Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon sejour” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge de la Providence

Enregistrer Enregistré
Auberge de la Providence a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Auberge de la Providence
Le Bourg, 63680 Saint-Donat, France   |  
Services
monterblanc
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“très bon sejour”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

hotel rénové avec gout très propre et accueillant
une bourgade entouré de montagne c'est super
le lieu est magnifique surtout que nous l'avons vu sur la neige
les repas exellents rien à dire
très conviviale
nous aimons et nous reviendrons
des habitués à voyager

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    11
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
13
20
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nevers, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Je recommande se lieu calme ou règne gentillesse et sérénité!
Placé a 15km environs de superbesse c'est idéal pour aller skier la journée et se détendre le soir au coin du feu accompagnée d'une petite bière. (Cheminée authentique!)
Avec ceux-ci nous avons découvert de bons petits plats extra ! hummm!
On reviendra! c'est sur!

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
b
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Nous avons passé une nuit au mois de janvier à l'Auberge de la Providence?
L'acceuil des propriétaires étaient très agréable.
Le confort des chambres et le décor était très bien penser.
Le repas était délicieux, nous avions beaucoup aimer. Et les jouets pour les enfants mis à disposition, et les beaux chiens très doux et calme.
Et cette bonne confiture faite maison humm....comme les repas proposer dans la carte du restaurant.
Merci beaucoup pour cet acceuil ainsi que votre bonne humeur.
Nous avions très apprécier notre court séjour.
A refaire :)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romorantin-Lanthenay, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

nous nous sommes rendu le weed-end du 15 septembre 2012 à l'auberge de la providence ou l'accueil a été très bien le repas et le petit dejeuné également ainsi que le couchage ,une très grande propreté
d'ailleurs nous y retournerons

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

Nous avons séjourné une nuit en étape sur la route vers Avignon. Une auberge à recommander. Excellent acceuil. Chambre confortable sans TV ( ouf !) mais un peu bruyante. Carte du restaurant restreinte mais repas copieux et local..

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosheim, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Nous avons passé une nuit à l'Auberge de la Providence sur la route du sud-ouest et nous avons apprécié à sa juste valeur cet hôtel pas comme les autres. Des chambres confortables et spacieuses, un accueil chaleureux et sans chichi, et une cuisine familiale de très bonne qualité.
Nous avons été conquis!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limelette
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

Nous avons passé une nuit à l'auberge de la Providence. Nous cherchions une chambre familiale (4 personnes) pas trop chère et spacieuse et nous avons été servi : de l'espace et des lits moelleux. Nous voulions du calme et ici aussi nous avons été bien servi : si vous cherchez à vous isoler, vous êtes servis à St Donat. Nous avons dîné (souper en Belgique) à l'auberge ...il faut dire qu'il n'y a rien d'autre dans les environs immédiats... et nous avons bien mangé.
Que du plaisir.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Auberge de la Providence ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Auberge de la Providence

Adresse : Le Bourg, 63680 Saint-Donat, France
Location : France > Auvergne > Puy-de-Dome > Saint-Donat
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Saint-Donat
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 57 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de la Providence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De La Providence Saint-Donat
Hotel Auberge De La Providence Saint-Donat

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge de la Providence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.