Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cadre de verdure superbe mais accueil ni amical ni chaleureux” 3 5 étoiles
Avis sur Le Moulin de Crouy

Enregistrer Enregistré
Le Moulin de Crouy a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Moulin de Crouy
3, route de Cordellerie, 41320 Crouy-sur-Cosson, France   |  
Services
Frankston, Australie
1 avis
“cadre de verdure superbe mais accueil ni amical ni chaleureux”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Site superbe et localisation idéale pour decouvrir Chambord (en velo par ex.) mais aussi Cheverny, Blois etc...
Chalet en bois au confort simple et modeste (nous avons du dormir dans 2 lits simples car le lit double est trop étroit), propriétaires disponibles pour la location payante de velos et le pret de raquettes de tennis et de ping-pong. Malheureusement, nous avons eu à déplorer l'accueil glacial et la présence fort peu chaleureuse des propriétaires.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Propriétaire de Le Moulin de Crouy, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Nos chalets disposent de lit double de 140 sur 190 cm, comme mentionné dans le descriptif détaillé que nous vous avons envoyé avec votre contrat de location.
Vous vous êtes présentés sur notre site plus tôt que prévu pour les arrivées. Le chalet étant prêt, vous avez pu vous y installer afin de profiter immédiatement de votre séjour, nous vous avons présenté la région et les sites et activités qu'elle offre...il y a pire comme accueil glacial!
Nous proposons effectivement des vélos en location sur notre site, et des équipements tels que tennis et pingpong, un site de pêche. En général, les vacanciers viennent avec leur matériel mais nous prêtons aussi des raquettes et balles à ceux qui le souhaitent. Vos enfants ont largement profité de ce service jusqu'à tard le soir...
Nous espérons que vous garderez un bon souvenir de votre séjour en Sologne. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

19 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    11
    6
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
5
6
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Chambre parentale spacieuse mais avec un confort limite : le lit des parents mériterait 20 cm de plus dans tous les sens (largeur, longueur et surtout épaisseur...). WC isolé mais non ventillé. Pas de tv (certes le cadre ne s'y prête pas, mais on aimerait avoir le choix). Enfin, un filet d'eau dans les sanitaires...impossible de se doucher ! Bref, un gros décalage avec la beauté du lieu.

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Propriétaire de Le Moulin de Crouy, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Notre site offre différents types d'hébergements et de différents standing et donc à différents tarifs, comme notre chambre kingsize avec un lit de 180 sur 200 cm. La chambre familiale que vous aviez choisie, dispose d'un lit de 140 cm x 190 cm.
Nous proposons un concept nature, sport et environnement, où nous hôtes viennent principalement profiter du cadre extérieur verdoyant et naturel de 14 hectares. Aucune chambre n'est équipée de télévision, les espaces communs en proposent ?N'ayant fait étape qu'une nuit sur notre site, vous n'avez pas pu profiter de nos équipements comme de tennis, les jeux pour enfants, le parc....
Néanmoins, nous espérons que vous gardez un bon souvenir de la Sologne et son château renommé, Chambord. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2012 par mobile

Tout est au Rdv dans cette belle demeure : l accueil de Nathalie et Denis, leur disponibilité et leur professionnalisme ; le site exceptionnel pour les amoureux de la belle Nature ; le gîte très propre, alliant la qualité à la deco soignée ainsi que la diversité des chambres, que ce soit dans le vieux moulin ou dans les chalets tous neufs ; le couvert : Nathalie est un véritable cordon bleu et utilise uniquement des produits frais et de qualité, tout est fait maison et local avec le gibier chassé par denis. Nous y retournons tous les ans et y fêtons nos événements familiaux. C est un endroit qui fait partie des basiques dans notre répertoire de bonnes adresses et qui dure ! Bravo à vous 2 et merci.

  • Séjour du avril 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Propriétaire de Le Moulin de Crouy, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Quel chaleureux témoignage Rosine! ( tu es maintenant démasquée...)
Sache qu'à chacun de votre séjour, nous recevons au moins autant de toute la famille que nous donnons.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2012

Très joili site, très près du château de Chambord. Nous avions choisi sur internet à la vue de la photo et vraiment nous n'avons pas été déçus. Les chambres sont agréables. L'accueil est vraiment sympathique et chaleureux. Nous avons beaucoup apprécié le dîner et la cuisine de Nathalie. De l'entrée au dessert ! L'ambiance était conviviale. Si nous revenons dans la région notre choix sera facile !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Propriétaire de Le Moulin de Crouy, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Nous sommes ravis que vous gardiez un bon souvenir au moulin et c'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haasdonk - Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011

Cette chambre d'hôte fut pour nous un endroit exceptionnellement indiqué pour plusieurs raisons:
- situé aux confins de la Forêt de Chambord. Donc visite facile de plusieurs châteaux situés tout près: Chambord, Cheverny, Blois, etc.
- depuis plusieurs années nous y séjournons en septembre (époque du brame du cerf) avec nos amis cyclistes seniors, profitant en plus de leur location de bicyclettes, de leur piscine, du terrain de tennis et du kayak sur leur bief du Cosson.
- chambres belles et confortables
- table d'hôte à qualité/prix inimitable, vu le talent de cuisinière de Nathalie Harrault. Nous y cotoyons d'autres convives de diverses nationalités, dépassant largement l'Europe. Le tout dans une atmosphère de parfaite convivialité.
- possibilité de location de gîte dont nous avons déjà profité au cours de l'été avec nos enfants et petits-enfants.
- Denis et Nathalie, en plus d'une gentillesse qui ne désempare pas, nous ont déjà, au cours des années que nous leur rendons visite, appris quantité de choses au point de vue culturel et agronomique.
- adresse à ne pas manquer pour qui traverse la France du Nord au Sud, venant de Belgique ou même de Paris distant de deux heures de route.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Propriétaire de Le Moulin de Crouy, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Un grand merci pour cet élogieux témoignage!
Chaque année, depuis 10 ans, vous nous faites le plaisir de séjourner au moulin.
Cette année, nous avons fêté nos 10 ans d'amitié!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=541552372572425&set=a.342241642503500.80909.201727249888274&type=1&theater
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cormeray
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2011

On se sent bien tout de suite. L'accueil de Nathalie et Denis est simple, chaleureux, sans chichi. La propriété est grande et on peut être entre soi, puis avec les autres, à son gré. Nous avons goûté et apprécié la cuisine de Nathalie... et les récits de chasse de Denis !
Une très bonne étape !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Moulin de Crouy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Moulin de Crouy

Adresse : 3, route de Cordellerie, 41320 Crouy-sur-Cosson, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Crouy-sur-Cosson
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Crouy-sur-Cosson
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 114 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Moulin de Crouy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Moulin de Crouy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.