Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout parfait...” 5 5 étoiles
Avis sur Le Mazet de Camaïsse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Le Mazet de Camaïsse a été ajouté à vos Favoris
Le Mazet de Camaïsse
911 route de Pélissanne, 13510 Eguilles, Aix-en-Provence, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Eguilles
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Tout parfait...”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

nous n'avons malheureusement passé qu'une seule nuit dans cet endroit idealement calme reposant .....avec un propriétiare à la fois tres present pour nous donner d'excellents conseils et en meme temps tres discret. Tout est parfait l'endroit les chambres la propreté des chambres et des alentours le petit dejeuner la literie....
Merci Michel pour les bons restos renseignés, et les ballades d'une exceptionnelle beauté.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
9
21
2
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014 par mobile

Nous avons passés 2 jours dans cette charmante maison.
Nous avons eu le sentiment d'être reçu par ami qui est prêt à se mettre en quatre pour ses convives.
Merci à Michel pour son accueil et à très bientôt !

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons passé deux nuits dans cette superbe maison d'hôte (que nous avons en quelque sorte "privatisée" puisque nous en avions réservé les 3 chambres). L'endroit est superbe, meublé avec beaucoup de goût, les lits sont très confortables, les salles de bain très belles et les terrasses privatives très sympas. Le Wi-Fi fonctionne par ailleurs très bien.

Le jardin est très agréable, la piscine petite mais il y a un système de nage à contre courant et il y a plus qu'assez de bains de soleil autour pour tout le monde.

Le petit déjeuner est un pur moment de bonheur. Notre hôte Michel, s'est mis en quatre pour nous faire plaisir. Je suis diabétique et il est allé jusqu'à me refaire ma propre salade de fruits sans sucre sans que je ne demande rien! Viennoiseries en nombre, pain excellent, nombreuses confitures, soleil, convivialité et gentillesse, que demander de plus.

Michel nous a enfin beaucoup aidés à organiser nos réservations de restaurants allant jusqu'à téléphoner lui-même à certains endroits. Et tout cela s'est achevé avec l'apéro au rosé dans le jardin.

Nous repartons conquis et nous reviendrons :)

Marie

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Nous venons de passer un très agréable séjour. Magique oui : Michel nous a reçu admirablement, la qualité de la chambre (suite), le calme, la vue ... Tout était au rdv pour passer un super séjour. Merci encore Michel on reviendra Franck & Mel

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Chambres spacieuses décorées avec goût, accueil formidable, petit dejeuner excellent que demander de mieux si ce n'est une excellente literie : nous y avons merveilleusement bien dormi. A recommander chaleureusement !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans la chambre simple. Spacieuse et propre tout est décoré avec très bon gout, de même que les espaces communs et extérieur d'ailleurs. Un accueil chaleureux de Michel, disponible pour tout renseignement. Un cadre magnifique et très calme mais à seulement 10 min d'Aix.
Le lit est de bonne qualité (réglage élect) et la salle de bain moderne très agréable. Le petit déjeuner parfait : quantité juste ce qu'il faut, tout est frais salade de fuit, jus de fruit, confiture maison et viennoiseries.
Bref rien à dire que du +.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Essomes-Sur-Marne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Cadre merveilleux, le calme est au rendez vous!
La prestation est à la hauteur de la convivialité du propriétaire : Michel!
Déco très sympa et de bon goût!
Endroit à recommander à vos proches!
Nous y retournons d'ailleurs bientôt!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Mazet de Camaïsse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mazet de Camaïsse

Adresse: 911 route de Pélissanne, 13510 Eguilles, Aix-en-Provence, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence > Eguilles
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Eguilles
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 131 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En pleine campagne aixoise, vous découvrirez 2 superbes suites et 1 chambre, toutes décorées avec gout et disposant de terrasses privatives. elles sont équipées de la climatisation, de mini-bars et vous donnent accès au spa de nage à contre courant. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mazet de Camaïsse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Mazet de Camaïsse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.