Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien!” 4 5 étoiles
Avis sur EM BUEREHOFT

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
EM BUEREHOFT
3 rue principale Rottelsheim, 67170 Haguenau, France
(33) 3 88 51 13 83
Améliorer cette Page
Classé n° 50 sur 80 Restaurants à Haguenau
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Terrasse extérieure
Options : Sur réservation
Brumath, Alsace, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“bien!”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Avons découvert par hasard ,et nous avons aimés,patron super gentil,aimable,cuisine tres bonne et bien servie beau restaurant avec une belle terrasse petit bémol, certaine serveuse peu aimable mais nous y retourneront!

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

19 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    6
    3
    3
    2
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gambsheim, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Grosse surprise”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Nous avons réservé nos tables a 19h30. Ce pendant du à une mauvaise organisation nous avons attendu 1 heure.Le patron n acceptant aucune réflexion en nous reflétant qu il avait eu 5 restaurants dans son actif, il nous a envoyé dehors en attendant nos places .Quand nous avons reçu nos premières tartes flambées et avec le monde qu il y avait au restaurant nous avons remarqué que le goût de la tarte flambée n était pas celle cuite au feu de bois ( une sur deux )mais sans doute cuite dans un four à gaz .Le patron ne supporte pas le monde ni le bruit.Les enfants ne sont pas les bienvenus .Cela fait dix ans que nous venons ici ,il y a eu beaucoup de changement ,et la qualité du service à bien changé .

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendenheim, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Restaurant ou cantine ?”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous avons réservé la table une semaine avant ! Nous sommes venu 1h attente sans nous proposé de la boisson en attendant !

Patron désagréable ne supportant pas les réflexions, nous avons des doutes sur la tarte flambé au feu de bois !

Ne supporte pas les enfants ! Nous reviendrons plus jamais

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brumath, Alsace, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“revoir l accueil”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

les tartes flambées sont bonnes mais le patron devrait prendre des cours d amabilité et surtout ne venez pas avec des enfants !!!!!

  • Visité en mai 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Belle découverte”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013 par mobile

Belle découverte ce week-end grâce a des amis nous avons mangé dans un cadre typique alsacien.
Les tartes flambées sont très bonnes !! Goûter la munster elle vaut le détour !!
Ainsi que les tartes au fruit en dessert particulièrement la forêt noir .
Nous y reviendrons pour sur !

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté EM BUEREHOFT ont aussi consulté

Haguenau, Bas-Rhin
 
Haguenau, Bas-Rhin
Haguenau, Bas-Rhin
 

Vous connaissez EM BUEREHOFT ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de EM BUEREHOFT, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.