Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-end au calme” 4 5 étoiles
Avis sur Au 21

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Au 21 a été ajouté à vos Favoris
Au 21
Rue des Tilleuls, 62000 Dainville, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
€69 (EUR)
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Dainville
St Maur des fossés
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Week-end au calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Gîte situé à quelques mn du centre de Arras dans un quartier très calme, facilité de stationnement grâce au parking. Accueil chaleureux du propriétaire (Sylvain) qui nous explique rapidement le fonctionnement du gîte, cuisine à disposition, café, thés, frigidaire avec boisons fraîches, vins, champagnes, etc... (payant). Notre chambre était spacieuse avec une grande salle de bain avec douche, le tout très joliment décoré et très propre.
Petit déjeuner complet, pain et viennoiseries en nombre, jus d'orange et petite assiette de fromage charcuterie.
Le beau temps que nous avons eu lors de notre w-e nous a permis de profiter du grand terrain, déjeuner au pied du petit plan d'eau puis petite sieste sur les chaises longues avec un beau gros lapin qui est venu nous demander des caresses : )
Sylvain saura vous conseiller sur les bonnes tables de la région,
pour résumer, un excellent gîte très bien entretenu dans un endroit calme et proche du centre ville d'Arras, rien à redire ; )

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    7
    7
    0
    1
Consultez les avis pour
3
34
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013 par mobile

Tres joli deco, mais heure d arrivée et de départ limite je ne comprends pas , impossible de profiter du jardin puisque arrivé a 17h et depart max a 11 h !!! Un peu limite, premiere fois que je vois de tel horaires en chambre d hote....

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caudry, Nord-Pas-de-Calais, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Dès notre arrivée (pas besoin de chercher un parking et en plus nous sommes libres de nos allées venues), nous avons été accueillis très chaleureusement par le propriétaire des lieux qui nous a expliqué le déroulement de notre séjour et amené jusqu'à notre roulotte.
Cette dernière est très fonctionnelle (placard, petit meuble pratique pour poser des affaires, chaine hifi, tiroir sous le lit, ...) et surtout légèrement à l'écart (intimité et calme garantis). Quant à la décoration,elle est très cosy, très apaisante, parfaite pour une nuit en amoureux.
Peu de temps après notre arrivée, nous nous sommes rendus au jacuzzi où une coupe de champagne nous attendait. Il pleuvinait mais l'eau du jacuzzi étant chauffée, nous nous y sommes sentis très à l'aise au point que la demie heure est très (trop) vite passée.
Le cadre est magnifique : beaucoup de verdure, arbres, arbustes, petite étendue d'eau, le tout très bien entretenu.
Le lendemain matin, comme prévu, un panier pic nique contenant notre petit déjeuner nous attendait sur le pas de notre porte. Le petit déjeuner est très complet (petits pains, croissants, nutella, café, jus d'orange, yaourt, ...).
Bref, nous recommandons sans hésitation cette adresse ! idéal pour un repos de fin de semaine en amoureux

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lambersart, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

nous revenons d un nuit dans la roulotte soirée tres sympa avec jacuzzi et coupe de champagne roulotte tres propre bonne literie et bon petit dejeuner merci pour ce petit repos de fin de semaine tres apprecier

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2013 par mobile

Très bon séjour passé au 21. Nous avons séjourné dans la roulotte, nous avons été très bien accueilli par sylvain, notre hôte.
Celui ci nous explique comment va se dérouler le séjour. Nous avons été dans le jaccuzzi c était très agréable, ensuite nous sommes complètement indépendant de nos allers et retours dans la roulotte et dans le domaine en général.
Nous avons dîné au Chti charivari sur la grand place d'Arras (très bon restau pour les amateurs de fromage je vous le conseille vivement.) Le matin, Sylvain dépose le petit déjeuner, très bon et complet. Nous avons été très satisfaits de ce séjour et n'hésiterons pas à y retourner. Le cadre est très agréable. Nous avons une seule chose à redire c'est que dans la roulotte il manque qqch pour pouvoir mettre ses habits etc c tout!! Allez y sans hésiter c'est une super adresse!

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

Tout est fait pour se sentir bien.
A commencer par l'accueil, les explications de notre hôte, pour finir dans une suite, très agréablement décorée, style brocante bio apaisante.
C'est un lieu de cocooning pour un rapport qualité/prix défiant toute concurrence sur Arras.
La literie est très bonne, l'environnement calme et serein. Bref, un repos à 5 km du centre ville d'Arras. Pas besoin de chercher un parking.
Les hôtels arrageois n'ont qu'à bien se tenir. Largement supérieur dans la gamme en terme rapport qualité/prix.
Attention toutefois, un véhicule semble plus pratique pour se déplacer librement.
La concurrence et la qualité sont au 21. A réserver sans hésitation.
Petit déjeuner non testé, tout comme spa et piscine (nous y avons séjourné en décembre).

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Dans un quartier résidentiel - sans personnalité - un grand pavillon - avec une décoration pillée chez Interior's - plutôt cosy, mais très peu originale.

Le gérant est faussement accueillant - il distribue les cartes de restaurant locaux (pizzerias et couscous - très typique, en effet !) - mais dès qu'il a encaissé son dû, il disparait et s'enferme chez lui. Fini de frayer avec "le peuple".

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Au 21 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au 21

Adresse: Rue des Tilleuls, 62000 Dainville, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Dainville
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Kitchenette Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Dainville
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 77 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au 21 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Au 21 Dainville, Pas-De-Calais
Hotel Au 21 Dainville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au 21, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.