Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Waouh!!!” 5 5 étoiles
Avis sur La Coulonniere

Enregistrer Enregistré
La Coulonniere a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Coulonniere
26, La Place Hameau de Cantemerle, 62380 Wismes, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Wismes
argenteuil
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
“Waouh!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous revenons juste à l'instant et je voulais écrire tout de suite mon avis sur cette magnifique expérience! Tout d'abord, l'accueil! Un véritable accueil comme on en trouvait il y a longtemps, au début des chambres d'hôtes... Les propriétaires nous ont servi une bonne bière (locale) dès notre arrivée et nous avons parlé une bonne heure. Ils ont pris du temps pour nous et nous avons beaucoup apprécié ces moments d'échange. Ils aiment leur région et réussissent à communiquer cette passion! Ensuite, la chambre: Waouh! Le grand luxe avec beaucoup de goût! le lit est juste parfait (ayant des problèmes de dos, c'est très important pour moi!), grand, électrique! Nous avions l'impression que tout avait été prévu pour que nos moindres désirs soient exaucés. Le feu dans le poêle, le café et le thé (très grande marques) à disposition, le mini bar à disposition aussi, la douche balnéo, ..., ... Vient ensuite le moment du petit dejeuner, que l'on peut prendre à l'heure souhaitée (MERCI!); rien ne manquait! C'était copieux, délicieux, local (bien sûr et tant mieux!). Il y a beaucoup d'amour dans l'art de recevoir de ce couple charmant et c'est super agréable! Un grand merci et à très bientôt!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    0
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
1
29
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Hulpe, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

Nous avons passé un excellent séjour à La Coulonnière. La chambre est magnifique, un bon feu de bois nous a réchauffé le corps et le coeur après une longue balade dans la région. Le petit déjeuner est "royal", rien que des bons produits et avec de nouveau un bon feu de bois dans le magnifique poêle en faïence. Dominique et Geneviève nous ont accueilli chaleureusement et sont plein d'attention! Bref à réserver sans hésiter...cela frôle la perfection!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annequin
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Nous avons passé un excellent séjour ce week end ( 3 mars 2012).
Mme et M OTTEVAERE sont charmants, très à l'écoute et qui aiment leur région, son terroir et savent très bien le communiquer.
Les produits locaux sont présents au petit déjeuner,les viennoiseries, le pain sont tout chauds : c'est un vrai régal.

La chambre est d'une qualité exceptionnelle, très propre et décorée avec beaucoup de goût et nous avons l'agréable surprise d'un bon feu de cheminée en y entrant.
On sent qu'il y a eu beaucoup de coeur à l'ouvrage dans cette chambre!
On se sent bien, et nous espérons revenir très rapidement!

Nous avons adoré cet accueil chaleureux et tous nos échanges, un grand merci!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
steenbecque
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

sejour magnifique, accueil exceptionel

sejour marquee par plein de petits details qui font la difference avec d autres...
rapport qualite prix tres interessant, je conseille fortement a tt ceux qui hesitent
Le petit dejeuner est tres tres copieux...
le repas pris a l auberge est irreprochable, de bons produits regionaux!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez La Coulonniere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Coulonniere

Adresse : 26, La Place Hameau de Cantemerle, 62380 Wismes, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Wismes
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Wismes
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 111 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Coulonniere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Coulonniere Wismes, Nord-Pas De Calais

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Coulonniere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.