Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Banavie
|
Logement à louer – 
2 Chambres, 1 salle de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmers20...
Perth, Australie
1 avis
“Cosy winter stay”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 Séjour en janvier 2014
Google Traduction

We loved the location of the cottage and enjoyed watching the boats travel along the canal. The views from the house were amazing, and it was a pleasure to wake up to these each morning. The location close to Fort William and Ben Nevis was good. We also enjoyed cosy nights in front of the coal fire (a bit of a novelty coming from Australia).

Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Hannah760...
Stafford, Royaume-Uni
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Amazing views”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013 Séjour en novembre 2013
Google Traduction

We stayed here for a week in November when there was a brief dusting of snow. The view over Ben Nevis was out of this world, waking up to that everyday was something special. The cottage was well equipped, the logs and coal were really appreciated given the weather! Only slight tweaks would be to have a wifi connection and bigger bath towels - but these are hardly the end of the world. Fabulous cottage in a great location and we will be back to walk the Ben!

Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Isabella...
Carnoustie, Royaume-Uni
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Perfect location for an autumn break in Scotland”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013 Séjour en octobre 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

We had a lovely break.Waking up to views of the Ben and boats making their way down Neptune's staircase just added to our experience.The cottage was well appointed and the decor suited the house.The wood burning stove was ideal for the time of year. I liked the fact that the fuel and heating were included in the price.
This was a great base for cycling and walking..
We hope to go back to this house in the future.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 3 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
4 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Location
Le moins apprécié: No where to store our bikes
Compagnons de voyage : Autre
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Elaine N
Lanark, Royaume-Uni
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“This is an absolute gem of a house and location all rolled into one.”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013 Séjour en août 2013
Google Traduction

We had the most fantastic time at Telford House East. Sitting at the dining table having breakfast, watching the boats negotiate Neptune’s Staircase, with the breathtaking Ben Nevis and Aonach Mor as the backdrop – well, what can we say except it just couldn’t get better! Seeing the Jacobite steam train pass over the river at the bottom of the canal locks each day was a bonus.

The welcome hamper was a wonderful touch, along with the flowers! Although we didn’t need to light it, having the fire set was most welcoming too And it was all so immaculate! All these wee touches helped us feel right at home.

I think the nicest compliment we could give it would be to say that because we felt so at home we could have happily stayed for far longer. We will be back!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The location
Le moins apprécié: Wi-fi/internet access would have helped
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Sally B
Preston, Royaume-Uni
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Great location, well-equipped house”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction

A lovely house on the side of Neptune's Staircase on the Caledonian Canal with a great view of Ben Nevis. Lovely walks from doorstep, well-equipped and well decorated house with garden and seating area outside. Steam train crosses canal at bottom of flight of locks at least twice a day and it's a great location for exploring the Road to the Isles or Loch Ness. And the dog loved it.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
prini
London
1 avis
“Another gorgeous canalside property”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013 Séjour en juin 2013
Google Traduction

This is the second time I have stayed in a Scottish Canals cottage and again, it was gorgeous! The interiors are a beautiful mix of contemporary and historic decor - very cool. You can tell a lot of thought has gone into the design, as well as the contents - so well-equipped, with just about everything you need, and extremely comfortable. Outside, you can eat your meals in the garden whilst watching the boats pass by, and there's always something to look at beacuse you are right on the canalside. When it was raining, we loved eating in the beautiful dining room and looking out the window across to Ben Nevis - really spectacular views too. Within walking distance of a nice hotel for dinner & close to Banavie train station. This would be a perfect place to stay if you were hillwalking or ski-ing in the local area.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
4 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
4 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Very fashionable interiors
Le moins apprécié: Not being able to use the wood-burning stove - waether was too warm!
Compagnons de voyage : Amis
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
cackyshoe...
Glasgow, Royaume-Uni
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Amazing house in the most beautiful setting right on the canal overlookng Ben Nevis”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013 Séjour en mars 2013
Google Traduction

The property is so beautifully presented, we felt like we were in other world. The location is amazing just a mile or so away from all the offersings at Fort WIlliam, but then enjoying a quiet position right on Neptune Staircase with views over all the mountains. You are able to relax completely and watch the world go by but then you can also choose one of the many activties Fort William has to offer

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Autres équipements 5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The setting
Le moins apprécié: Having to go home
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 129
/
Nuit
Semaine
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
logement avec protection des paiements
Gérant
Esther M
Parle Anglais
Inscrite en : sept. 2014
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 9 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite