Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fidèle aux bonnes pâtisseries française” 4 5 étoiles
Avis sur La Chocolatine

La Chocolatine
No 3 Jalan Teluk Baru, Pantai Tengah, Langkawi 07000, Malaisie
+60 4-955 8891
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 8 Restaurants à Pantai Tengah
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 3 - USD 10
Cuisines : Française, Sandwiches, Plats cuisinés, Bistrot
Options : Déjeuner, Brunch, Petit-déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Brunch, Petit-déjeuner, Sur réservation
Cholet, France
Auteur de niveau
35 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Fidèle aux bonnes pâtisseries française”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Si vous souhaitez retrouver le goût exact des viennoiseries et pâtisseries françaises c'est ici.
Les salades sont très bonnes aussi.
Prix un peu cher par rapport à ceux pratiqués en malaisie, mais peut être lié au fait d'importer certains produits.
Pour les nostalgiques de la nourriture française et ceux qui souhaitent la découvrir

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

279 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    169
    93
    12
    3
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Accueillant, chaleureux, le patron a pris le temps de discuter avec nous autour du petit dej.
De très bon produit, plus cher qu'aux alentours mais 5€ par personne pour dejeuner ca reste vraiment raisonable, surtout pour avoir du vrai chocolat, du bon pain et de bonnes viennoiseries, meilleures que certaines boulangeries françaises.
Je recommande !!!

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Ca fait du bien !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Apres 1 semaine passé entre le Tibet et Kuala Lumpur ce fut un regal de pouvoir manger du vrai pain et de bonnes patisseries ... le mille feuille excellentissime...
Nous y sommes alle meme juste pour boire un the et un cafe. Et le patron que dire a part Merci de votre hospitalité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kota Bharu, Malaisie
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Déception”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous avons été très déçus en effet, tout d'abord par l'accueil. Nous étions venus aussi pour discuter avec un français ayant monté son commerce à l'étranger et savoir comme cela s'était passé, bref juste échanger quelques mots. RIEN. A peine un bonjour et c'est tout.
Les crêpes salées étaient bonnes mais moyennement copieuses. Très déçus par la pâtisserie (en l’occurrence éclair au chocolat) avec un gros doute sur la fabrication maison!
Les prix sont très chers! (pâtisseries au prix parisien!) Même la petite bouteille que l'on trouve partout en Malaisie était plus de deux fois plus chère que dans le warung voisin!!
Bref, nous n'y sommes pas retournés.

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anguilla424, Owner de La Chocolatine, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Monsieur et Madame T,
Je vous remercie d'avoir posté votre commentaire sur Tripadvisor et je voudrais y répondre.
Si je n'ai pas répondu à vos quelques mots, je suis désolé. A la Chocolatine nous avons du travail et parfois je n'ai pas le temps de discuter avec tous les clients. De dire à peine bonjour, ce n'est pas dans mes habitudes ou la politique de mon entreprise.
Pour les crêpes salées, ce ne sont pas des plats de résistance.
Je ne sais pas ce que vous avez mangé comme pâtisseries mais en l'occurrence après plus de 39 ans de pâtisserie si je ne sais pas faire un éclair, c'est que je ne suis pas bon pâtissier.
Pour les prix, nous faisons venir nos produits de France( donc ingrédients importés ) comme le chocolat VALRHONA à 99% de cacao que vous avez mangé dans votre éclair au chocolat. Je comprends que avez un doute sur mon éclair. Il fallait venir jusqu'à Langkawi, en Malaisie pour en goûter un si bon.
Pour votre petite bouteille d'eau on vous la sert à table avec un verre à pied propre. Les prix sont indiqués sur la carte.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Arkansas
1 avis
“Excellente adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Tout est bon : de la viennoiserie jusqu'à la salade en passant par les succulentes pâtisseries. Un vrai régal ! Le propriétaire français est très sympa et n'hésite pas à discuter avec vous autour d un vrai café nespresso ! Un très bon moment.

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Chocolatine ont aussi consulté

Pantai Tengah, Langkawi
Langkawi, Langkawi District
 
Pantai Cenang, Langkawi
Pantai Cenang, Langkawi
 

Vous connaissez La Chocolatine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Chocolatine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.