Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A rénover !” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Haguenau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Campanile Haguenau a été ajouté à vos Favoris
Campanile Haguenau
3.0 sur 5 Hôtel   |   129 Route de Strasbourg, 67500 Haguenau, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
10€ DE REMISE
Classé n°3 sur 8 hôtels à Haguenau
Jambes, Belgium
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“A rénover !”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Accueil bien , nourriture bien , chambre vieille salle de bain .... Baignoire sabot plus vu ça depuis les années 1980 ! Vitre cassée, air co a revoir odeur ! Planche de wc jaunie et mal fixée ! A revoir !



Astuce pour la chambre : A rénovée , le prix demandée n est plus justifier par rapport à la vétusté des chambres !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christophe A, Gérant de Campanile Haguenau, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Madame, Monsieur ,

Nous prenons note de vos observations, concernant la vetusté de nos chambres.
Nous espérons bientot etre en rénovation, pour satisfaire au maximum notre clientèle .

c est pour quoi, l 'avis de nos clients est très important et nous vous remercions d avoir répondu au questionnaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    29
    21
    8
    2
Consultez les avis pour
14
28
5
16
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thann
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

tarif attratif grace à promo, par contre très peu insonorisé et bruyant, petit déjeuner complet mais faut arriver avant les autres sinon plus de pain frais, accueil à améliorer, restauration correcte pour le prix

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christophe A, Gérant de Campanile Haguenau, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Madame, Monsieur ,


Nous avons bien pris note de vos différents commentaires.
Avec toute l'équipe, nous allons trouver des solutions à vos différents points négatifs , et nous vous espérons vous revoir bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

des chambres très propres et un cadre très sympa le calme et la détente de la terrasse ,un personnelle très à l'écoute et très sympa ,petit déjeuner très consistant et bon seul les places de parking sont un peu étroites

Astuce pour la chambre : il n'y a pas grand à dire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christophe A, Gérant de Campanile Haguenau, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Madame, Monsieur ,

Nous avons lu votre commentaire concernant notre établissement,
Nos objectif premiers sont pour nous l accueil, et la satisfaction du client et espérons vous revoir bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Sables d'Olonne, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

nous avons passé une nuit dans cet établissement, j'ai toujours un doute quand je vais dans cette chaine d'hôtel il y en a de très bien et d'autres de très mauvais, j'ai toujours en mémoire celui de lourdes ou j'ai fait une mauvaise expérience.
Il ne faut pas généraliser et celui est très bien, chambre identique au style de la chaine, très propre, climatisation, bien insonorisée, de plus celui ci est "a la campagne".

Le diner très bien avec du personnel charmant et au petit soins, petit déjeuner à volonté à la demande, réveil par téléphone.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gap, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

En week-end pour un mariage dans le secteur , nous avons occupé quatre chambres.
Accueil tres chaleureux,personnel tres gentil,cadre verdoyant,repas et petit déjeuner en
térrasse,chambre propre et calme,trés bon rapport qualité prix
Une adresse a recommander

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Hôtel très agréable situé dans une petite enclave de verdure. Très bon accueil et équipe attentionnée. Côté propreté, rien à redire, chambre impeccable, bref parfait! Donc à bonne adresse à conseiller...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chapelle De La Tour France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Le premier contact au téléphone, nous a mis en confiance. Puis à l'arrivée une équipe sympathique nous a reçu. Le service; la chambre, les repas et l'entretien tout était correct. Nous avons aussi aimé le cadre, notre séjour a été parfait. Nous n'hésiterons à le recommander.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Haguenau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Haguenau

Adresse : 129 Route de Strasbourg, 67500 Haguenau, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Haguenau
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 8 hôtels à Haguenau
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Haguenau 3*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, EasyToBook, Booking.com, Expedia, Cancelon, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Haguenau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Haguenau
Campanile Haguenau Europe - Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Haguenau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.