Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un week-end de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Chateau le Sallay

Enregistrer Enregistré
Hotel Chateau le Sallay a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Chateau le Sallay
3.0 sur 5 Hôtel   |   Lieu-dit Le Sallay - Saincaize | Nevers, 58470 Magny-Cours, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Magny-Cours
Paris, France
1 avis
“un week-end de rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avons passé un week-end fantastique, tant pour le cadre, l'accueil, les chambres que le restaurant. Comme des vélos sont à disposition nous avons fait des balades dans les alentours. En voiture nous avons visité Apremont-Sur-Allier, un des plus beaux village de France, les vins de la Loire tels que le pouilly ou le sancerre etc. Nous y retournerions sans aucune hésitation.

Astuce pour la chambre : La nôtre était top: impératrice eugénie, avec en prime un douche + une baignoire !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

100 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    56
    32
    8
    2
    2
Consultez les avis pour
14
63
1
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cesson, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Magnifique lieu pour "se déconnecter" d'une vie trépidente. L'hotel du 16ème siécle est complètement rennové avec un style moderne et authentique à la fois. Des petits salons magnifiques peuvent nous accueillir pour des moments de tranquilité et de lecture.
Sa situation au beau milieu d'un paysage naturel laisse place au merveilleux chant de la petite faune à la tombée de la nuit.
Le petit déjeuner est trés riche avec des produits de qualité, le dîner fût tout aussi excellent et surprenant , merci Chef ! L'accueil est chaleureux et convivial. Tout est fait pour qu'on s'y sente bien....
A bientôt
Phil et Steph

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontault Combault, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Un très bon séjour à tout point de vue.
L'endroit est tel que sur les photos, un petit coin tranquille plein de charme.
Nous avons été surclassé dans la suite Baroque, très belle, propre, bien décorée. Le personnel est à l'écoute. Les dîners sont vraiment très bons, c'est un menu unique mais qui s'adapte à tous les goûts. Nous y avons passé un très bon moment, on se sent vraiment bien dans ce petit Château. Nous avons adoré nous détendre dans les salons du château ou au bord de la piscine avec la compagnie des chats qui ne demandent que des câlins. Nous y retournerons avec grand plaisir si nous avons l'occasion.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Un cadre agréable pour se ressourcer et se reposer avec le chant des oiseaux . Nous avons passé un séjour d'une nuit très agréable avec un personnel très sympathique et un directeur très proche de leur clientèle. Côté repas je me suis régalé , le chef nous a concocté un menu digne des grands chefs à la fois légers et onctueux (un regal) merci au personnel accueillant...

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfortville, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

week end du 19.04.2014 au 20.04.2014.
Le personnel est très acceuillant, disponible et très à l'écoute. Le directeur est d'un très bon contact. lLe château est très beau ( superbe escalier en pierre d'époque).Le repas était très bien. Notre chambre(empire) était petite par contre.Le seul bémol sur tout ce séjour est le problème d'insonorisation des chambres mais nous n'avons pas eu de chance car un enfant a couru pendant 1h sur le parquet à la chambre du dessus donc le personnel n'y est pour rien.C'est aussi tout le charme des vieilles bâtisses.Nous recommandons vivement cet hôtel très convivial,calme et reposant car 15 chambres seulement.Nous y retournerons

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Parfait pour un week-end au vert ! très bon accueil et excellent dîner! la sélection de vins aussi nous a plu ! À conseiller pour un mariage, pour des amis ou en famille. La balade à vélo super! Bravo et merci
M&Mme Del...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Un chateau rempli de charme ideal en week-end en amoureux,Nous avons très bien été reçu par le directeur,qui a notre arrivé nous a proposé de nous aider pour les valises.
la suite propre,spatieuse,rempli de charme,la salle de bain tout aussi spatieuse,
un parc a notre disposition,une piscine exterieur pas encore ouverte et l'on comprends pourquoi.
Des serveurs et serveuses très agréables toujours le sourire et font preuve de beaucoup de professionnalisme,nous avons eu la visite du Chatelain et son jeune fils qui faisais eux aussi le service.
Nous remercions aussi la cuisine qui était vraiment succulente,bien présenté, enfin pour nous tout c'est très très bien passé.
Nous avions un bon groupon et pas de distinction entre les personnes.
Bravo a vous merci très bonne continuation.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 2 Superbe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Chateau le Sallay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Chateau le Sallay

Adresse : Lieu-dit Le Sallay - Saincaize | Nevers, 58470 Magny-Cours, France
Location : France > Bourgogne > Nievre > Magny-Cours
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Magny-Cours
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Chateau le Sallay 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chateau le Sallay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau Le Sallay Magny-Cours, Nievre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Chateau le Sallay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.