Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse incontournable” 5 5 étoiles
Avis sur Le Moulin de Crouy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le Moulin de Crouy a été ajouté à vos Favoris
Le Moulin de Crouy
3, route de Cordellerie, 41320 Crouy-sur-Cosson, France   |  
Services
Calais, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Une adresse incontournable”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2012 par mobile

Tout est au Rdv dans cette belle demeure : l accueil de Nathalie et Denis, leur disponibilité et leur professionnalisme ; le site exceptionnel pour les amoureux de la belle Nature ; le gîte très propre, alliant la qualité à la deco soignée ainsi que la diversité des chambres, que ce soit dans le vieux moulin ou dans les chalets tous neufs ; le couvert : Nathalie est un véritable cordon bleu et utilise uniquement des produits frais et de qualité, tout est fait maison et local avec le gibier chassé par denis. Nous y retournons tous les ans et y fêtons nos événements familiaux. C est un endroit qui fait partie des basiques dans notre répertoire de bonnes adresses et qui dure ! Bravo à vous 2 et merci.

  • Séjour du avril 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Propriétaire de Le Moulin de Crouy, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Quel chaleureux témoignage Rosine! ( tu es maintenant démasquée...)
Sache qu'à chacun de votre séjour, nous recevons au moins autant de toute la famille que nous donnons.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    7
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
7
8
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2012

Très joili site, très près du château de Chambord. Nous avions choisi sur internet à la vue de la photo et vraiment nous n'avons pas été déçus. Les chambres sont agréables. L'accueil est vraiment sympathique et chaleureux. Nous avons beaucoup apprécié le dîner et la cuisine de Nathalie. De l'entrée au dessert ! L'ambiance était conviviale. Si nous revenons dans la région notre choix sera facile !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Propriétaire de Le Moulin de Crouy, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Nous sommes ravis que vous gardiez un bon souvenir au moulin et c'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haasdonk - Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011

Cette chambre d'hôte fut pour nous un endroit exceptionnellement indiqué pour plusieurs raisons:
- situé aux confins de la Forêt de Chambord. Donc visite facile de plusieurs châteaux situés tout près: Chambord, Cheverny, Blois, etc.
- depuis plusieurs années nous y séjournons en septembre (époque du brame du cerf) avec nos amis cyclistes seniors, profitant en plus de leur location de bicyclettes, de leur piscine, du terrain de tennis et du kayak sur leur bief du Cosson.
- chambres belles et confortables
- table d'hôte à qualité/prix inimitable, vu le talent de cuisinière de Nathalie Harrault. Nous y cotoyons d'autres convives de diverses nationalités, dépassant largement l'Europe. Le tout dans une atmosphère de parfaite convivialité.
- possibilité de location de gîte dont nous avons déjà profité au cours de l'été avec nos enfants et petits-enfants.
- Denis et Nathalie, en plus d'une gentillesse qui ne désempare pas, nous ont déjà, au cours des années que nous leur rendons visite, appris quantité de choses au point de vue culturel et agronomique.
- adresse à ne pas manquer pour qui traverse la France du Nord au Sud, venant de Belgique ou même de Paris distant de deux heures de route.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Propriétaire de Le Moulin de Crouy, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Un grand merci pour cet élogieux témoignage!
Chaque année, depuis 10 ans, vous nous faites le plaisir de séjourner au moulin.
Cette année, nous avons fêté nos 10 ans d'amitié!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=541552372572425&set=a.342241642503500.80909.201727249888274&type=1&theater
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cormeray
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2011

On se sent bien tout de suite. L'accueil de Nathalie et Denis est simple, chaleureux, sans chichi. La propriété est grande et on peut être entre soi, puis avec les autres, à son gré. Nous avons goûté et apprécié la cuisine de Nathalie... et les récits de chasse de Denis !
Une très bonne étape !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Moulin de Crouy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Moulin de Crouy

Adresse: 3, route de Cordellerie, 41320 Crouy-sur-Cosson, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Crouy-sur-Cosson
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Crouy-sur-Cosson
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 88 €
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Moulin de Crouy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Moulin de Crouy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.