Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Bristol Leukerbad

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Bristol Leukerbad a été ajouté à vos Favoris
Mercure Bristol Leukerbad
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rathausstrasse 51, Leukerbad 3954, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Economisez jusqu'à 30%
Classé n°12 sur 28 hôtels à Leukerbad
Thonon-les-bains, France
1 avis
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Très bon hôtel, chambre propre et grande pour 2 adultes et 2 enfants. Piscine de qualité et spacieuse. Emplacement parfait et proche des commodités. Parking un peu petit et payant. Restaurant un peu cher mais les buffets des petits déjeuners très copieux

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefan R, Directeur général de Mercure Bristol Leukerbad, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre précieux avis concernant notre hôtel et c'est avec plaisir que nous allons partager votre commentaire avec nos collaborateurs.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction lors de votre séjour.

Meilleures salutations,

Stefan Röösli,

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    137
    56
    24
    12
Consultez les avis pour
86
138
9
11
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saxon, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

nous avions été dans cet h^tel une première fois avec une "Smartbox" et tout été parfait...Nous sommes retournés...mais cette fois avec notre fille. La piscine est toujours magnifique, mais le reste est médiocre. La chambre n'était pas propre, le service en salle très médiocre et la qualité des plats sont pas bon. Arrivés à 1945, nous avons demandé si on pouvait mangé... Après avoir été voir en cuisine, la réceptionniste nous dit que c'est OK, mais à 2030 et non 2100 comme on avait demandé...Surprise lorsque nous sommes arrivés en salle à manger à 2030...quasi vide.
Bref nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefan R, Manager de Mercure Bristol Leukerbad, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Bonjour Monsieur Laurent I,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mercure Hotel Leukerbad Bristol
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes et que les divers points nommés dans votre commentaire n’aient pas été à la hauteur de ce que vous auriez dû trouver au sein de notre hôtel et vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Nous sommes désireux d'offrir à notre clientèle la meilleure qualité de services pour leurs séjours; par conséquent, aussi votre avis nous est très précieux, c'est pourquoi nous avons changé en juillet notre l’offre en restaurant et le system du service.
En vous réitérant nos excuses, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Stefan Röösli
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Leukerbad

Randogne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Bravo à toute l'équipe, nous avons été surpris en bien et reviendrons dans cet hôtel. Les enfants y sont accueillis à bras ouverts et des infrastructures sont mis à leur disposition (places de jeux intérieures et extérieures), chambre famille, etc...

Nous avons été ravis, l'espace thermal est superbe, nous nous y sentions "comme à la maison".

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous avons réservé une nuit en identifiant cet hôtel sur tripadvisor.
Nous ne sommes pas déçus !
D extérieur le bâtiment porte ses années mais l intérieur est nickel et notre chambre était très agréable.
La très grande qualité de cet hôtel est le Spa !
Petit déjeuner plutôt classique et un peu cher (25.-)
Globalement très bonne expérience.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Acceuil sympathique, le français est parlé par tout le monde. La chambre très propres, fonctionnelle, avec balcon, au dernier étage de l'hôtel très agréable. Nous pouvions utiliser l'espace Spa à notre guise (inculs dans le prix). Après des randonnées, quel plaisir de pouvoir utiliser les bains de l'hôtel. Restaurant agréable, et si vous tombez sur le serveur espagnol, alors super, il avait toujours le sourire, d'une gentilesse superbe. Un vrai plaisir. Le massage également, nous avons beaucoup apprécié!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefan R, Directeur de Mercure Bristol Leukerbad, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons bien reçu votre commentaire qui a retenu toute notre attention et vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce mot sur notre hôtel.

Soyez assuré que nous transmetterons votre message à nos collaborateurs.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel et vous présentons nos plus cordiales salutations.

Stefan Röösli
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Bristol Leukerbad ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Bristol Leukerbad

Adresse: Rathausstrasse 51, Leukerbad 3954, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Alpes suisses > Canton du Valais > Leukerbad
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Leukerbad
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Bristol Leukerbad 4*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ACCOR, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Bristol Leukerbad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Bristol Leukerbad
Mercure Bristol Leukerbad Hotel Leukerbad
Accor Bristol Leukerbad

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Bristol Leukerbad, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.