Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Chambres d'hotes et Gite des Fees

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Chambres d'hotes et Gite des Fees a été ajouté à vos Favoris
Chambres d'hotes et Gite des Fees
2 rue des Chassignoles | 39110 Pretin, 39110 Pretin, France   |  
Services
Lausanne, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

Nous avons passé une nuit dans la chambre Fée Romantique avec sa baignoire 2 personnes balnéothérapie. Tout est décoré avec goût, le cadre est superbe et au calme. L'accueil est très sympathique avec des conseils pour visiter la région. Très bon petit déjeuner avec des produits locaux. Bref rien a redire, le séjour en amoureux a été des plus agréable!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    8
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
2
75
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belfort, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2011

Nous avons passé une nuit exceptionnelle dans la Fée des étoiles. Idéale pour une soirée romantique, avec son jaccuzi sur la terrasse, les étoiles au dessus du lit qui vous donne une sensation de s'endormir dans l'espace, le tout dans un cadre naturel et calme.

L'accueil est de grande qualité, avec des personnes souriantes, chaleureuses et très souciantes de notre bien être.

A recommander à tout le monde et à consommer sans modération.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Un accueil formidable, un cadre magnifique et calme.
La "Fée Romantique" est magique, son décor est très beau et comme l'indique son nom, cette chambre est idéal pour les amoureux. Nous avons été séduit par ce lieu, et nous regrettons d'être déjà reparti.
Nous reviendrons sans hésitation pour découvrir les autres Fées.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2011

Dès mon premier pas au sein du gîte, la magie a opérée. Isabelle nous accueille avec un grand sourire et une très grande sympathie, on se sent tout de suite à l'aise. Elle nous propose de nous détendre en nous servant un thé des fées et en profite pour nous donner quelques informations utiles. Une douce musique envahi le salon, le voyage commence.

Ensuite nous découvrons notre chambre, la fée Mélusine, qui comprend un sauna et un jacuzzi pour 2. La décoration est magnifique, les murs sont peints de superbes paysages et le plafond comprend de petites leds nous faisant croire à un ciel étoilé. Une subtile odeur d'huiles essentielles est présente dans la chambre. Tout est fait pour se détendre. Isabelle prend le temps de nous présenter la chambre et nous explique comment utiliser le sauna et le jacuzzi.

Le lendemain un bon petit déjeuner nous attend avec des pâtisseries locales, un délice.

Isabelle est très à l'écoute et nous a aidé et conseillé pour organiser nos sorties.

Nous sommes conquis et nous avons déjà hâte de revenir.

De plus nous avons pu voir les autres chambres qui elles aussi sont très bien agencées et font également rêver.
Ce n'est pas tous les jours que l'on peut dire ça, mais là j'en profite : le gîte des fées est parfait!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2011

Nous avons passés avec mon épouse un séjour de repos et bien-être dans une petite vallée et une ferme Franc-Comtoise qui a gardée tout son cachet et son originalité ponctués sur les Fées proche de Besançon. Les propriétaires était encore émerveillés en nous expliquant leur passionnant projet. Une adresse et un cadre à retenir...Bravo !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chambres d'hotes et Gite des Fees ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chambres d'hotes et Gite des Fees

Adresse: 2 rue des Chassignoles | 39110 Pretin, 39110 Pretin, France
Location : France > Franche-Comté > Jura > Pretin
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Pretin
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 192 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambres d'hotes et Gite des Fees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chambres D'hotes Et Gite Des Fees Pretin
Chambres D'hotes Et Gite Des Fees Pretin, Jura

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chambres d'hotes et Gite des Fees, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.