Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour (retraités) allemands” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Collinetta

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Collinetta a été ajouté à vos Favoris
Hotel Collinetta
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Collinetta 115, Ascona 6612, Suisse   |  
Services
Classé n°8 sur 33 hôtels à Ascona
Genève
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Pour (retraités) allemands”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Malgré sa belle vue sur le lac, nous ne recommandons pas cet hôtel, à cause du service.
Nous avons fait comprendre dès les premiers échanges que nous parlons italien et français, or tout le personnel nous a parlé en allemand du début à la fin. Il n'y a que des journaux en allemand, même pas en italien. Je précise que j'ai des origines allemandes donc je ne suis pas germanophobe, mais j'aime qu'on me traite en tant qu'individu et je suis fier de parler la langue locale où que j'aille.
La clientèle lors de notre séjour en mars était 99% du troisième âge, c'est peut être plus varié en été. Nous avons eu une chambre spacieuse mais mal agencée: impossible de se doucher sans inonder la salle-de-bains, car à cause de l'accès pour chaise roulante il n'y a pas de paroi ou de rideau. C'est très bien d'avoir des chambres adaptées aux handicapés, mais réservez les pour ceux qui en ont besoin!
Le petit-déjeuner est correct, mais pas de croissants frais et pas de jus de fruits frais.
Le restaurant sert de bons plats.
Reste la vue magnifique... mais pour cela il y a plein d'hôtels dans la région!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    16
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
20
40
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012 par mobile

Nous avons fait un séjour avec mes enfants (2 et 5 ans) dans cet hôtel !! Ce fut juste royal ! Une chambre très propre avec une vue magnifique, superbe cuisine le tous avec un personnel de très grande classe ! Sans oublié une super piscine pour finir les fins d après midi ! Pour les enfants il y a un coin jeux agréable et très apprécié :-)
Nous allons revenir c est sur !! Et nous le recommandons vivement !!

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luca F, Direttore de Hotel Collinetta, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Nous vous remercions de votre aimable commentaire et nous nous réjouissons des à présent de votre prochaine visite. Cordiales salutations 
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigny, Switzerland
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

Personnel sympathique multilingue, le personnel nous a conseillé sur la région, le canton en générale et même certaines villes italiennes. La vue sur le lac est superbe. La piscine intérieur est grande est permet de faire de nombreuses brasses en toute tranquililté. Il y a également quelques machines de sport au-dessous de la piscine. La chambre est propre et le matelas était tout confort. Bref, un très bel hôtel qui vaut le détour avec un bon rapport qualité/prix

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luca F, Direttore de Hotel Collinetta, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Nous vous remercions de votre aimable commentaire et nous nous réjouissons des à présent de votre prochaine visite. Cordiales salutations 
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brugg, Suisse
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
66 avis sur les hôtels
Avis dans 72 villes Avis dans 72 villes
112 votes utiles 112 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

C'est un Hotel Exceptionnel tant pour son emplace'ent que pour la qualite de ses prestations.il faut prendre une chambre dans la Partie ancienne de l'hôtel avec vie Sur le Lac.nous avions la Chance d'avoir une petite Terrasse.la vue Sur le Lac est a couper le Souffle.les repas sont Faits avec beaucoup de soin et le personnel est adorable .a ne pas rater

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luca F, Direttore de Hotel Collinetta, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Nous vous remercions de votre aimable commentaire et nous nous réjouissons des à présent de votre prochaine visite. Cordiales salutations 
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Delémont, Suisse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2011 par mobile

Ce fut un merveilleux séjour. Un cadre paradisiaque et un personnel trės trės accueillant et surtout à la réception. Encore bravo , nous pouvons recommander cet établissement sans aucune restriction. Le jardin est magnifique et la vue sur le lac majeur est de toute beauté. Le personnel est extrėmement sympathique et avenant. Nous avons trės bien mangė.

  • Séjour du septembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luca F, Direttore de Hotel Collinetta, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Nous vous remercions de votre aimable commentaire et nous nous réjouissons des à présent de votre prochaine visite. Cordiales salutations 
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2011

Nous avons séjourné 3 jours à l'hôtel Collinetta. L'accueil à la réception est très sympathique.
Les chambres sont très propres. L'environnement de l'hôtel est très soigné. Les repas sont très bons et variés, bravo aux cuisiniers. Le personnel en salle est très compétent. La vue sur le lac magnifique. C'est 1 endroit que je recommande. Nous y retournerons.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Collinetta ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Collinetta

Adresse: Via Collinetta 115, Ascona 6612, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Tessin > Lac Majeur > Ascona
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Ascona
N°7 des hôtels familiaux à Ascona
N°7 des hôtels romantiques à Ascona
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Collinetta 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Collinetta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Collinetta Ascona
Collinetta Hotel Ascona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Collinetta, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.