Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Verniaz et ses Chalets

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel de la Verniaz et ses Chalets a été ajouté à vos Favoris
Hotel de la Verniaz et ses Chalets
4.0 sur 5 Hôtel   |   1417, Avenue du Leman - Evian Les Bains | Avenue d'Abondance, 74500 Neuvecelle, Évian-les-Bains, France   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Neuvecelle
Certificat d'Excellence
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2011

Cela fait maintenant plus d'une dizaine d'années que nous venons à Evians dans cet hôtel plein de charme. Cependant, ces dernières années, quelques petits détails font que notre impression générale de l'hôtel se détériore.
Les petits déjeuners, auxquels nous avions toujours hâte d'assister, sont de moins bonne qualité qu'avant et offrent moins de choix.
Le restaurant, lui aussi, n'est plus aussi bon qu'avant. Est-ce à cause d'un changement de chef?
Nous venons toujours en famille pour se reposer aux bords de la piscine et jouer au tennis (le cour de l'hôtel n'étant plus praticable, nous sommes obligés d'aller jouer au club situé à quelques 50 mètres de l'hôtel) mais je ne vous conseille pas de manger au restaurant de l'hôtel trop souvent.
Il y a des brasseries près du lac Léman toutes aussi délicieuses mais deux à trois fois moins chères!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    56
    20
    8
    2
Consultez les avis pour
34
94
3
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2011

Sur les hauteurs d'Evian, la Verniaz est un lieu aristocratique accessible aux voyageurs en quête de tradition et de qualité. Aucune faute de goût que ce soit à l'accueil, dans les chambres, au petit-déjeuner. Tout est royal avec la simplicité d'une grande maison qui sait recevoir. Comme la montagne, la Verniaz est magique !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2011

Nous avons passé une nuit à l'hôtel de la Verniaz. Accueil professionnel et chaleuruex de la réceptionniste, mais aussi de la propriétaire du lieu. Nous avions une chambre spacieuse et confortable qui donnait sur la colline (68) dans le bâtiment principal. Il faisait très chaud dans la chambre, et même en baissant le chauffage, nous avons dû ouvrir la porte fenêtre du balcon. Nous avons dîné au restaurant, et avons beaucoup aimé le cadre très "cozy" et reposant. Repas gastro et service irréprochables. Mention spéciale pour la chef de rang (du nord), très sympathique, avec laquelle nous avons beaucoup discuté. Pour avoir lu d'autres commentaires du site, je craignais que les chambres soient mal insonnorisées. Je dois dire que nous avons passé une nuit très reposante; le calme absolu, et une excellente literie grâce à laquelle j'ai pu me reposer vraiment correctement (je souffre du dos). Sans dire que le buffet PDJ était vraiment copieux, (nous avons vu mieux), il était correct. Nous avons par contre été surpris qu'on facture un supplément pour certains produits. Accueil très chaleureux au moment du C/O. En résumé, nous avons particulièrement aimé la chaleur et la qualité du service

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2010

Nous avons séjourné trois jours à la Verniaz en chambre supérieure.
Notre chambre était spacieuse, décorée avec goût, et offrait une magnifique vue sur le lac léman. L'hôtel en lui-même est douillet, et le cadre des plus chaleureux.
Le personnel est très attentionné,et a été aux petits soins pendant tout notre séjour.

Nous avons grandement apprécié les petits déjeuners buffet, qui offraient un vaste choix.
Le restaurant est excellent, et mérite largement son étoile michelin, la carte est variée, et riche en mets raffinés. Nous recommandons chaudement les viandes rôties à la broche sous vos yeux.

Si vous êtes de passage dans les environs, n'hésitez pas à faire une halte à la Verniaz, vous ne le regretterez pas.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2010

Le jardin est très beau. Les chambres sont spacieuses et confortables, même si elles pourraient être mieux insonorisées (on entendait tout ce que les clients dans les chambres voisines disaient). La chose qui ne nous a pas trop plu c’est le fait que les prix du petit déjeuner et des consommations sont beaucoup trop élevés et ne sont pas toujours très bien affichés. A notre grande surprise, dans la note finale on a retrouvé le prix de 12 euros pour 2 espressos (qui n’étaient même pas si bons que ça) et sincèrement on pense qu’un hotel d’un tel niveau n’a pas besoin de telles choses. Le service était très formel et peu chaleureux. Ce n’était pas mon premier Relais & Château et je dois dire que je m’y suis sentie mois à l’aise qu’en d’autres hotels du même type. Je ne pense pas qu’on y retournera.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
95 votes utiles 95 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2008

Pour un repas en téte à téte je ne fut pas dèçu
Par l'accueil trés conviviable
L'ensemble du personnel trés courtois et discret
Un cadre agréable et chaleureux
Cuisine de bonne qualité mais classique sans étonner
Mériterait vu le cadre et les prix un peu plus d'excellence et de recherche
Un bémol au prix de la 1/2 evian à 6€ c'est franchement exagérer
surtout que nous sommes à la source
Sinon une bonne adresse rare à evian en septembre

  • a aimé — le cadre
  • n'a pas aimé — la 1/2 evian à 6€
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
switzerland, europe
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2008

Cet hôtel est plus beau qu’il n’y paraît sur son site web.

Il est bien situé au-dessus d'Evian avec une belle vue sur le lac.

La chambre était bien (dans un chalet, pas dans le bâtiment principal), le mobilier était classique mais rien d’exceptionnel. Il n’y a pas d’ascenseur dans les chalets (2 étages).

Le personnel est gentil et poli.

Le restaurant est très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel de la Verniaz et ses Chalets ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Verniaz et ses Chalets

Adresse: 1417, Avenue du Leman - Evian Les Bains | Avenue d'Abondance, 74500 Neuvecelle, Évian-les-Bains, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Évian-les-Bains > Neuvecelle
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Neuvecelle
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 241 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de la Verniaz et ses Chalets 4*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Verniaz et ses Chalets en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Verniaz Et Ses Chalets
La Verniaz Evian
Verniaz Et Ses Chalets Hotel
Hotel Verniaz Et Ses Chalets

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.