Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super !” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Strasbourg Nord Haguenau

Enregistrer Enregistré
Ibis Strasbourg Nord Haguenau a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Strasbourg Nord Haguenau
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 Chemin de la Sandlach | Route de Bitche, 67500 Haguenau, France   |  
Services
Classé n°2 sur 8 hôtels à Haguenau
Écrire un avis

106 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    25
    51
    22
    4
    4
Consultez les avis pour
21
49
11
28
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Séjour horrible: personne à l accueil de jour comme de nuit et lorsque quelqu'un un arrive enfin c est pour avoir une personne désagréable et male polie,
Salle de bains mal nettoyée,
Restaurant la boucherie avec des serveuses qui se crient comme sur la place du marché.
Petit déjeuner pas frais
Pour le prix pas plus de classe qu' un F1!

  • Séjour du décembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic z, Directeur général de Ibis Strasbourg Nord Haguenau, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Comme je l'ai indiqué à votre ami dans le commentaire un peu plus bas, je suis sincèrement désolé de lire votre déception concernant la prestation dans notre établissement et je vous assure que cela est tout a fait inhabituel dans notre hôtel. Un point à été fait avec toute l'équipe de l'hôtel afin de rester mobilisé tous les jours.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous pensions passer une bonne nuit dans cet hôtel que nous avions réservé par le biais d'une offre GROUPON ( Repas au restaurant attenant "la boucherie inclus dans le prix).
Nous avons attendu 15 min dès notre arrivée, personne à l'accueil. Les chambres: petites et déception, car 2 lits au lieu d'un de deux personnes. Des traces de moisi sous la porte-fenêtre, une SDB "propre" mais traces de gouttes d'eau sur le miroir et la vitre de la douche. Une chaleur étouffante et le clou: une chaussette sous le lit!!
Pas de digicode ou de carte pour rentrer dans l'hôtel la nuit, il faut sonner mais encore faut-il que quelqu'un soit présent pour ouvrir la porte! Nous avons attendu 10 min pour enfin voir quelqu'un de pas aimable, aucune politesse, pas d'excuse, juste un " ça va, ça fait 5 min que vous sonnez, j'ai compté, je faisais ma ronde!!" trouvant ceci pas du tout en accord avec la politique de cet hôtel nous lui avons rétorqué que dans un hôtel "normal" nous n'aurions pas attendu tout ce temps et que pour 81 euros nous nous attendions à bien mieux! Ce cher monsieur n'a pas été hésité à dire ( et je cite ses mots) " ici ce n'est pas un hôtel, moi j'en ai rien à foutre et de toutes façons je ne travaille pas ici!!" BRAVO !
Sinon l'insonorisation n'est pas des meilleures, mais cela peut passer. Le petit déjeuner est correct, du choix, et l'équipe du matin fut bien plus aimable que celle de la veille.
Evidemment, au moment de repartir, personne pour réceptionner les clés.
Nous ne retournerons plus dans cet IBIS.

Astuce pour la chambre : évitez les chambres du RDC qui communiquent entre elles par une porte!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic z, Directeur général de Ibis Strasbourg Nord Haguenau, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Nous vous remercions d'avoir prit le temps de donner votre avis sur notre hôtel.
Je suis sincèrement désolé de lire votre déception concernant la prestation dans notre établissement et je comprends votre amertume. Je vous présente mes excuses. Je vous assure que cela est tout a fait inhabituel dans notre hôtel et j'ai tout de suite prit des mesures correctives.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châlons-en-Champagne, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

hôtel calme, propre bien situé pour une restauration sans voiture... la boite à pizza ou la boucherie voir mac do sont à 2 pas....
chambre très bien rien a redire....
par contre petit dej a 9€50 ...ça pique un peu

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Les chambres sont vraiment petites, mais confortables, et la literie est très correcte. L'insonorisation est moyenne. Les petits déjeuners sont copieux est excellent. Somme toute, le rapport qualité prix est convenable.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corbehem, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Afin de découvrir la région et les divers marchés de Noël, Nous avons profité d'un bon groupon pour cet hôtel et nous en sommes ravis, l'hôtel est bien situé, endroit calme. Le personnel est très agréable, accueillant, et à notre service. La chambre était propre. Nous avons profité des petits déjeuner compris dans notre offre (super petits déjeuner) et également le restaurant "la boucherie" ou nous avons bien mangé et le personnel est agréable. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Ibis Strasbourg Nord Haguenau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Strasbourg Nord Haguenau

Adresse : 2 Chemin de la Sandlach | Route de Bitche, 67500 Haguenau, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Haguenau
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 8 hôtels à Haguenau
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Strasbourg Nord Haguenau 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Priceline, Travelocity, Tingo, HotelsClick, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Strasbourg Nord Haguenau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Strasbourg Nord Haguenau
Ibis Strasbourg Nord Haguenau Europe - Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Strasbourg Nord Haguenau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.