Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de charme” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Verniaz et ses Chalets

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel de la Verniaz et ses Chalets a été ajouté à vos Favoris
Hotel de la Verniaz et ses Chalets
4.0 sur 5 Hôtel   |   1417, Avenue du Leman - Evian Les Bains | Avenue d'Abondance, 74500 Neuvecelle, Évian-les-Bains, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Neuvecelle
Certificat d'Excellence 2014
aisne
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Hotel de charme”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hotel au décor extérieur très agréable, très beau parc très fleuri, avec piscine chauffée. L accueil est familial et personnel.
Nous vous conseillons la chambre supérieure avec vue lac.
Petit déjeuner copieux dans le jardin ainsi que le dîner, par contre avons été un peu déçus par la qualité du repas du menu a 58€ .
Nous vous conseillons également le parcours de golf d Evian avec cette étape hôtelière!!!

Astuce pour la chambre : Vue lac , c est l intérêt de cet hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra F, Directeur général de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre agréable commentaire suite à votre séjour à La Verniaz.

Nous travaillons dans l'unique but qui est de satisfaire notre clientèle et de faire évoluer notre produit. Nous avons bien pris compte de votre commentaire concernant la restaurant et nous y veillerons.

Nous en profitons pour vous annoncer que nous serons désormais ouvert à l'année et nous serons donc enchantés de vous recevoir à nouveau.

Sincères salutations,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    50
    17
    6
    1
Consultez les avis pour
33
85
Voyage solo
0
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pully, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Endroit magnifique. Personnel très compétent, serviable, aimable, disponible.
Jardins magnifiques, piscine très bien entretenue.
Magnifique déjeuner copieux et très varié.
La possibilité de prendre le funiculaire facilement afin de nous rendre à Evian est très agréable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-France V, Propriétaire de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Un grand merci d'avoir partagé vos si bons souvenirs de notre établissement.

Toute notre équipe sera ravie de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Sincères salutations,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

De superbes chambres spacieuses avec vue sur le lac avec grande terrasse dans le bâtiment situé au dessus de la piscine pourvues de beaucoup de petites attentions bien sympathiques ( eaux d'Evian à volonté !! ) , un cadre général enchanteur au milieu des fleurs et de la nature seulement troublé par moment pas le bruits des sabots des chevaux des cavaliers passant sur la route ou alors par le sifflement des balles de tennis, beau restaurant intérieur et extérieur avec une cuisine fine a des prix raisonnables....Beaucoup d'amabilité et d'efficacité dans le service et l'accueil : que souhaiter de plus ?.....

Astuce pour la chambre : chambres avec vue sur le lac...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-France V, Propriétaire de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Votre message nous a beaucoup touché et nous sommes toujours très heureux de satisfaire nos clients.

Un grand merci et nous espérons vous revoir très bientôt.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meximieux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

extérieurs de l'hotel magnifique
accueil parfait
maitre d'hotel et serveurs tres professionnels avec quand meme une pointe d'humour
le repas tres fin dans un decor splendide
petit dejeuner copieux et varié
dommage notre chambre donnait coté montagne
le funiculaire(gratuit)nous emmene au centre d'evian en peu de temps,dommage que les plages horaire soit si courtes!
tres bon week end ....................a refaire

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-France V, Propriétaire de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable et nous vous remercions de votre précieux commentaire.

Sincères salutations,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Augsburg, Allemagne
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Un accueil reservé, mais un lieu d'une beauté exceptionnelle (rosiers, pommiers, hortensias). Ayant l'air enchanté parfois, La Verniaz et ses Chalets est un hôtel très particulier (beau et bizarre à la fois: on ne voit pas les clients bien que l'hôtel soit complét!!). Un petit-déjeuner excellent à l'ancienne, une belle piscine. Clientèle très conservatrice, paraissant comme une société secrète.
Les négotiations pour prolonger notre séjour ont été bizarrement compliquées et ont échoué enfin.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-France V, Propriétaire de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de votre commentaire et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau à La Verniaz.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Tout était nickel : le personnel était super sympa et la chambre avec son balcon et sa vue magnifique sur le lac Léman nous ont enchanté. Nous avons passé un moment inoubliable.

A vivre en amoureux !!!!

Astuce pour la chambre : Je ne sais pas si toutes les chambres donnent sur le Lac, mais pensez bien à le demander !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-France V, Propriétaire de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Chère Madame,
Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre commentaire.

En espérant vous accueillir à nouveau à La Verniaz.

Recevez, Chère Madame, Cher Monsieur, nos respectueuses salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Château-Thierry, Picardie, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Un cadre remarquable, au calme loin de toute agitation, une vue splendide sur le lac,mais surtout un accueil extrêmement chaleureux. Il existe une âme dans cet établissement, les intervenants sont tous au petits soins pour les hôtes ! Le restaurant : tout y est délicieux, nous sommes guidés dans nos choix et nous nous sommes régalés! Le petit déjeuner est excellent et très bien fourni.
Un lieu pour se ressourcer, et pour se détendre dans un cadre magnifique !! Tout y est parfait.
A découvrir ou re-découvrir !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-France V, Propriétaire de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Chère Madame,

Nous sommes ravis de votre commentaire qui nous a fortement touché.
Nous attachons une importance primordiale à l'accueil et au bien-être de tous nos clients.

Nous vous remercions vivement de partager votre satisfaction et nous espérons
vous accueillir à La Verniaz lors d'un prochain séjour.

Recevez, Madame, nos salutations distinguées.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de la Verniaz et ses Chalets ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Verniaz et ses Chalets

Adresse: 1417, Avenue du Leman - Evian Les Bains | Avenue d'Abondance, 74500 Neuvecelle, Évian-les-Bains, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Évian-les-Bains > Neuvecelle
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Neuvecelle
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de la Verniaz et ses Chalets 4*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Verniaz et ses Chalets en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Verniaz Et Ses Chalets
La Verniaz Evian
Hotel Verniaz Et Ses Chalets
Verniaz Et Ses Chalets Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.