'interieure toujours renouvelee. depuis le departde Claude Besse cela n'a vraiment jamais repris.. on nous avait dit d'essayer les nouveaux proprietaires. ce midi: 2 /3 tables, un service gentil mais lent et mon mari a pris le plat du jour :daurade au beurre blanc, Apres 45 minutes d'attente le plat est arrive avec une sauce armoricaine qui n'allait pas du tout avec ce plat et sans explications, sans excuses et sans meme une offre d'un petit cafe offert par la maison en guise d'excuse. Nous avons ete franchement decus et n'y retournerons plus ce qui est fort dommage car c'est un agreable but de promenade.

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesonalon13, Gérant de Restaurant Le Sonalon, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Monsieur, Madame,
Nous sommes désolés de lire votre déception. Il est bien difficile de se justifier devant vos remarques. Nous en prenons bonne note... Nous espérons que vous nous donnerez une deuxième chance afin de vous prouver notre bonne intention. Salutations respectueuses. Valérie Besson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

28 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    12
    10
    5
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Verbier, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Bon, et très convivial. ”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Un déjeuner pendant une tempête de neige, réfugiés devant leur cheminée, nous avons été très bien accueillis et avons très bien mangé. Une bonne adresse... de plus ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesonalon13, Gérant de Restaurant Le Sonalon, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Nous vous remercions vivement pour vos encouragements. Il nous sont forts utiles et nous poussent à faire toujours mieux. Votre plaisir est vraiment notre plaisir. Salutations les meilleures
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Niort
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Enfin une vraie adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Tout est parfait , l'accueil , le lieu, les plats un pot au feu comme me faisait ma grand mère une fondue avec de vrais fromages sélectionnés et un fendant de qualité
Bref que demander de plus.....
Merci pour tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesonalon13, Gérant de Restaurant Le Sonalon, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Merci pour ces encouragements...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Une très bonne table. Nous y avons dîné avec et sur les conseils du chef d'un autre établissement de VERBIER. La suggestion du chef ce soir là, une souris d'agneau. Vous me direz rien de bien élaboré, et bien justement si!...un bonheur qui fondait dans la bouche. Une petite surprise en mise en bouche, les fameuses quenelles du chef à se mettre à genou. Tout ça arrosé d'un pinot noir; Tarte tatin avec glace maison en dessert. J'en salive encore.

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesonalon13, Propriétaire de Restaurant Le Sonalon, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Merci beaucoup pour votre enthousiasme... Votre message est un plaisir et une récompense pour Eric le Chef et toute notre équipe... Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Valérie et Eric Jan, son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
“Étonnant et succulent”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

De passage à Verbier pour cause de concours hippique, nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant par hasard et sommes tombés sur un weekend placé sous le signe de l'île Maurice; cuisine et service de là-bas. Notre avis n'est peut-être donc pas très représentatif, mais ce fût une expérience très agréable: le service était jovial, les produits de qualité, et la cuisine délicieuse; ça nous a donné des idées. Si le restaurant prend de telles initiatives, c'est que l'esprit qui est le sien, est certainement le bon. Et l'endroit est magnifiquement placé au dessus de la station (il faut être motorisé ou bon marcheur, le restaurant est loin du centre et ça monte...).
C'est assez cher, mais au bout du compte, le bon moment qu'on y passe vaut bien cet investissement.
A recommander

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesonalon13, Propriétaire de Restaurant Le Sonalon, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Monsieur,
C'est avec un réel plaisir que nous avons lu votre avis sur Le Sonalon. Il est vrai que c'était une journée atypique puisqu'elle était placée sur la découverte de l'île Maurice. Notre plaisir est d'autant plus grand que vous avez apprécié ces plats élaborés par nos amis mauriciens. Nous espérons vivement que lors d'un nouveau séjour valaisan, nous pourrons vous faire découvrir notre propre carte. Salutations les meilleures. Valérie et Eric Jan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Sonalon ont aussi consulté

Verbier, Canton du Valais
Verbier, Canton du Valais
 
Verbier, Canton du Valais
Verbier, Canton du Valais
 

Vous connaissez Restaurant Le Sonalon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Le Sonalon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.