Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une cuisine simple mais efficace” 5 5 étoiles
Avis sur Florentin

Florentin
166, route de Luxembourg, Bettembourg L-3253, Luxembourg
51.51.81
Améliorer cette Page
Classé n° 7 sur 16 Restaurants à Bettembourg
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Esch-sur-Alzette, Luxembourg
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
26 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Une cuisine simple mais efficace”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Cela faisait longtemps que nous n'étions plus allés dans ce restaurant, faute à l'ancienne propriétaire que je qualifie encore d'"imbuvable".
Nous avons cette fois été invités par des amis et là je dois avouer que nous y retournerons! TOUT était superbe!
De la nourriture excellente, des suggestions originales et au top, un personnel fantastique!
Que demander de plus?

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    18
    11
    9
    2
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longlaville
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Pour la première fois: un peu déçu”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Nous avions réservé pour le dîner de la St Valentin, le restaurant affichait complet. Nous avons choisi le menu (50 €), la qualité des plats n'est pas mise en cause mais pourtant deux choses nous ont dérange : le serveur qui nous a proposé deux vins ne figurant pas sur la carte sans nous en indiquer le prix.... et la garniture du "tout a l' ail" qui se composait d' une cuillère de purée et d' une demie tomate cerise.

Cela ne correspond pas à ce que nous connaissions de ce restaurant

A la sortie une rose était offerte aux dames, une gentille intention qui a été appréciée

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Question de chance .....”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous avons entendu des éloges sur ce restaurant et pour cela nous y sommes allés. Belle table, avec amuse-bouches pendant l'apéro ..... Pour passer la commande, nous avons appelé 2 fois les serveurs, qui répondaient que la patronne allait venir. Elle est venu, après un attente de 20 minutes. Notre plat est arrivé après commande, après d'autres 25 minutes. Les deux plats, celui de mon mari et le mien, devraient être accompagnés de pommes de terre et de légumes. Mon mari avait des légumes et pommes de terre dans son assiette. Mon plat (noisettes d'agneau et scampis) n'avait aucun garniture. De nouveau, nous avons demandé 2 fois aux serveurs, avec la réponse "la patronne s'en occupe". J'ai reçu un gratin de pommes de terre lorsque je n'avais plus que 2-3 bouchées de viande dans mon assiette...... En plus, on aurait dit qu'il était déjà "touché" (voir photo). En fait, il faut dire que nous avons très bien mangé, la qualité de la cuisine est excellente. Mais quand on propose des noisettes d'agneau, je ne m'attends pas à recevoir des côtes d'agneau. En voulant finalement discuter avec la patronne de ces quelques discordances, elle est monté sur ses grand chevaux et prétendait que les noisettes d'agneau et côtes d'agneau, c'était identique (à voir sur Internet des photos de noisettes d'agneau ou de côtes d'agneau) . Concernant le service , elle ne voulait rien savoir, en prétendant que nous n'étions pas fatigués comme eux et que nous ne pouvions pas comprendre. Je n'ai même pas pu lui dire que nous avions malgré tout très bien mangé , elle ne me laissait pas parler ........ Il faudrait que la bonne dame soit un peu plus diplomate, finalement il serait dans son intérêt d'entendre les réactions des clients, surtout qu'on était pas agressifs, ce qu'on ne peut pas dire d'elle ..... dommage, car on y mange bien, mais après aujourd'hui, nous n'a retournerons pas .......

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Super restaurant on y mange tres bien . Assiette trés bien presentés . Tres bon petit serveurs ( Morgan) il est tres agreable toujours souriant .On y retournera

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dudelange
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“cuisine francaise excellente formule prix + que correct”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Très bon l'accueil, la cuisine, à éviter le samedi soir si on veut passer un moment en amoureux un peu bruyant sinon idéal en semaine réserver longtemps à l'avance en fin d'année .Idéal pour super soirée entre copains.

  • Visité en juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Florentin ont aussi consulté

Bettembourg, District de Luxembourg
Bettembourg, District de Luxembourg
 
Bettembourg, District de Luxembourg
Bettembourg, District de Luxembourg
 

Vous connaissez Florentin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Florentin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.