Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“experience enrichissante” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Vuillot

Enregistrer Enregistré
Hotel Vuillot a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Vuillot
2.0 sur 5 Hôtel   |   36 Rue Edouard Vuillard, 71480 Cuiseaux, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Cuiseaux
Paris, France
1 avis
“experience enrichissante”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons passé 3 jours avec les chèques daydreams dans cet établissement début Août.
Quel séjour gastronomique. Excellente carte variée, service convivial et professionnel.
Merci à toute l'équipe pour vos petits soins.
Chambre propre et excellent rapport qualité prix.

A faire et refaire !!!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    33
    29
    35
    19
Consultez les avis pour
19
84
1
6
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Si nous pouvions.nous mettrions la note de 0 à cet "hoteĺ" . C'est bie n simple : nous nous sommes enfuis ... Nous avions réservé 3 nuits par travelbird. Nous avons été accueillis par une passante au coin de l'hotel nous disant de ne pas y aller car c'était médiocr... Waouw . . D'un natirel plutôt positifs nous sommes quand même entrés.
Là , la patronne et son chien nous ont accuueillis froidement en nous jetant pratiquement dans la chambre numéro 2. 1ère surprise, la chambre n'a aucune aération et une fenêtre donne sur une sorte de véranda intérieure ,juste à coté des tables du resto.
La salle de bain est vieille et pourrie, pommeau de douche non fixé,douche en plastique branlante.
Les photos ne reflètent en aucune manière l'état de l'hôtel.
Il règne une odeur de rance et tout est sale : couverts,nappes, tables,vieille moquette.
Le patron n'a pas eu l'air étonné de notre départ après une nuit passée,ne demandant aucune explication...sans doute habitué que certains clients s'enfuient.
A bon entendeur..

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cuiseaux

Le Cheylard, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Restés 7 nuits , l'aspirateur n'a pas été passé une seule fois et je ne parle pas du dessous du lit (bourre)

Nourriture exellente , mais pas assez variée ,7 jours , meme carte .
Sinon les patrons super sympa et serveuses tout à fait à la hauteur , trés agréable.

Astuce pour la chambre : Chambre 4 trés calme ,vue sur piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Déçu, nous avons passé un week end visité les caves de Bourgogne et du Jura et avons dormis dans cet hôtel.

Malheureusement le gérant et la gérante se sont avérés être des personnes assez antipathiques à notre plus grand regret, concernant le plat offert (bon groupon), un couple à côté de nous a eu la possibilité de faire évoluer le bon directement, nous, aucun des serveuses ne nous a suggéré celà.

Concernant les chambres, rien à dire au vu du prix exepté un petit trou de souris dans la notre.

Globalement décu de l'hotel !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auxerre, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

une nuit en amoureux
la chambre très bien et le restaurant avec un menu vraiment très bon et refiné
la salle très belle et le personnel accueillant
hôtel avec piscine, hélas il y a eu un orage et nos n'avons pas pus y aller
le petit déjeuner copieux et diversifié
nous avons vraiment appréciés

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcelcave
Contributeur
3 avis 3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous sommes partis avec une offre WonderBox. La chambre est correcte mais un peu vieillotte. Par contre le menu "Gourmand" inclus dans l'offre est vraiment très bon. La météo ne s'y prêtant pas, nous n'avons pas profité de la piscine, mais c'est un plus intéressant. En résumé, un bon séjour en amoureux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
La Louviere, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous sommes partis avec une offre Travelbird, offre respectée, dommage que nous n'avons pas pu profiter de la piscine, vu le temps.
Accueil chaleureux par les patrons.
La chambre est petite certes mais ça lui donne un côté cosy à hauteur d'un 2*. Un bémol : pas de chaînes belges...
Pour le restaurant, une superbe découverte, des plats généreux et savoureux, un rapport qualité-prix plus que correct. Nous avons pu découvrir des produits de la région qui en valent le coup.
Merci au patron de nous avoir fait découvrir la saveur des foies de volaille juste poêlés, c'est un régal. Nous aurions voulu avoir plus de temps pour découvrir d'autres mets de la carte qui avaient l'air succulent : le poulet au foin, le plateau de fromages...
La sympathie du patron et le professionnalisme des serveuses est un plus. On n'avait plus l'impression d'être dans une pension de famille que dans un hôtel, ce que nous avons très fortement apprécié.
Quand au petit déjeuner, nous avions lu de nombreux commentaires négatifs que nous n'avons pas retrouvé lors de notre séjour. Tout était frais et savoureux.
Bref un séjour dans une région qui mériterait un plus grand intérêt touristique.
Nous retournerons certainement dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Pas de chambre sur la rue. Même si l'hôtel est calme, les véhicules traversent, malheureusement...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Vuillot ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Vuillot

Adresse : 36 Rue Edouard Vuillard, 71480 Cuiseaux, France
Location : France > Bourgogne > Saône-et-Loire > Cuiseaux
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Cuiseaux
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Vuillot 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, LogiTravel et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vuillot en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vuillot Cuiseaux, Bourgogne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Vuillot, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.