Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente chambre d'hôtes” 5 5 étoiles
Avis sur Le Clos Bel Ami

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Le Clos Bel Ami a été ajouté à vos Favoris
Le Clos Bel Ami
75, route de la Vallee, 76110 Bec-de-Mortagn, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
AUckland
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Excellente chambre d'hôtes”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013 par mobile

Nous y avons séjourné 1 nuit ce week-end. La propriété est magnifique, les chambres décorés avec beaucoup de goût et très propres. Nous avons même pu nous baigner dans la piscine chauffée.... Dès que nous reviendrons dans le coin, nous séjournerons avec grand plaisir dans cette chambre d'hôtes.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    1
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
17
34
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Je ne peux qu'être d'accord avec tout ce qui a ete dit. J'ai rarement vu des hotes aussi gentils, serviables sans etre intrusifs. Pour la 1ere fois en chambre d'hote nous avons meme testé la table d'hote, Patrick nous a régalé. Dommage quand on a des enfants qui ne font jamais de grasse matinée, que le diner soit servi aussi tard, c'est mon seul regret.
Nous y avons passé 4 nuits avec nos 2 garçons dans les 2 chambres à l'étage : luxe, raffinement, distinction, rien à redire.
Nous frolons la perfection.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits chez Sylvie et Patrick et vraiment nous aurions souhaité prolonger nos vacances tant l'accueil y est chaleureux.
Cette magnifique propriété est proche d'Etretat et de Fecamps mais suffisament éloignée pour être préservée de l'agitation qui y règne. Le petit dejeuner est un régal, très copieux et sur mesure selon les goûts de chacun.
Nous avons également essayé la table d'hôte et nous devons avouer que la cuisine de Patrick est un vrai régal.
Sylvie, toujours petillante, et Patrick, avec son lot d'anecdotes sur la région, sont merveilleux, toujours le mot pour rire et mettre l'ambiance tout en étant discret.

Un merveilleux weekend en couple, où nous avons profité de la mer mais aussi de la piscine du clos.

Le clos bel ami est avant tout une expérience humaine. À recommander!

O&Y

Astuce pour la chambre : La chambre Duroy est parfaite pour les couples avec sa baignoire double. :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Vesinet, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Si vous cherchez une chambres d'hôtes de charme ou l'élégance rime avec la bonne humeur et très bonne ambiance , vous n'avez pas à hésiter. Nous avons passé 3 nuits chez Patrick et Sylvie et avons dine également à la table d'hôtes. Nous avons apprécié la simplicité et la facilité de contact , les bons petits plats, les petits déjeunes succulents. Notre fils 4 ans y était comme un poisson dans l'eau . Nous avons profité du beau temps au bord de la piscine chauffée et avons également fait qq balades. Patrick nous a conseillé une village charmant à visiter.. Bref un séjour pleinement réussi.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thorigny-sur-Marne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Maupassant y a pensé et Sylvie et Patrick l'ont fait, tout est dit "Le Clos Bel Ami". Merci pour ce bel accueil chaleureux qui nous a touché et rempli de bonheur. Encore une expérience humaine merveilleuse que nous avons partagé dans une région pleine de jolies choses.

Sandrine et Stéphane COLÉ

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chevreuse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Si vous vous demandez comment transformer un simple week-end en gite en un moment chaleureux chez des amis qu'il vous semble connaître de longue date, alors n'hesitez pas, c'est l'endroit. J'aurais vraiment souhaité arrêter cette série insensée d'excellents commentaires, mais objectivement, je ne peux m'y résoudre. Désolé Sylvie, pourtant je vous avais menacée, mais vous avez été plus forte. Gentilesse, simplicité, cadre chaleureux, table d'hôtes pour le plaisir des sens, et si vous avez de la chance le whisky de Patrick seront l'un des multiples ingrédients pour un week-end parfait en Normandie. Merci de la part de Monique et Philippe

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Parisiens recherchants un havre de paix le temps d'un week end. Après 2h30 de route nous arrivons dans une vaste propriété. Accueillis par Sylvie la propriétaire. Un personne joyeuse, ouverte et très agréable. Elle nous ouvre la chambre qui a un accès direct et independant sur la cour. Et la un petit coin de paradis. Une chambre spacieuse, une décoration chaleureuse et de très bon goût. Rien a dire sur la salle de bain et les toilettes. Une décoration étudiée et harmonieuse. Une douche italienne très appréciée et lit géant très confortable. Literie impeccable.
Un réveil en douceur, un petit déjeuner dans la salle à manger de la maison. Monsieur et madame les proprietaires nous ont servis un petit déjeuner gourmand et copieux (salade de fruit frais, tarte au pomme, crêpe, yaourt maison.....) enfin on s'est régalé.
Si vous recherchez un petit havre de Paix pour le temps d'un week end alors foncez aux clos bel ami.
Alexia et Freddy
24/02/2013

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Clos Bel Ami ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos Bel Ami

Adresse: 75, route de la Vallee, 76110 Bec-de-Mortagn, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Bec-de-Mortagn
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Bec-de-Mortagn
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 132 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos Bel Ami en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Clos Bel Ami Bec-De-Mortagn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos Bel Ami, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.