Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant” 2 5 étoiles
Avis sur Le Comptoir des Loges

Le Comptoir des Loges
12-14 rue Georges Clemenceau, Haguenau, France
0388738919
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 10 sur 92 Restaurants à Haguenau
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Alsace
Auteur de niveau
30 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Cadre et accueil très chaleureux et agréable, mais malheureusement, le contenu de l'assiette est décevant. Burger sans saveur et très peu de sauce, risotto quelconque, le gout du riz était même curieux, gambas et st jacques qui ne sont pas de première qualité...Dommage l'endroit et le service sont vraiment très bien mais la qualité des produits et la cuisine devraient être revus et améliorés.

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    22
    23
    5
    4
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
36 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Première place usurpée...”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

En réservant dans ce restaurant classé 1er sur Haguenau par les internautes de Tripadvisor, je n'avais aucune crainte quant à la qualité du lieu.
Grande a été ma déconvenue dès la porte d'entrée ouverte: une odeur de graisse carbonisée m'a quasiment fait faire demi-tour.
Pour mon malheur, je n'ai pas écouté mon instinct, et le reste de la soirée a été pénible, en dépit de l'accueil parfait et d'un service en salle irréprochable.
La carte est un fourre tout sans lien ni authenticité (mélange burger, plats italiens, tacos, etc...)
Lorsque le risotto est arrivé, il était fait avec du quinoa et pas du riz (pas très grave en soi, mais le minimum est de l'annoncer sur la carte ou lors de la prise de commande), et surtout beaucoup trop salé pour être dégusté par un humain...associé à une brochette de St Jacques (une seule avec le corail) et de crevettes non décortiquées, le tout CARBONISE !
Le Burger était quelconque, et pour le coup pas assez salé, et les potatoes toutes molles.
TRES mauvaise pioche ce soir-là
Internautes, soyez vigilants: on veut vous enfumer !

  • Visité en février 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabrice f, Propriétaire de Le Comptoir des Loges, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Merci pour votre commentaire, toute critique bonne ou mauvaise est sujet à nous conforter dans notre travail ou à nous améliorer pour mieux satisfaire nos clients.

Je me permets de souligner, que lors de votre visite et au constat que l’assaisonnement de votre plat, était, et nous l’admettons, pas à la hauteur du niveau attendu, nous vous avons proposé, comme il se doit dans ce cas là, de vous resservir. Proposition que vous avez cordialement refusée.

Entre-contrepartie, et au vu de votre insatisfaction, nous vous avons fait bénéficié d’un geste commercial.

En ce qui concerne « L’enfumage » nous vous laissons seul juge de ce propos qui vous appartient. Pour notre part, nous jugeons la qualité de notre service et de notre travail par la satisfaction de notre clientèle de plus en plus nombreuse et qui nous prouve sa satisfaction par sa fidélité.

Pour vous éviter toute nouvelle déconvenue, nous vous invitons à choisir un restaurant au-delà d’une simple note, en vous assurant que le cadre ou la carte soit à votre convenance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons mangé dans ce restaurant un midi et nous avons pris différents plats de la carte. Tout le monde était satisfait de son plat, le service est sympa. Les desserts sont très bons aussi, je recommande le café gourmand, histoire de tout goûter. Le seul bémol : un peu trop d'attente, même pour le dessert.... à essayer!

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

ce restaurant est excellent, les plats sont toujours d'une grande originalité avec des produits frais et de très grande qualité
Sabine est absolument adorable!!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oberhoffen-sur-Moder, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Pour qui a envie de manger des plats préparés avec des bons produits, c'est la bonne adresse. La carte est sympa, les patrons aussi. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Comptoir des Loges ont aussi consulté

Haguenau, Bas-Rhin
 
Haguenau, Bas-Rhin
 

Vous connaissez Le Comptoir des Loges ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Comptoir des Loges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.