Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très déçue” 1 5 étoiles
Avis sur Au Bel Air Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Au Bel Air Hotel a été ajouté à vos Favoris
Au Bel Air Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   Rue du Commerce 49, Leysin CH-1854, Suisse   |  
Services
Classé n°1 sur 9 hôtels à Leysin
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Très déçue”
1 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Le séjour de nos invités dans cet hôtel a été CATASTROPHIQUE.
Où est passé le sympathique gérant décrit dans les autres commentaires ??? Celui que nous avons rencontré a traumatisé enfants et parents en surveillant tous leurs faits et gestes : les enfants n'ont pas le droit de se servir au buffet du petit-déjeuner, en tout cas pas du fromage à xxx chf/kg (!!!), ni de jouer dehors sur la terrasse sans surveillance, ils se sont fait sans arrêt réprimander/accuser injustement d'avoir fait de la casse, etc.
Les draps de lits sont changés de très mauvaise grâce suite à un petit accident durant la nuit (!!!!!) ; idem pour une serviette de bain trempée utilisée pour éponger une petite inondation de la salle de bain. Les parties communes soi-disant accessibles aux hôtes sont fermées à clé dès 20h (!!?!!). Une famille a même trouvé des petites bêtes dans sa chambre (!!!!!!!).
Un seul conseil : passez votre chemin.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    16
    6
    3
    8
Consultez les avis pour
16
12
2
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines par mobile

Le caractère extrêmement lunatique du patron peut facilement faire de votre séjour un vrai cauchemar.
De plus, les installations, tout comme la qualité de service, sont de qualité tout à fait moyenne. Les prix peuvent aussi s'avérer très élevés pour un petit deux étoiles. Comme, par exemple, un litre d'eau pour huit francs...
Tout cela est bien dommage car nuisible pour la sympathique station familiale et sportive qu'est Leysin.

Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

Petit hôtel style chalêt de montagne, convivial et très bien situé au pied des télécabines, petit déj correct sucré et salé avec jus de pomme frais, l'école suisse de Ski est à 20 m de l'hôtel et les restaurants sont a 10mn à pieds. Je vous recommande "La fromagerie" restaurant typique Suisse ou Le Prafandaz à plus de 2000 m d'altitude (5mn par taxi). Belle terrasse ensoleillé et propriétaire très sympa qui nous a conduit à la gare en fin de séjour!

Astuce pour la chambre : La chambre triple tout en haut au 2ème étage est très spacieuse et très sympa avec une vue sur la mo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Un tout grand merci à Dominique et Josiane pour le très chouette séjour que nous venons de passer dans leur charmant petit hôtel à Leysin. Nous étions deux familles de 5 personnes et nous avons été "chouchouté" tout au long de notre séjour.
L'hôtel est petit, très convivial et super bien situé au pied de la cabine. Superbe terrasse plein sud avec transats pour profiter du soleil après le ski.
Ambiance familiale.
Nous avions opté pour une formule "pourquoi chercher plus loin " comportant la demi pension (avec les repas pris dans les restaurants du village vu que l'hôtel n'a pas de restaurant - Merci à Dominique pour ses conseils avisés car nous avons été ravis de tester différents types de restaurants et pour la super bonne raclette suisse que nous avons partagées avec eux), les remontées mécaniques pour une semaine et divers autres avantages comme une entrée au tobboganing, une entrée à la piscine, une entrée à la patinoire. A conseiller ...
Tout petit bémol : pas moyen de régler le chauffage dans les chambres et insonorisation un peu limite entre les chambres Gentiane et Edelweis mais cela ne nous a pas dérangé car nous étions de la même famille.
A recommander de tout cœur pour la chaleur et la gentillesse de l'accueil de Dominique et Josiane qui vous font passer un séjour inoubliable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique D, Gérant de Au Bel Air Hotel, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Merci pour votre commentaire qui nous fait grand plaisir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre tradition hôtelière et familiale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Personnel accueillant, disponible et donnant volontiers des conseils. Excellent emplacement à 15 mètres des télécabines du Kuklos. Selon la chambre, isolation phonique à désirer (absence de joint aux portes qui claque à chaque passage de personne dans le couloir de l’hôtel). Pour ma part, chambre située en partie inférieure, propre et un peu vieillotte avec quelques maintenances à faire (lampe sans ampoule ou ampoule grillée, poignée de porte mal fixée, …)Petit déjeuner complet avec concept de self-service avec plateau pour emporter sur la terrasse compliqué dès la présence de plusieurs personnes.
Parking sur place ou couvert (pour l’hiver). Superbe terrasse pour le petit déjeuner en été / l’après-ski en hiver.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique D, Directeur général de Au Bel Air Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Ave nos remerciements pour votre commentaire qui nous a déjà permis d'apporter quelques modifications nécessaires à la qualité de votre séjour dont nous espérons vivement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

On vous accueille comme en famille dans ce charmant hotel avec vue imprenable et au pied des pistes de ski. Grand confort, charmant petit déjeuner, légendaire soupe aux courges et aux marrons en hiver, sur la terrasse, à ne pas manquer! Parking devant, à petite distance à pied de tous les restaurants du village. Aussi des piscines et autres salles de sport. Absolument à recommander!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique D, Propriétaire de Au Bel Air Hotel, a répondu à cet avis, 30 août 2012
Votre fidélité à notre hôtel nous honore et vous remercions pour vos propos chaleureux qui nous touchent ainsi que nos collaborateurs. Nous nous réjouissons de votre prochain séjour afin de partager le verre de l'amitié. Famille Delasoie-Lamponi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2011

Bonjour à tous,
En cette fin de période estivale, je tiens à vous prévenir de certains agissements commerciaux déplorables. En effet, si vous avez l'intention de réserver une chambre au bel air hôtel à Leysin ( suisse), réfléchissez deux fois avant de confirmer votre réservation ! En effet nous avions réservé une chambre (3 personnes) pour deux jours un mercredi et jeudi du mois de juillet, notre fils étant en stage de hockey sur Leysin. Le samedi son entraîneur nous appel pour nous informer qu'il avait eu un accident qui avait nécessité un transport en ambulance à l’hôpital d'aigle. Après diagnostics, notre fils est dans l’incapacité de faire son stage et doit rester sous surveillance à domicile. Par conséquent rapatriement à Lyon. Dans ces conditions nous contactons dès le samedi l’hôtel pour annuler, à savoir que ce dernier nous avait prélevé des arrhes correspondant à 96 %du montant du séjour, le directeur de l’hôtel n'a rien voulu savoir et nous a simplement dit qu'il fallait lire les conditions. Nous avons repris contact après avoir vérifié qu'il avait bien reloué la chambre mais ce dernier nous a pour tout dédommagement proposé une nuitée pour deux personnes, en même temps il ne prenait pas beaucoup de risque sachant que nous avons trois enfants!!!!!
Après vérification il semble être le seul hôtel à exiger un montant aussi important pour la réservation et le seul à agir de la sorte en cas d'annulation pour force majeur.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique D, Directeur général de Au Bel Air Hotel, a répondu à cet avis, 30 août 2012
Nous sommes très respectueux des commentaires de ce client et les considérons uniquement comme critique objective .
Nous proposons à notre clientèle de bien vouloir prioritairement lire le contenu de nos confirmations de réservation et tout particulièrement les conditions d'annulation qui sont très importantes, de même qu'une assurance d'annulation de séjour qu'il peut contracter personnellement. Dommage pour ce client qui fut débouté par notre Office de tourisme suite à ses complaintes. D. Delasoie / Dir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Au Bel Air Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au Bel Air Hotel

Adresse: Rue du Commerce 49, Leysin CH-1854, Suisse
Location : Suisse > Vaud > Leysin
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 9 hôtels à Leysin
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Au Bel Air Hotel 2*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé directement à proximité de la télécabine et des pistes de ski en hiver et au départ des chemins de randonnées pédestres et pistes de VTT en été. L'hôtel à caractère et familial dispose d'une grande terrasse panoramique avec vue sur les Alpes et la plaine du Rhône. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Bel Air Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Au Bel Air Leysin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Bel Air Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.